+1 и нам очень нравится!Валюшка, мы покупаем Мамино солнышко и Сказка на ночь в киосках. Даше нравится, там задания, вырезать, наклеивать, логические задачки и сказка.
напрашивается вопрос - зачем он вам ваще нужен, ну ты даже выписала, по-моему, это для тех, кто до дыр его вычитывает))))Valjushka, Вадиму нравятся все эти журналы, единственный минус у нас, но это из-за моей лени - я ничего не вырезаю и не клею. И даже не разукрашиваю. А еще мы не соединяем линиями, то что надо, там где надо найти пару,
И мы тоже, и тоже очень нравятся. Ещё любим "Шишкин лес", выписываем дажеВалюшка, мы покупаем Мамино солнышко и Сказка на ночь в киосках. Даше нравится, там задания, вырезать, наклеивать, логические задачки и сказка
вроде ж они в гос по направлению занимаются? или там тож платно?вы тратите кучу денег на логопеда
вроде ж они в гос по направлению занимаются? или там тож платно?
так мы его именно зачитываемнапрашивается вопрос - зачем он вам ваще нужен, ну ты даже выписала, по-моему, это для тех, кто до дыр его вычитывает))))
фигли-мигли. Платно конечно. Там дети до 3 лет обслуживаются. А мы с частными визитами.вроде ж они в гос по направлению занимаются? или там тож платно?
Я не рассказала. Были мы в четверг на комиссии. Основная ее наша цель - чтобы нас направили в логопедическую группу. Ну и при записи на комиссии, мне говорили, что возможно нас возьмут на групповые занятия, я на них очень рассчитывала и надеялась, т.к. логопед сказала, что Вадиму надо бы походить еще на групповые занятия. Но сказали, что все расписано с сентября... В ПК тоже все расписано... я и так и так разговаривала с логопдеом в ПК, место она мне пообещала если будет, но... его нет. Я ее и к нам домой приглашала, чтобы не тратить 4-5 часов на разъезды, но она мне отказала, ввиду того, что ей неудобно, мол имеем право у нее на бесплатные занятия, но их нет... Так что пока есть возможность, будем ездить.
Катя, спасибо за пинок, будем вырезать.
По совету логопеда купила вот такую игруху http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=677, Вадима спать отправила, сидела грала с ней сама, решила сложить куб. Ага, сложила... не хватило терпения, да и дела были.
Еще купила вот это http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=821
и заказла сложи узор, но он не приехал... http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=679
ну ничего, еще будет закупочка, да и этого пока хватит.
ну может там бюджетнее чем частный?фигли-мигли. Платно конечно. Там дети до 3 лет обслуживаются. А мы с частными визитами.
Мы сегодня были на УЗИ! У нас все хорошо и ожидаем ДЕВОЧКУ!!!!!! :man_in_love: :dance:
Алена, официально у нас 5 кружков, реально - заработал ОДИН с НГ, и по тем дням, когда мы у логопеда... и логопеда у нас в саду нет... Я ещ ев раздумьях по поводу логогруппы, у Вадима прогресс есть, но не сильный, да и не особо он старается, ему и так хорошоможет и вам бы кружок подошел как групповые занятия?
лепить Вадим любит, и в ШРР обожает хореографию, мызыку. Даже воспетатели в характеристике отметили любофь Вадима к физ-ре.еще лепить хорошо, моя уже двое суток лепит и лепит
а еще наша логопед сказала что полезны для речи занятия типо танцы, хореография и т.д... на координацию движений..
Аня, мы искали логопеда который может нас взять. К нам приехала логопед, но Вадим, к сожалению, не захотел заниматься дома... пришлось ездить. Занимаемся в частном порядке - т.е. оплачиваем не в кассу, а на руки.ну может там бюджетнее чем частный?
ндя... у нас работают все кружки как заявлено, а в логогруппу вы в другой сад получается хотите? раз в вашем саду нет логопеда.Алена, официально у нас 5 кружков, реально - заработал ОДИН с НГ, и по тем дням, когда мы у логопеда... и логопеда у нас в саду нет... Я ещ ев раздумьях по поводу логогруппы, у Вадима прогресс есть, но не сильный, да и не особо он старается, ему и так хорошо
лепить Вадим любит, и в ШРР обожает хореографию, мызыку. Даже воспетатели в характеристике отметили любофь Вадима к физ-ре.