Весенние аистята 2009 Скайпу ВОПРЕКИ

Tea

New member
Да, после отпуска мы все что-то пропивали в качестве профилактики в этом году, и родители, и дети, но что, убейте, уже не вспомню. Пропивали после фразы платного сборщика анализов крови в ответ на коммент на эозинофилы повышенные в прошлом году зимой у Жоржа "у вас стопроцентно аллергенный компонент. Я же думаю, что вы приличная семья. А все приличные семьи раз в полгода делают профилактику от глистов, я думаю, это уже такая норма, что у меня даже мыслей не возникает вам посоветовать сделать профилактику. " Ну я и вспомнила слова своей тети врача, живущей в Калининграде, что каждое лето после посещения на море надо пропивать в обязательном порядке, и все у них там пьют на взморье, так как случаев в больнице положительных анализов много. Упсы. И я так же помню обсуждения тут в ветке, что таблетки небезобидные и токсичные, то так же и то, что при отрицательных анализах на некоторые виды, не факт, что не будет других каких-нибудь видов. Так что дети есть дети, в рот все тянут. и песок, и камни, и руки..У мамы спрашивала, та подтвердила, что в детстве нам давала что-то, и в школе профилактики требовали, ну и семечки тыквенные постоянно были - народное средство, раньше ели.

Sally

Самая счастливая
Почитала в эпикризе, аденоиды - 3 степени, миндалины 2 степени, жидкость сразу вышла сама из ушей.
Такой голос ржачный сейчас у Лизы, может потому что гнусавости нет, может из-за операции, как мультяшка писклявая :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девы, кто уже изучил вопрос про автокресла группы 2? 15=25 кг. Качественное, комфортное, со всеми соответствиями евростандартам С удовольствием прислушаюсь к рекомендациям. Заранее спасибо!
П.С. стремительно вырастаем из своего макси-кози.
Я изучала немного )))))))
У нас стоит сайбех с изофиксом. Владу удобно. Хороший подголовник, удобно спать. Ну и по краштестам хорошее место.
Еще мне нравятся конкорды и камы. Они по краштестам тоже высоки. И по удобству хороши. Ты что-то уже смотрела?

Angel

с Ангелочками :)
"Вы забыри присрать мне барансы!"
:)))

П.С. Почитала Вас и тоже захотелось чего-нибудь от глистов сразу
а мне нет)) но блин, надо наверное.. я всё никак не решусь...

Алексмалекс, я за Recaro))) у меня к ним любоооовь)) и по результатам краштестов они тоже гуд) Я против Грако и Чикко, имхо.

Тигрица

Вредина полосатая
Девы, кто уже изучил вопрос про автокресла группы 2? 15=25 кг. Качественное, комфортное, со всеми соответствиями евростандартам С удовольствием прислушаюсь к рекомендациям. Заранее спасибо!
П.С. стремительно вырастаем из своего макси-кози.
У нас у дочки Maxi-Cosi Rodi XR группы 2-3 (там подголовник регулируется, и поэтому спинку отстегивать не нужно, так и можно ездить с ней до 12 лет). Дочке в нем вполне удобно и комфортно, без труда выдерживает в нем сутки (с остановками, конечно) дороги в Крым и обратно.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
я за Recaro))) у меня к ним любоооовь))
А мне они чисто внешне не нравятся, какие-то угловатые, что ли )))))))

Я против Грако
И я :))) Хотя и продаю их :)))

У нас у дочки Maxi-Cosi
О, да! Забыла ))) Макси кози тоже хороши!

Осталось определиться с видом ремней безопасности.
Бери кресло с изофиксом (если петли есть в машине), а для ре в нашем возрасте уже 3-х точечные хороши. :)

j_lo

Active member
Вернусь к глистам:black_eye:

дозвонилась в инфекционку - кровь из вены берут и делают на 6 видов паразитов, стоит 300 тыс
Сдавать с 8 до 10, натощак
Анализ готов через неделю

Зебра

Member
j_lo, а что ты так обеспокоена глистами? Есть симптомы какие-то?

Мне тоже актуально про автокресла.

Rizhaia, Оля, у Влада сайбекс 2-3? В нем можно как-то изменить положение для сна? Или удобно спать в обычном положении?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, Оля, у Влада сайбекс 2-3? В нем можно как-то изменить положение для сна? Или удобно спать в обычном положении?
Да, группа 2-3. Там есть угол наклона спинки, но у нас в машине маленький наклон на сидениях, потому, мы не сильно и отклонили. Мы в нем ездили в Италию... Ты знаешь, 3 дня туда, 4 дня обратно - прекрасно Влад спал! Там подголовник удобный, не дает голове на бок завалиться.

Tea

New member
Привычка и вкус тащат в макси-кози. Осталось определиться с видом ремней безопасности.

у нас у Жоржа был Ромер, тоже нормально, сейчас его уже Соня эксплуатирует.

Грако не советую. Посадка неудобная и узкие. Было первое, почти не ездили, сняли с него основание, ездит Жорж с пристегиванием обычным ремнем.

Оба с изофиксами.

Sally

Самая счастливая
Ирина, пацаны заболели? @@@@@ вам!

Tea, ничего не говорят, гарантии никто не дает что больше болеть не будет. Через месяц повторно на осмотр.

Сверху