Татьяна, пусть все разрешится и деньги найдутся легко и быстро, а лучше - не понадобятся баснословные суммы, т.к. она сама выйдет из комы и быстро поправится на сколько только это возможно!!! И стойкости её семье и сыну!!!
Девочки, я к вам с новостями и советами)))
Начну с совета, может кому пригодится: совет для тех, кто не любит платить больше, если нет разницы)))
я совершенно случайно для себя открыла наш белорусский стиральный порошок... как-то срочно надо было что-то постирать, а денег было с собой буквально пару копеек и я купила " на один раз" наш порошок (изготовитель "Бархим")... Использовав всю пачку (т.е. это стирок 4-5 наверное?) я поняла ,что нифига нет разницы по сравнению с другими порошками, которые на порядок дороже... Рушила постирать им какое-то время еще... И вот стираю им уже скоро полгода наверное и даже белое нет желания перекипятить, что раньше я периодически делала, т.к. оно серело. Вот, может кому пригодится мой опыт)))
Ну и новость: мы сегодня с Николь ходили в дельфинарий в зоопарке на дельфинотерапию!! Это невероятно круто!!! Николь и я в восторге!! Николь не только от воды и дельфинов, но еще и от молодого тренера Димы))) фото будут папазжей, мы же с фотографом ездили, вот буду ждать

Его, фотографа, кстати, не могли оттянуть от воды))) уже работники просили перестать снимать, т.к. начиналось представление...
Кстати, сча там два дельфина только, а еще двое уехали "на гастроли" ) И все тот же Геркулес не хотел работать снова, как и на представлении 8 января, когда мы ходили... засранец)))
И народа совсем мало пришло на 15-00... может что будний день и рабочее время? Но за пять минут до представления было только человек 10

А когда мы ходили, то почти все места были заняты.
Кто спрашивал про когда можно поплавать и т.д. - по понедельникам в дневное время можно "всунуться" с разовым сеансом, в другие дни тоже можно "словить форточку", но сложнее. Ну и с апреля примерно особо активный сезон начнется, будет сложнее попасть. Очень дружественная обстановка, все очень добры, никакого напряга. До нас купалась девочка, годика 2-3, у нее какие-то явно проблемы, т.к. с тренером (а они не только с дельфинами работают, но еще и психилоги, кто-то врачи) они долго разговаривали про то, как девочка себя вела, на что обратить внимание, с чем поработать и т.д... Тренер говорил, что многим деткам дельфинотерапия помогает заговорить....
Стоимость: 5 минут плавания - 400.000, 10 минут плавания - 700.000, дельфинотерапия 25 минут (там и плавание, и общение с дельфинами) - 640.000
Мы ходили на дельфинотерапию. Вообще это для больных деток преимущественно, но разово можно попасть при наличии свободных мест.
Я давала "чаевые" 60.000, но не хотели брать))) уговаривала взять команде тренеров на тортик, потом пришлось сказать, что это дельфинам на рыбу - тогда взяли)))