Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Сакура

Active member
Фикус, хотела тебе ответить, да видимо забыла. Про карандаши кулинарные те , что в короне- они уже заполнены цветной пастой( или чем правильно не знаю))). В упаковке вроде 4 шт.

Теа про эту семейку я и смотрела передачу

Тигрица

Вредина полосатая
в этом году был какой-то напряг с елками. одни уродины продавались. красивые мы за 800 тыс нашли . правда, потом нашли хорошенькую за умеренную цену. а вот родители пытались 31 числа елку купить - все базары были закрыты . а мы раньше частенько именно в этот день ее ставили. кстати, сосну бы взяли, но не видели.
Да, в онлайн-заказах это уже обсуждали - невозможно было хорошую елку купить. Нам повезло - папа с Ульяной поехали 29-го и купили большую и пушистую почти сходу, за 200 тыс (стоила 250, сторговались). Но муж сказал, что кроме этой были практически одни палки, а не елки.

фикус

New member
в этом году был какой-то напряг с елками. одни уродины продавались. красивые мы за 800 тыс нашли :). правда, потом нашли хорошенькую за умеренную цену. а вот родители пытались 31 числа елку купить - все базары были закрыты :(. а мы раньше частенько именно в этот день ее ставили. кстати, сосну бы взяли, но не видели.
Странно, не знаю где Слава был (но точно в районе максимум 3 км от дома), но он отличную сосну припёр именно 31-го днем и за нереально смешные деньги. Я в прошлом году 200 тыс. отдавала за сосну (просили 250, но "пузатику" сбросили), а он за 60 тыс. купил!!!! Говорит, что просто уже собирались они и распродавали остатки за копейки. :tease:

Tea

New member
сказала, что им специальные врачи помогают. Этого пока хватило

про операцию - это все, что я придумала сходу) но с специальными врачами тоже вариант, но его интересовал именно технический момент)

казада, что полюбит такого, как папа

Жорж еще не знает, что такое любовь, придет время, дойдет, но на вопрос, кем ты будешь, когда вырастешь, он отвечает "папой" :)

Только сказал,я обратно в животик не хочу

мой дотошно попытался представить весь процесс с выходом)) но тоже сказал, что назад не хочет))))
Что делать?Я мужа чмокнула...такааая ревность.

в таких случаях берете его на руки между собой и чмокаете его вдвоем - они тают)))

Сакура

Active member
а вот родители пытались 31 числа елку купить - все базары были закрыты :(. а мы раньше частенько именно в этот день ее ставили. кстати, сосну бы взяли, но не видели.
у нас на районе базар работал, даже 2 и елок было много и сосен

Сакура, а почем карандаши?
не помню)) сама еще не покупала, видела у знакомых

vitaminka_t

New member
Я вот свекрови на НГ подарила специальную щеточку из телемагазина - которая крутится и всю пыль на себя забирает. Она в восторге
ух ты, круто! Я вот тоже подумала про нее, но вслух побоялась озвучить, т.к. бяка-бякостная продается в телемагазине. А ты такую штуку на тао не встречала? Я стим барш увидела за 10юаней, а у нас подруга свекрови за 200тыс купила... Редкостная гадость :( годится только для агноровых кофточек...

МамаАня

New member
слегка проблематично будет)))надо очередность поменять)
так вот знает же что мама, потом бабушка.. а куда ж впихнуть принцессу))) а еще вот после цирка она и циркачкой хочет, только пока не решила в каком возрасте :)))

Так держать! не болейте!

Tea

New member
а Алиса хочет быть мамой с тремя детьми)

героиня :) а почему тремя)

Жорж не успокаивается. Его впечатлило, что все были в животе у кого-нибудь, и он меня счас ходит и нет-нет, заговаривает: а если ты меня сейчас проглотишь и порвешь зубами, а как я туда попал..., а ты меня проглотила? ) я сказала, что папа в меня влюбился, и тогда ты туда попал) подвис с удивленными глазами и переключился на другую игру) что, говорю, еще больше непонятно? :)) Он - даааа...

j_lo

Active member
прикол, меня Платоша тоже 3-й день донимает "как делают что бы кто -нибудь родился? через рот что ли в животик попадают? " :)))
я сказала что куплю специальную книгу где понятно все обьясняется
только где такую книгу найти??)

а еще говорит что когда выростет - будет жить с нами и женится на мне :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а еще говорит что когда выростет - будет жить с нами и женится на мне :)
Вот кстати, это целиком и полностью правильный этап в развитии мальчиков! Матаня, это и Макса касается :) В возрасте наших деток мальчишки сейчас должны завоевать свою маму, женить её на себе и этот период нужно правильно принять и не бояться этого :)

Татьяна С, Спасибо за фотки! Как всегда - СУПЕР!!! Такие клевый у нас детки! :)

МамаАня

New member
будет жить с нами и женится на мне
паша тоже долго меня уговаривал помню. а сейчас вовсю жену выбирает, и обещает что будут жить в новом доме на нашей улице :))) но и не забывает братика\сестричку попросить, говорит что 3 детей это так весело :)))

Сверху