Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

NIDAN

Танцую по жизни...
я буду тортик на cakes точка by брать)одногруппницы мои занимаются)

Tea

New member
Если с мастикой кто-то по заказному рисунку делает - поделитесь, пожалуйста, контактом.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Мне вот этот нравится (по первому поверхностному просмотру), но, может, кто отговорит:
Я такой смотреть в Риге на втором этаже, стоял летом. Максу выбирали. Но он мне ооооочень грамозким и тяжелым показался. Такая гаргара. Купили тоже мотоцикл. В итоге 3 раза поездил и стоит.

Ох, жалко что Творожок торты не делает. Кириллу еще делала в январе.... кстати, заказала с орехами, фруктами и шоколадный, вкуснотища была. До этого брала детский вариант без добавок, т.к. дети не едят. В итоге, дети и так не ели, а взрослым простоват показался. А на этот раз всем понравился.
И мне контакты скиньте мастериц тогда....

Тигрица

Вредина полосатая
В темке про мастику девочки писали, что появилась в продаже готовая мастика. так что если кто-то сам печет тортики и умеет лепить - самим соорудить торт не проблема. В принципе, мастику и самому сделать несложно, но оооочень муторно. Я два раза делала тортики, больше не хочу. Обойдемся покупным.

j_lo

Active member
j_lo, Юль, себе хочу. мне нужны какие-нить такие чтобы спать не хотелось. общеукрепляющие думаю, да. проблема в том, что чувствую усталость. и по ощущениям эта усталость именно от нехватки каких-то аминокислот. и еще ногти мягче, волосы тоньше стали. что-нить поддерживающее. так вроде по анализам все в норме, а по ощущениям - что-то нужно.

вот почитай у девушки в дневнике выдержки, рекомендуют пить Лецитин и Омегу-3
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=16418

еще при нагрузках и переутомлениях хорошо бы попить магний, цитрат - самая лучшая по усваиваемости форма магния
http://ru.iherb.com/now-foods-magnesium-citrate-120-vcaps/698

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,может кто в Польшу собирается в ближайшее время?

Тигрица

Вредина полосатая

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мы сегодня были на УЗИ! У нас все хорошо и ожидаем ДЕВОЧКУ!!!!!! :man_in_love: :dance:

vitaminka_t

New member
я вчера вот что напекла, но почему-то они у меня сдулись... Зато Вадим рад, называет их не олимпийскими мишками, а барни :)

SisteR

Верю в чудеса!
Rizhaia, поздравляяяяю!

я вчера вот что напекла, но почему-то они у меня сдулись... Зато Вадим рад, называет их не олимпийскими мишками, а барни
Саша увидел картинку - мама это барни?))) Так что вадим все правильно говорит))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
vitaminka_t, где ты взяла такие старые формочки??? )))))))))) Класс!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Мы сегодня были на УЗИ! У нас все хорошо и ожидаем ДЕВОЧКУ!!!!!!
Ураааа! Поздравляю!

я вчера вот что напекла, но почему-то они у меня сдулись... Зато Вадим рад, называет их не олимпийскими мишками, а барни
Вау! Классно!

Татьяна

New member
Rizhaia, как же здорово!!!!

Ира-Фари! Скажи, утебя пароочиститель белый? И чем он от желтого отличается7

PolliAnna

Active member
Мы сегодня были на УЗИ! У нас все хорошо и ожидаем ДЕВОЧКУ!!!!!! :man_in_love: :dance:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень за вас рада)

Ира-Фари! Скажи, утебя пароочиститель белый? И чем он от желтого отличается7

Не Ира, но у меня тоже белый, вот тут я описывала чем он лучше желтого
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7744213&postcount=1293

Сверху