Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Fari

Well-known member
Мы сегодня были на УЗИ! У нас все хорошо и ожидаем ДЕВОЧКУ!!!!!! :man_in_love: :dance:
Поздравляю!!!!
молодец что тут написала, а то я в скайп что-то уже пару дней никак не дойду и еще не известно сколько не дойду - муж отпуск взял остаток догулять

Ира-Фари! Скажи, утебя пароочиститель белый? И чем он от желтого отличается7
белый. основной момент - давление пара существенно выше. было еще что-то из отличий в его пользу, но я подзабыла уже :)

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, где ты взяла такие старые формочки??? )))))))))) Класс!!!!
Оля, это моя любимая форма с детства, такого плана как орешки, мама ее кому-то дала и забыла, и мы ее потеряли лет на 8, а потом нашлась у маминой подруги в деревне. Я так была рада!

Оля, и здесь тебя с доченькой! Легкой Б и здоровой малышки!

Девочки, а я наконец-то оформила подписку на журналы мамино солнышко, сказка на ночь, зайкна школа, а то надоело в киосках покупать, часто забывала.

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Оля, я тоже тут повторю,
поздравляю с девочкой, но не покупай ничего раньше 18 недель, тогда точно уже видно)
А то ж как вспомню своих 100% девочек Валерию и Викторию абыдно становится :)))

vitaminka_t, классные печенюги, у мамы формы тож лежат, надо сегодня Лизе приготовить!
С журналами молодец, я 8 месяцев назад тож хотела, мама отговорила, сказала будет покупать, но сама забывает ) и как-то пол журнала у нас сейчас остается не прочитанным, что-то совсем нет времени (

Наверное в Наставник больше ходить не будем, около нас есть все эти же занятия, сходим туда на пробные занятия, если понравится, перейдем.

Мы в арену кататься на коньках, никто не хочет нам компанию составить?

Последнее редактирование:

Valjushka

Active member
Рыжая, УРА!!!! Молодцы вы с дочей! Так держать!!!!

Девочки, а я наконец-то оформила подписку на журналы мамино солнышко, сказка на ночь, зайкна школа, а то надоело в киосках покупать, часто забывала.
Девчата, а подскажите, что в журналах этих? Совсем отстала от жизни в подписных изданиях... Может кто что еще выписывает?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Rizhaia, поздравляю вас всех с хорошей узишкой и доченькой !!! Пускай никакая зараза (во всех смыслах ) ) не помешает тебе выносить и родить здоровую девочку!!

Алёнушка1

Active member
Девчата, а подскажите, что в журналах этих?
Задания для детей, сказки, поделки, я мамино солнышко регулярно покупаю, только последнее время как-то с опозданием они в продаже появляются.

Соната

Любимая и любящая
Валюшка, мы покупаем Мамино солнышко и Сказка на ночь в киосках. Даше нравится, там задания, вырезать, наклеивать, логические задачки и сказка.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оля, я тоже тут повторю,
поздравляю с девочкой, но не покупай ничего раньше 18 недель, тогда точно уже видно)
А то ж как вспомню своих 100% девочек Валерию и Викторию абыдно становится :)))
?
Думаешь реально может еще писюн отрасти? :))) а ты где узи делала?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я считаю раз шредер дал 100% про пол - ниче не отрастет ;) он предупреждает если есть сомнения :)
так я ему верю :) во-первых, я сама ждала девчонку, а во-вторых, если там реально нмчего не было уже, а были только маленькие складочки, то думаю, что уже точно не вырастит пиписька :)))

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, Оля, я в 7ке делала, у Шредера такие косяки редко бывают )

vitaminka_t

New member
Valjushka, Вадиму нравятся все эти журналы, единственный минус у нас, но это из-за моей лени - я ничего не вырезаю и не клею. И даже не разукрашиваю. А еще мы не соединяем линиями, то что надо, там где надо найти пару, Вадим ставит два пальца разных рук и показывает. В этих журналах сказка + задания к ней, вопросы, сякие вырезалки, разукрашки, логические задачки, был алфавит, цифры, там еще есть всякие шнуровки, игры-ходилки встрчаются, загадки, примерчики.

vitaminka_t, классные печенюги, у мамы формы тож лежат, надо сегодня Лизе приготовить!
о, а я думала что таких больше нет. Мои любимые с детства.

Оля, если есть сомнения - сбегай на еще одну узишку в центр подешеле, я была по рекамендации ТеNa в эксане, у Суховей. Ну и у тебя же срок побольше получился, 13 нед и 2 дня. А это кстати по узи или по М?

Соната, тебя не узнать! Когда Мама-Аня похвалила линеечку, я пролистывала вверх страничку, и подумалась, что у тебя новая Б линеечка, потом долго смотрела на новую линеечку, и не могла понять, а где же Б линеечка???

Сверху