На здоровьеАлёнушка и Катюша с Оленькой, наши поздравители, наконец-то могу сказать вам спасибо-спасибо за такой приятный подарок!!! Угадали, всё очень кстати!!! Особенно открытка с Золушкой и бусы))
И прошу у вас прощения, что так долго получилось у меня забирать.
Мы на даче, поэтому без фотоотчета)
Классный,и наверное ВКУСНЫЙ мммм...Торт имениннику
Реклама и жизнь...штуки разныеМатаня74, Magic Summer, Добрый на столе... эх... а где же СОЧНЫЙ!!!!????)))
вот почему всегда в начале уборки такой хаос?
у меня и в конце уборки тоже хаос
ностальжи)) мы смужем год встречались и жили в разных городах. виделись только на выхи и то не всегда. поэтому на телефоне висели часами))ДАААААААААААААА!!!Именно часами![]()
мы подождем))Мы на даче, поэтому без фотоотчета)
с покупочкой!Я сегодня сгоняла на К.Маркса, она сегодня была пешеходной, купила себе клевый кошелечек у ремесленников
гы-гы)) я недавно обнаружила кусок совсем засохшей сосиски старательно закрученной в тряпочку и спрятанной в комод с вещами
)) А вообще заметила, любит Вадим что-то нычковать, игрушки прятать
![]()
прикольная находка)))))) она не протухла?))
мой фанатеет от них, но не сильно. Играл на планшете, пока мы его не лишили этой радостикупили Егору игру angry birds и майку с птичками-деть счастлив))
Таня, надеялась на твой ответ, я правильно задала поиск? А то может, я каряво искала...vitaminka_t, на тао не все выгоднее покупать - это давно известно!
ой-ей-ёйВ инете встречала пару объяснений, но суть в том, что это еще только начало, ожидается еще мноооооого мошек и клещей! мрак-мрак-мрак
Наташа, а покажи какую? И за сколько? Как она по качеству? И реально ли в нее играть?а мы наконец-то съездили в польшу. купили Егору игру angry birds