Да, в онлайн-заказах это уже обсуждали - невозможно было хорошую елку купить. Нам повезло - папа с Ульяной поехали 29-го и купили большую и пушистую почти сходу, за 200 тыс (стоила 250, сторговались). Но муж сказал, что кроме этой были практически одни палки, а не елки.в этом году был какой-то напряг с елками. одни уродины продавались. красивые мы за 800 тыс нашли . правда, потом нашли хорошенькую за умеренную цену. а вот родители пытались 31 числа елку купить - все базары были закрыты . а мы раньше частенько именно в этот день ее ставили. кстати, сосну бы взяли, но не видели.
Странно, не знаю где Слава был (но точно в районе максимум 3 км от дома), но он отличную сосну припёр именно 31-го днем и за нереально смешные деньги. Я в прошлом году 200 тыс. отдавала за сосну (просили 250, но "пузатику" сбросили), а он за 60 тыс. купил!!!! Говорит, что просто уже собирались они и распродавали остатки за копейки. :tease:в этом году был какой-то напряг с елками. одни уродины продавались. красивые мы за 800 тыс нашли. правда, потом нашли хорошенькую за умеренную цену. а вот родители пытались 31 числа елку купить - все базары были закрыты
. а мы раньше частенько именно в этот день ее ставили. кстати, сосну бы взяли, но не видели.
сказала, что им специальные врачи помогают. Этого пока хватило
казада, что полюбит такого, как папа
Только сказал,я обратно в животик не хочу
Что делать?Я мужа чмокнула...такааая ревность.
у нас на районе базар работал, даже 2 и елок было много и сосена вот родители пытались 31 числа елку купить - все базары были закрыты. а мы раньше частенько именно в этот день ее ставили. кстати, сосну бы взяли, но не видели.
не помню)) сама еще не покупала, видела у знакомыхСакура, а почем карандаши?
ух ты, круто! Я вот тоже подумала про нее, но вслух побоялась озвучить, т.к. бяка-бякостная продается в телемагазине. А ты такую штуку на тао не встречала? Я стим барш увидела за 10юаней, а у нас подруга свекрови за 200тыс купила... Редкостная гадостьЯ вот свекрови на НГ подарила специальную щеточку из телемагазина - которая крутится и всю пыль на себя забирает. Она в восторге
а Алиса хочет быть мамой с тремя детьми)но на вопрос, кем ты будешь, когда вырастешь, он отвечает "папой"
а Алиса хочет быть мамой с тремя детьми)но на вопрос, кем ты будешь, когда вырастешь, он отвечает "папой"
а Кира сначала мамой, потом бабушкой, потом принцессой, потом снегурочкой, потом циркачкойа Алиса хочет быть мамой с тремя детьми)
Мы так и сделалив таких случаях берете его на руки между собой и чмокаете его вдвоем - они тают)))
слегка проблематично будет)))надо очередность поменять)потом бабушкой, потом принцессой
так вот знает же что мама, потом бабушка.. а куда ж впихнуть принцессу))) а еще вот после цирка она и циркачкой хочет, только пока не решила в каком возрастеслегка проблематично будет)))надо очередность поменять)
а Алиса хочет быть мамой с тремя детьми)
Платоша тоже 3-й день донимает
Вот кстати, это целиком и полностью правильный этап в развитии мальчиков! Матаня, это и Макса касаетсяа еще говорит что когда выростет - будет жить с нами и женится на мне![]()
паша тоже долго меня уговаривал помню. а сейчас вовсю жену выбирает, и обещает что будут жить в новом доме на нашей улицебудет жить с нами и женится на мне