Весенние аистята 2009 Скайпу вопреки! Продолжаем отмечать наше 4-хлетие!

j_lo

Active member
Привет! Вот мы и наотмечались:so_happy: Теперь фото отчет)
Торт имениннику

с Костиком в ожидании гостей

продолжение банкета в Несвижском замке

и наши поздравители - Оля-Ангел и Даник! Спасибо вам еще раз за суперские подарки!!!

vitaminka_t

New member
Соната, дочурку с семилетием!
Расти здоровой, счастливой, умницей и красавицей!!!

Алёнушка1

Active member
Алёнушка и Катюша с Оленькой, наши поздравители, наконец-то могу сказать вам спасибо-спасибо за такой приятный подарок!!! Угадали, всё очень кстати!!! Особенно открытка с Золушкой и бусы))
И прошу у вас прощения, что так долго получилось у меня забирать.
Мы на даче, поэтому без фотоотчета)
На здоровье :).

Ульяну, Машу с Днем рождения!

j_lo, торт суперский!

Тигрица

Вредина полосатая
С опозданием поздравляем наших именинников!

Платона и Машеньку - с 4-летием!

Крепкого здоровья вам, детки! Растите счастливыми, красивыми, веселыми и жизнерадостными! Побольше радостных солнечных дней!

Открытка для Платона

4th_birthday_card-1_large.jpg

и для Машуни

4346439320_85179f28c1_z.jpg

Ульяну - с 7-летием!

Расти красавицей и умничкой! Верных друзей, отличной учебы, много радости и веселья!

1334753195-9668-65.jpg

j_lo, торт просто супер!

Соната

Любимая и любящая
j_lo, ммм, какой тортик!

Ура, я в этом году свои детские дни рождения отпраздновала, можно расслабиться, но было здорово :)

vitaminka_t

New member
j_lo, Юля, аааа малышня такая классная и тортик зачетный! Даник как всегда - красавец, люблю сочетание карих глазок и светлых волосиков :)

Погодка супер, даже жарковато. Вадим даже обгорел немного, надо бы кремик прикупить солнцезащитный. И постричь моего товарища, а то волосы длинные и поэтому жарко ему бедняге.

Матаня74

Active member
День рождения Макса!!!!

Вот еще обещанные..ФОТО с дня рождения МАКСА!Не судите строго..фотографировала Маша...и обрабатывала она же:)Так что можно ее нанимать фоткать,дорого не возьмет:meeting:...
Р.S.Даник-Ангела...Макс целует Соню-как подружку...;)Его девочка в синем платьице...и черной бандане:spiteful::secret:

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Матаня74, какой же у тебя красивый Макс получился :))) Глазюки просто потрясные!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Матаня74, душевные фотки, Макс такой весельчак.

Tea

New member
вот почему всегда в начале уборки такой хаос?

:) а зачем она, если порядок

у меня и в конце уборки тоже хаос

я ваще не понимаю уже суть уборки

Всех с днями рождениями прошедшими!!

Сегодня вдруг оказалось 2 часа времени на инет почитать, вспомнила, что давно не заходила.

У нас всё ок. Что рассказывать, не знаю.

Очень хочется на курорт. Мечтаю отоспаться неделю :) Чтоб никто не будил. )

А на самом деле - ищу грязевые ванны. В Минске, кроме грязелечебницы на Макаенка, собираю отзывы. Ну и по курортам тоже.

Сакура

Active member
Приветик!
Платошу, Машеньку с прошедшими днюшками!! крепкого здоровья и счастливого детства деткам!!!
ДАААААААААААААА!!!Именно часами:)
ностальжи)) мы смужем год встречались и жили в разных городах. виделись только на выхи и то не всегда. поэтому на телефоне висели часами))

Мы на даче, поэтому без фотоотчета)
мы подождем))

Я сегодня сгоняла на К.Маркса, она сегодня была пешеходной, купила себе клевый кошелечек у ремесленников :)

гы-гы :))) я недавно обнаружила кусок совсем засохшей сосиски старательно закрученной в тряпочку и спрятанной в комод с вещами :))) А вообще заметила, любит Вадим что-то нычковать, игрушки прятать :)
с покупочкой!
прикольная находка)))))) она не протухла?))

а мы наконец-то съездили в польшу. купили Егору игру angry birds и майку с птичками-деть счастлив)) а еще посмотрела гранновские игры. дешевле чем у нас, но не намного.А вообще съездили хорошо, не смотря на 8-часовую очередь)))

vitaminka_t

New member
прикольная находка)))))) она не протухла?))
:))) она усохла, я даже подумала - залить кипяточком, и получится хорошее дополнение к ролтону :))) (Это Вадим занычковал кусочек сосиски, а я его нашла)

купили Егору игру angry birds и майку с птичками-деть счастлив))
мой фанатеет от них, но не сильно. Играл на планшете, пока мы его не лишили этой радости
думала на тао заказть, да не поняла прикола, почему они там дороже чем на амазоне??? Или я неправильно ищу? Искала через бутикамнет, в разделе игрушек в строке поиска уже на самом тао ввела angry birds и вот что выдало 320юаней
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.61.zUaTcd&id=23020208789 (и это средняя цена)
а на амазоне 14уе http://www.amazon.com/Angry-Birds-K...TF8&colid=3GFLIRTSKVOKJ&coliid=I3MKH5HT4NO5ZE

Кто знает, почему так много комаров даже в городе???

фикус

New member
vitaminka_t, на тао не все выгоднее покупать - это давно известно!

Комаров ваааааааще нереально много. В инете встречала пару объяснений, но суть в том, что это еще только начало, ожидается еще мноооооого мошек и клещей! мрак-мрак-мрак

j_lo и Матаня, детки хороши!

а у меня опять линейка подвисла, но мне надоело уже их менять..... Есть кто-то, кто ни разу не менял и все работает? С какого сайта?

МамаАня

New member
да уж... у меня Кира вся в укусах... пока хоть не распухает как в прошлом году, но на одном лбу укусов не сосчитать.. и по всему телу

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, на тао не все выгоднее покупать - это давно известно!
Таня, надеялась на твой ответ, я правильно задала поиск? А то может, я каряво искала...

В инете встречала пару объяснений, но суть в том, что это еще только начало, ожидается еще мноооооого мошек и клещей! мрак-мрак-мрак
ой-ей-ёй:( пипец...

а какие детские средства реально помогают?

А вот не по запросу, а просматривая игрушки в машаине нашла http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-1503599740.61.cI5qzb&id=20764540885&
и как это понимать??? Наверное, я все же запросы неверно формирую...

а мы наконец-то съездили в польшу. купили Егору игру angry birds
Наташа, а покажи какую? И за сколько? Как она по качеству? И реально ли в нее играть?

Сверху