Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Сакура

Active member
Валюшка, мы покупаем Мамино солнышко и Сказка на ночь в киосках. Даше нравится, там задания, вырезать, наклеивать, логические задачки и сказка.
+1 и нам очень нравится!

Рыжик
, с отличным узи тебя!!!!!!))

девочки, нужен совет. Егор проглотил шарик металлический, небольшой. в скорой сказали наблюдать 3 дня за состоянием и стулом, если что ехать в дхц. я ж за 3 дня поседею( что можно еще сделать?

МамаАня

New member
Сакура, проверяй какашки, должен выйти. паша камень глотал, пришлось вернуться к горшку чтобы контролироть. через день вышел

фикус

New member
Сакура, а что делать? Правильно в скорой сказали, ИМХО. Чтоб тебя развеселить: приделай снизу магнитик - чтобы ускорить процесс :)

Мама-Таня

Active member
Valjushka, Вадиму нравятся все эти журналы, единственный минус у нас, но это из-за моей лени - я ничего не вырезаю и не клею. И даже не разукрашиваю. А еще мы не соединяем линиями, то что надо, там где надо найти пару,
напрашивается вопрос - зачем он вам ваще нужен, ну ты даже выписала, по-моему, это для тех, кто до дыр его вычитывает))))

Mrs_yanf

Well-known member
Rizhaia, поздравляю с хорошей узишкой и доченькой! Лёгкой беременности, крепкого здоровья!
Валюшка, мы покупаем Мамино солнышко и Сказка на ночь в киосках. Даше нравится, там задания, вырезать, наклеивать, логические задачки и сказка
И мы тоже, и тоже очень нравятся. Ещё любим "Шишкин лес", выписываем даже

Sally

Самая счастливая
Сакура, занимайтесь отмыванием золота)) у нас тоже самое было с шариком от конструктора, правда в больнице сделали сразу рентген, на следующий день был в горшке )

vitaminka_t, форточки другие, этого же типа.
Танюша, очень плохо что не рисуете, не вырезаете и т д, вы тратите кучу денег на логопеда (на сколько я знаю удовольствие не из дешевых), а эти все занятия бесплатный тренажер. Стимулируют речь очень хорошо, меня в последнее время тоже напрягает вырезать, откладываю на потом, хотя бы просто порисовать старайтесь.

1rhXkDbV0wE.jpg

МамаАня

New member
Sally,да я точно не знаю. просто помню что центр в обычной пол-ке нашей, а про стоимость не зна

vitaminka_t

New member
Девочки, как думаете, такая игруха подойдет на наш возраст? http://www.amazon.de/Ravensburger-2...B7AJE/ref=pd_luc_sim_03_01_t_lh?ie=UTF8&psc=1

Сакура, вот жеж.... но хорошо что ты это знаешь, что проглотил шарик. Желаю чтобы скорее нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

напрашивается вопрос - зачем он вам ваще нужен, ну ты даже выписала, по-моему, это для тех, кто до дыр его вычитывает))))
так мы его именно зачитываем :)

вроде ж они в гос по направлению занимаются? или там тож платно?
фигли-мигли. Платно конечно. Там дети до 3 лет обслуживаются. А мы с частными визитами.

Я не рассказала. Были мы в четверг на комиссии. Основная ее наша цель - чтобы нас направили в логопедическую группу. Ну и при записи на комиссии, мне говорили, что возможно нас возьмут на групповые занятия, я на них очень рассчитывала и надеялась, т.к. логопед сказала, что Вадиму надо бы походить еще на групповые занятия. Но сказали, что все расписано с сентября... В ПК тоже все расписано... я и так и так разговаривала с логопдеом в ПК, место она мне пообещала если будет, но... его нет. Я ее и к нам домой приглашала, чтобы не тратить 4-5 часов на разъезды, но она мне отказала, ввиду того, что ей неудобно, мол имеем право у нее на бесплатные занятия, но их нет... Так что пока есть возможность, будем ездить.

Катя, спасибо за пинок, будем вырезать.

По совету логопеда купила вот такую игруху http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=677, Вадима спать отправила, сидела грала с ней сама, решила сложить куб. Ага, сложила... не хватило терпения, да и дела были.
Еще купила вот это http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=821
и заказла сложи узор, но он не приехал... http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=679
ну ничего, еще будет закупочка, да и этого пока хватит.

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
Я не рассказала. Были мы в четверг на комиссии. Основная ее наша цель - чтобы нас направили в логопедическую группу. Ну и при записи на комиссии, мне говорили, что возможно нас возьмут на групповые занятия, я на них очень рассчитывала и надеялась, т.к. логопед сказала, что Вадиму надо бы походить еще на групповые занятия. Но сказали, что все расписано с сентября... В ПК тоже все расписано... я и так и так разговаривала с логопдеом в ПК, место она мне пообещала если будет, но... его нет. Я ее и к нам домой приглашала, чтобы не тратить 4-5 часов на разъезды, но она мне отказала, ввиду того, что ей неудобно, мол имеем право у нее на бесплатные занятия, но их нет... Так что пока есть возможность, будем ездить.

