Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Tea

New member
все жду когда привыкну.

не привыкнешь..значит, что-то на уровне бессознательного не нравится.

Я таки заключила на днях договор с агентством на продажу нашей.
Если за полгода продадут - хорошо будет.

А раньше всегда спокойная, как удав, была.

раньше и закаты были ярче.

Из отжигов детей: Укладываю Жоржа спать, сама на Сониной кроватке.
Он:
-Мама, а ляг со мной...
-Я здесь, Жорж..Спи
-Мама, ну ляг со мной.
-Ну Жорж, я на Сониной кроватке, спи..
-Мама, а я хочу, чтобы ты со мной легла.
Перебираюсь к нему, вижу на краю (кровать детская одноместная):
-Все. Я с тобой.
- Умница, Мама!
:)

Atex

Active member
(( я вроде как бы уже и смирилась, да и друзья многие совсем рядом живут именно в этом районе. но вот пошла на работу - она в уручье. и опять накатило. хожу тут сейчас по району уручскому, все такое знакомое, такое красивое... такое все тут удобное и лес, лес... Вселенная: я живу в Уручье!

удачной продачи! ну и покупки удачной тоже ))

Tea

New member
ну и покупки удачной тоже ))

особенно если в том районе, в котором я хочу..то это будет мне мегасчастье (а такого у меня, чтоб мега - не бывает, поэтому, Вселенная, хотя бы близко к тому, где я хочу!! Пожалуйста!!)

и опять накатило.

да, как не бываешь нигде - забываешь. Как встреча какая или поездка - накатывает и неудобства снова вспоминаются.

Тигрица

Вредина полосатая
Мне моя квартира нравится, только отделка эта строительная бесит. А вот к району до сих пор не привыкну никак. Я люблю, когда вокруг много зелени, а тут смотришь в окно и не понимаешь, какая пора года. Т.е. их две - зима со снегом и вторая.

Arabica

Avec moi bonne chance
не понимаешь, какая пора года. Т.е. их две - зима со снегом и вторая.
Как в анекдоте) В России две зимы. Одна белая, одна зеленая. Та что заленая, теплее)

Эх, если уж говорить про районы. Очень меня впечатлил Медвежино. Такая маленькая Европа в Минске.

Tea

New member
смотришь в окно и не понимаешь, какая пора года.

дома, дома, и парковка в три ряда.....

Очень меня впечатлил Медвежино

я смотрела квартиры в коттеджных домах, но по району нет пока приемлемых цен...самое доступное - то же Стиклево...и снова упираемся в отсутствие учебных заведений в зоне доступности..с р-ном Риги ситуация неясная, там есть такие квартиры, но где там снос, а где нет - стремно.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Фари, хозяин обязательно найдется и согласится, @@@@@@@@@@@@@@

Leksy

Ok... and here I am!
Как в анекдоте) В России две зимы. Одна белая, одна зеленая. Та что заленая, теплее)

Лучше б у нас парковка в три ряда была, чем, как сейчас, машинами все пешеходные дорожки заставлены ((((
навеяло комментами... Все люди делятся на две группы - пешеходы и автомобилисты... :)))

Тигрица

Вредина полосатая
навеяло комментами... Все люди делятся на две группы - пешеходы и автомобилисты...
Мы пешеходо-автомобилисты. Меня и мужа бесят забитые пешеходные дорожки, поэтому наша машина на платной стоянке )))

Tea

New member
пешеходы и автомобилисты...

хаха))) да...

Тигрица, подскажу тайный способ борьбы с заездами на пешеходные дорожки - звоните в гаи, называете номер машины, говорите, что стоит на пешеходной дорожке (нарушение правил парковки, гаи не волнует, что мест нет), мешает машина проехать с коляской - они находят водителя и просят убрать..:) пара-тройка таких звонков, заядлые нарушители перестают так ставить..;)) у нас во дворе научили так не ставить напротив выхода даже с протоптанных неофициальных пешеходных дорожек ;) (им тоже не выгодно, заезд на бордюрный камень ломает сам бордюр быстрее срока износа, а ремонт дорогой)

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, подскажу тайный способ борьбы с заездами на пешеходные дорожки - звоните в гаи, называете номер машины, говорите, что мешает машина проехать с коляской - они находят водителя и просят убрать.. пара-тройка таких звонков, заядлые нарушители перестают так ставить..) у нас во дворе научили так не ставить напротив выхода даже с протоптанных неофициальных пешеходных дорожек
Ну как раз-таки в нашем дворе (в отличие от соседнего, куда мы постоянно ходим гулять) паркуются вдоль основных пешеходных дорожек, т.е. возле подъезда можно свободно пройти, но зато на нашем минивене не всегда между машинами прощемишься к подъезду. А в соседнем дворе, где наша крестная живет - просто караул! Причем гаи жильцы вызывали неоднократно - нифига не помогает. И еще меня реально напрягает тот факт, что ребенок выбегает из подъезда - и все, среди машин его не видно.

