Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

murmure

New member
Valjushka, С днем Рождения Сережку!!!!! Такой замечательный день у него получился!!!
А старшая сестричка просто мастерица, торт отличный получился!!!!!!

vitaminka_t

New member
Valjushka, спасибо за отчетик, Сережка очень клевый и позитивный, тортик с машинками - уууу, красота какая! Прям скушать хочется!

vitaminka_t, красивый браслет! Я бы тоже такой носила!
Таня, спасибо, я честное слово мегадавльная браслетом, сегодня он мне снился, и я заказала еще сережки к нему. Эта девочка вообще делает нереально клевые браслеты с узорами, а еще подвески, кулоны, сережки, шкатулки...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Сегодня прощеное воскресение.

Девочки, простите меня за все! За рЭзкость мою, за колкости :) Не держите зла и я вас всех прощаю :)

Теа, только тебя это не касается :)))

Соната

Любимая и любящая
Рыжик, Бог простит :)

Витаминка, теперь доношенная в 37 недель)))

Сережку с прошедшим днем рождения!!! Выздоравливай! Вон какой красивый мальчуган вырос!

Angel

с Ангелочками :)
Валя, какой замечательный Сережка :)

Рыжая, язва :)))

Valjushka

Active member
Посидела, подумала и представила, как здорово было бы получить по почте хоть кусочек вашего именинного тортика))))))
ну, догадайся с 3-х раз... тортик сегодня можно у Каринки пробывать ;)
заезжай сама без Алисы, отсыпем кусочек ;)

Последнее редактирование:

Татьяна

New member
vitaminka_t, я посмотрела ее ЖЖ и уж насколько сама не люблю сделанные руками вещи, но эти носила бы с удовольствием!

Rizhaia, Бог простит. А чего у тебя срок Б уменьшился?

Valjushka, вот и делись после этого секретами с друзьями:)

Матаня74

Active member
Valjushka,Серенького с днем рождения!!!Пусть все у него получается!Пусть будет здоров и счастлив!

а вот те, кто не брал сегодня лопату в руки, редиски!
Я взяла сегодня:)Мою машину трактор засыпал снегом...еле откопала....:)

www-to4ka

New member
Спасибо, как раз недавно вспоминала про эту комнатушку... И все равно хочу съездить))) как обычно, чувствую, дотяну до самого последнего дня)))

Fari

Well-known member
vitaminka_t, я посмотрела ее ЖЖ и уж насколько сама не люблю сделанные руками вещи, но эти носила бы с удовольствием!
а почему не любишь?

Поллианна, спасибо за табличку, ибо мне некогда совсем - Славушик ночью затемпературил. опять испытание моей мамской заднице. Вот голова понимает что судороги у нас не температурные были, а все равно так страшно... хорошо что хоть она сама выше 38 не поднялась. сейчас 37,4 и сооопли. Кирюху в сад отправила, авось не подцепит:scratch:

Sally

Самая счастливая
Valjushka, с прошедшим днем рождения Серегу!!!!! Здоровья самого крепкого, новых интересных открытий, путешествий (с такими родителями это неизбежно), улыбок, надеюсь поток подарков еще не закончился :)
Тортик,мммммммм, очень аппетитно смотрится :)

Fari, поправляйтесь!!!

Сверху