а мы не пошли на комиссию, т.к. взвесив все за и против я решила что не пойдем в логогруппу хоть она и в нашем саду...
а у вас в саду нету логокружка? у нас есть и имхо к нашим индивидуальным занятиям достаточно... но правда у нас прогресс очень большой ттт.... прям с каждым днем....
может и вам бы кружок подошел как групповые занятия?

Катя, спасибо за пинок, будем вырезать.

еще лепить хорошо, моя уже двое суток лепит и лепит :man_in_love:
а еще наша логопед сказала что полезны для речи занятия типо танцы, хореография и т.д... на координацию движений..

По совету логопеда купила вот такую игруху http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=677, Вадима спать отправила, сидела грала с ней сама, решила сложить куб. Ага, сложила... не хватило терпения, да и дела были.
Еще купила вот это http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=821
и заказла сложи узор, но он не приехал... http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=679
ну ничего, еще будет закупочка, да и этого пока хватит.

наша логопед еще рекомендовала игры плана сложить из тоненьких палочек рисунок по картинке, но в продаже я такого не видела, но машке оочень нравится...
а квадраты никитина у нас тоже есть, машке оочень они нравятся...

Tea

New member
Витаминка, такой куб в якутских горах (господи. напомни, что это было за мероприятие, куда все не приехали, я только Фари встретила) продавался) я сложила сразу возле стола) но как, не помню.

Девочки, вопрос: где купить приличную стильную оправу, дорогую. Посоветуйте оптику, сто лет не покупала. И мне, и мужу, с проверкой на месте. (То есть паркинг, а потом заказать не пойдет- нет рецепта).

Филман и Роденшток знаю, но паркинг мне нравится больше оправами, но...где еще? Может что интересное есть. Чтобы оправы как на паркинге плюс автомат для проверки зрения еще :)

А что вам логопеды ставят? Нам никто ничего не говорит, нам на вокале показывают некоторые упражнения только.

vitaminka_t

New member
может и вам бы кружок подошел как групповые занятия?
Алена, официально у нас 5 кружков, реально - заработал ОДИН с НГ, и по тем дням, когда мы у логопеда... и логопеда у нас в саду нет... Я ещ ев раздумьях по поводу логогруппы, у Вадима прогресс есть, но не сильный, да и не особо он старается, ему и так хорошо :(

еще лепить хорошо, моя уже двое суток лепит и лепит
а еще наша логопед сказала что полезны для речи занятия типо танцы, хореография и т.д... на координацию движений..
лепить Вадим любит, и в ШРР обожает хореографию, мызыку. Даже воспетатели в характеристике отметили любофь Вадима к физ-ре.

ну может там бюджетнее чем частный?
Аня, мы искали логопеда который может нас взять. К нам приехала логопед, но Вадим, к сожалению, не захотел заниматься дома... пришлось ездить. Занимаемся в частном порядке - т.е. оплачиваем не в кассу, а на руки.

PolliAnna

Active member
Алена, официально у нас 5 кружков, реально - заработал ОДИН с НГ, и по тем дням, когда мы у логопеда... и логопеда у нас в саду нет... Я ещ ев раздумьях по поводу логогруппы, у Вадима прогресс есть, но не сильный, да и не особо он старается, ему и так хорошо :(
ндя... у нас работают все кружки как заявлено, а в логогруппу вы в другой сад получается хотите? раз в вашем саду нет логопеда.

лепить Вадим любит, и в ШРР обожает хореографию, мызыку. Даже воспетатели в характеристике отметили любофь Вадима к физ-ре.

а вы в ШРР ходите, тогда имхо достаточно занятий, что бы не перегрузить ребенка, а результат будет, у нас тоже он не сразу был, это сча уже процесс запустили, и каждый день что-то новое...

фикус

New member
vitaminka_t, у Сони есть эта игра, на которую ты ссылочку дала перыой. С тел не могу цитатнуть... Отлично! Могу на денек-другой дать попробовать

PolliAnna, сложить из палочек рисунок по картинке- это легко! Первый самый простой варинт - распечатать картинки подходящие из инета и выкладывать спичками. И более навороченный - Атекс как-то советовала восковые палочки. Глянь на амазоне - там есть. Я чуть позже ссылочку дам, если не найдешь. Пока с тел не могу

Tea, по оправам я бы тебе советовала три варианта: купить на выезде где-то - и красиво, и качественно, и обычно дешевле; оправы классные есть на тао, а уж вставляют и в том же филмане, правда без гарантии, но нормально всё вставляют; если надо прям ща - около оптики на проспекте рядом с Океаном которая был раньше, может еще есть, кабинет тупо по проверке зрения, именно для справок для заказа оправ или еще где-то проверить и купить на паркинге или в Короне на втлром этаже.

Сверху