Atex

Active member
Мы пешеходо-автомобилисты. Меня и мужа бесят забитые пешеходные дорожки, поэтому наша машина на платной стоянке )))
мне тоже не нравятся, но я понимаю людей, которые не ставят на платные стоянки, поэтому не злюсь. мне с утра нереально метнутся на стоянку за машиной (а вообще где у нас там есть платные стоянки рядом?), потом вернуться домой за Климом (потому что с климом на стоянку точно быстро не метнешься), завезти его в сад (или к маме), а потом на работу приехать. мне тогда в 5 утра встать нужно, чтобы в 6 выйти... брр. ... меня вот бесит пустырь за домом, могли бы там стоянку сделать нормальную для дома..

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
мне тоже не нравятся, но я понимаю людей, которые не ставят на платные стоянки, поэтому не злюсь. мне с утра нереально метнутся на стоянку за машиной (а вообще где у нас там есть платные стоянки рядом?), потом вернуться домой за Климом (потому что с климом на стоянку точно быстро не метнешься), завезти его в сад (или к маме), а потом на работу приехать. мне тогда в 5 утра встать нужно, чтобы в 6 выйти... брр. ... меня вот бесит пустырь за домом, могли бы там стоянку сделать нормальную для дома..

+1
Я не понимаю зачем бороться с себе подобными? (это я про автомобилистов). Не нужно запрещать ставить машину на тротуаре, а нужно искать место, где можно ставить. Не хватает мест парковки - собирайте коллективное письмо с вопросом о том, что не хватает стоянка-мест.
У нас во дворе тоже ставят машины где только можно и не можно ))))) Иногда напрягает, но я понимаю автомобилистов... Мест нет! Совсем нет. Даже на ближайших и не очень ближайших платных стоянках - нет мест. И куда машину ставить?

PolliAnna

Active member
В общем сегодня потрепыхаюсь еще - может найду хозяина и мы с ним договоримся

пусть все получится!!!

Прошу коллективных кулачков для доченек нашей крестной! Вселенная, девочки кушают сами хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, КГ-3 - это где именно? Ближе к Притыцкого или к Жданам?

это последняя КГ ближайшая к Жданам... у Притыцкого 1-я и 5-я,
между ними 2 и 4-я...

Через год, если мне не изменяет память и если опять чего не изменили (раньше было через 5 лет)

через год официально, но можно раньше написать заяву в исполком и дают разрешение на продажу раньше, друзья так сделали, они срочно расширится хотели перед рождением ребенка, погасили кредит, через неделю пошли заяву написали, еще через неделю получили разрешение... сча вот продают)

а мы вот на сколько когда выбирали где строится были против КГ, специально для съема в том же квартале квартиру искали, и сча уже полгода живем и привыкли и нравится) одно но, съемная квартира в доме намного неудобнее нашего строящегося расположена.. но и к этому привыкли...

удачи в продаже)

особенно если в том районе, в котором я хочу..то это будет мне мегасчастье (а такого у меня, чтоб мега - не бывает, поэтому, Вселенная, хотя бы близко к тому, где я хочу!! Пожалуйста!!)
это что за район такой в который ты так хочешь?

Тигрица

Вредина полосатая
мне с утра нереально метнутся на стоянку за машиной (а вообще где у нас там есть платные стоянки рядом?
В двух шагах от нашего дома - прямо за 208-м садом, который у нас во дворе. Там сейчас вторая строится.

Не хватает мест парковки - собирайте коллективное письмо с вопросом о том, что не хватает стоянка-мест.
Хех, у нас по генплану должна была быть огромная стоянка со стороны улицы, но тут неожиданно грянул кризис, и всю эту площадку засадили травой, а когда сделают стоянку - науке неизвестно.

Сверху