Весенние аистята 2009. Скоро лето!

tanjushka

NO SILICON !
дает брак - не вяжи.

в 1м помете дала 1го браковоного-во 2,3,4...нет. А если сука действительно высокоценная? И улучшит породу? но из 20 щенков будет 1 бракованный?
Или лучше вязать средненьких, которые брак не дают, но ничего особо интересного от них и высококлассного не получается?

Смею Вас заверить, каждый ЗАВОДЧИК- рано или поздно получает брак.
Просто если сука дала в помете к примеру из 5ти щенков... 3 с волчьей пастью и 1 с незаращенной брюшной стенкой и 1 го нормального Вот тут конечно стоит сказать СТОП. Потому как слишком большой % брака, который действительно несет генетическую форму. ( ну про кол-во щенков я образно).

Atex

Active member
Fari, вообще не характерна, что самое страшное. Это же как нужно над собой поиздеваться, чтобы она на людей бросалась. Но я ничему не удивляюсь, однажды видела ирландского сеттера на цепи - это просто монстр был... вот люди... блин.

tanjushka, я уже по этому поводу высказалась. да, я против вязки суки которая дает брак. ну если первый раз еще можно допустить, что кобель дал, то если и на второй вязке брак - все, я против вязок этой суки.

tanjushka

NO SILICON !
соствал - пошел к нотариусу подписал. делов то. все, официальный документ. у меня сестра так забрала свою девочку (щенка) у одних.
а можно мне действительно телефон того нотариуса или вашей сестры? интересно пообщаться по этому вопросу. Т.к. это нонсенс.

ну если первый раз еще можно допустить, что кобель дал, то если и на второй вязке брак - все, я против вязок этой суки.

тут соглашусь. если на вязках с разными кобелями одна и та же сука дает определленый брак, занчит она несет ген передающий это брак. Такую собаку лучше исключить из разведения.

Только жо этого вы писали категорично, брак-не вязать больше, а сейчас согласились на 2ю вязку :):)

ладно,ухожу, не буду больше мозг напрягать читателям :) сорри за офф :)

Atex

Active member
а можно мне действительно телефон того нотариуса или вашей сестры? интересно пообщаться по этому вопросу. Т.к. это нонсенс.
она сейчас в питере живет, уже давно. но свою первую собу здесь вязала (точнее не здесь, а в финляндии, но щенки здесь родились) и нотариус здесь был, правда это было 5-6 лет назад. Но если контакты у нее остались, то я вам обязательно сброшу, вы мне в личку напишите.

Только жо этого вы писали категорично, брак-не вязать больше, а сейчас согласились на 2ю вязку :):)
ну может погарячилась слегка )). ладно вторую вязку допускаю, если очень хочется )).

Сакура

Active member
гав-гав!!:)))

неееет))) и тут Даня меня перебивает: "Мама, ты сто, колобок не ходил в банкомат, он катился по дорожке" :))) Как муж ржал с меня))))))

И еще ржака: Сегодня говорю Данику: "Надо бы постричь тебя, дружок, а то ты весь зарос-оброс, и волосы в глазки опять лезут!" Даник подумал, подумал и говорит так задумчиво: "Дааа, вот это засаааадааа")))))))))
))))))) смешно)) у самой такие "сказки" бывают))
а на мое предложение постричься, мой малыш посмотрел в зеркало и сказал: "Не, не надо. Я касивый!"

В общем сегодня потрепыхаюсь еще - может найду хозяина и мы с ним договоримся
желаю удачи! а стену точно трогать можно, она не несущая? а почему варианты 2+1, ты так хочешь?((ссори, если уже спрашивали)

Fari

Well-known member
желаю удачи! а стену точно трогать можно, она не несущая? а почему варианты 2+1, ты так хочешь?((ссори, если уже спрашивали)
стена не несущая точно. 2+1 для меня идеален. я ж это жилье 40 лет ни продать не поменять не смогу, а дети растут. в принципе, если б предложили 4х комнатную или большую трешку около 100 м - тоже согласилась бы, но на это очередь еще не подошла.

Atex

Active member
Fari, не, классно, когда 2+1 или там 3+1. Какая-то такая квартира получается клевая. У меня вот виды на однушку за стенкой. Блин сплю и вижу, как классно будет, есил объединить :))) размечлась. есил разбогатею буду с хозяйкой разговаривать о продаже, я уже удочку закинула, она в приципе не против, все равно сча сдают, а снимают 2, тока у нас бабла нет :))), да и район этот не очень люблю. все жду когда привыкну.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, я до родов вообще не знала, что такое ПМС
Аналогично. Сейчас если бешусь, ору на детей и психую на ровном месте - значит, это оно! :))) А раньше всегда спокойная, как удав, была.

