Я такой смотреть в Риге на втором этаже, стоял летом. Максу выбирали. Но он мне ооооочень грамозким и тяжелым показался. Такая гаргара. Купили тоже мотоцикл. В итоге 3 раза поездил и стоит.Мне вот этот нравится (по первому поверхностному просмотру), но, может, кто отговорит:
j_lo, Юль, себе хочу. мне нужны какие-нить такие чтобы спать не хотелось. общеукрепляющие думаю, да. проблема в том, что чувствую усталость. и по ощущениям эта усталость именно от нехватки каких-то аминокислот. и еще ногти мягче, волосы тоньше стали. что-нить поддерживающее. так вроде по анализам все в норме, а по ощущениям - что-то нужно.
Воти где продается?
Марфа Васильевна, я покупала на кондитер.бай!Отлично все каталось,мне гораздо больше самодельной понравилась,с ней я как-то не очень дружбу вожу!))
Саша увидел картинку - мама это барни?))) Так что вадим все правильно говорит))я вчера вот что напекла, но почему-то они у меня сдулись... Зато Вадим рад, называет их не олимпийскими мишками, а барни
Ураааа! Поздравляю!Мы сегодня были на УЗИ! У нас все хорошо и ожидаем ДЕВОЧКУ!!!!!!
Вау! Классно!я вчера вот что напекла, но почему-то они у меня сдулись... Зато Вадим рад, называет их не олимпийскими мишками, а барни
Мы сегодня были на УЗИ! У нас все хорошо и ожидаем ДЕВОЧКУ!!!!!! :man_in_love: :dance:
Ира-Фари! Скажи, утебя пароочиститель белый? И чем он от желтого отличается7