Angel, Даник жжет :))) :))) :)))

хм... ну, промолчу я про ваши СП, тао, авиаморе и т.п. )))
Если у меня еще одно дело выгорит, то, вполне вероятно, тоже вынесу тут всем мозг :)))

вот такая вот планировка
У моей подруги такая двушка. Комнаты обычные, а кухня с окном уголком мне у них очень нравится, там очень классно смотрится круглый стол.
А в твоем варианте еще огромную ванную можно сделать (если стена не несущая). За счет прихожей в однушке тоже можно чего-нибудь увеличить, а еще лучше - забомбить гардеробную и наслаждаться отсутствием шкафов в комнатах (дверь входную убрать - и получится просто шикарная огромная гардеробная). Или кухню за счет одного из санузлов увеличить (но скажу тебе, что два туалета - это круть! сама сейчас не нарадуюсь! )))) По мне так отличный вариант, много возможностей для перепланировки.

Прошу коллективных кулачков для доченек нашей крестной! Вселенная, девочки кушают сами хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот такая лошадка
Какой классный пес!

Это два мои любимчика на фотке.
Красавцы какие!

У меня вот виды на однушку за стенкой. Блин сплю и вижу, как классно будет, есил объединить
У меня тоже :))) Соседи ее просто так построили, деньги лишние были. Сейчас сдают за копейки молодой семье с собакой без детей (чтоб не пустовала). Я б эту квартирку с радостью выкупила

TeNa

Вселенная слышит меня!
Atex, у нас рядом с нашей однушкой за стеной - двушка, причем там никто не живет уже несколько лет. Мы с мужем все шутим про перфоратор - продолбитть окошко в стене и хранить там габаритные вещи)

Прошу коллективных кулачков для доченек нашей крестной! Вселенная, девочки кушают сами хорошо!

много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица

Вредина полосатая
Fari, еще хочу добавить - у вас из этих квартир получится шикарная 4-комнатная. Зал-гостинную сделаете из одной кухни, пацанам - большую комнату на двоих, Насте - комнату поменьше, себе - большую спальню подальше от комнат детей. )))

Fari

Well-known member
А в твоем варианте еще огромную ванную можно сделать
нет уж :) если уж так сложится что ванн и туалетов 2, то я с радостью разделю их по половому признаку :) мальчики налево, девочки направо и никто не будет крушить и пробовать все мои мазилки, баночки и тюбики

Fari, еще хочу добавить - у вас из этих квартир получится шикарная 4-комнатная. Зал-гостинную сделаете из одной кухни, пацанам - большую комнату на двоих, Насте - комнату поменьше, себе - большую спальню подальше от комнат детей. )))
о чем и говорю... а когда придет время она с легкостью опять станет 2 квартирами. только вот хозяин не находится пока :(

Тигрица

Вредина полосатая
если уж так сложится что ванн и туалетов 2, то я с радостью разделю их по половому признаку
Это тоже правильно )))

о чем и говорю... а когда придет время она с легкостью опять станет 2 квартирами. только вот хозяин не находится пока
Вселенная, хозяин находится и на все соглашается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, КГ-3 - это где именно? Ближе к Притыцкого или к Жданам?

а когда придет время она с легкостью опять станет 2 квартирами
Я тебе еще подскажу, как можно в однушке комнату разделить на зоны (моя подружка сделала из такой комнаты зал и спальню - очень здорово получилось!)

Atex

Active member
Блин, а у меня с квартирой засада, потому что мне не нравится планировка в ней... я конечно понимаю, что практически дареному коню в зубы не смотрят, но блин парит эта планировка меня... и чем дальше, тем больше...
через сколько после выплаты кредита можено квартиру продавать?
или может проще перекроить со временем всю квартиру как хочется... хотя боюсь не получится, там нужно координально менять положение кухни и стены все несущие... даже если и делать столько денег нужно, что проще продать-купить.

Тигрица

Вредина полосатая
По какому поводу ржач? По поводу собак? :)))

Через год, если мне не изменяет память и если опять чего не изменили (раньше было через 5 лет)

Fari

Well-known member
Кстати, КГ-3 - это где именно? Ближе к Притыцкого или к Жданам?
даже не спрашивай :) для меня это только план слабо соотносимый мной с реальностью :)

через год 100%

Leksy

Ok... and here I am!
нидан супер-пупер-пресупер-препупер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть родится здоровенькая и красивенькая сестричка Аришка для Роди)))))))))))))))

Сверху