Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Тигрица

Вредина полосатая
МамаАня, я только сейчас вспомнила, что не отдавала тебе прошлогодних Кириных фоток! Когда мы в ПГ встречались весной. Или отдавала? Совсем голова дырявая. Дай мыло, я тебе их пришлю (а заодно посмотрю, кому еще не отправляла)

МамаАня

New member
не отдавала тебе прошлогодних Кириных фоток! Когда мы в ПГ встречались весной. Или отдавала? Совсем голова дырявая. Дай мыло, я тебе их пришлю (а заодно посмотрю, кому еще не отправляла)
не отдавала! точно!

Тигрица

Вредина полосатая
я не про фотку, а про то что уцтром своими глазами увидела
Она ж вроде на кухне сидела :))) Я просто не заметила, что она выходила )))

Это не конкурс, это просто развлекуха такая )))
А конкурс там скоро начнется, но я в нем участвовать не буду, у нас нету столько нарядов, чтоб обыграть тамошних обитательниц :)))

Fari

Well-known member
Она ж вроде на кухне сидела :))) Я просто не заметила, что она выходила )))
было было :) просто ты к ней спиной стояла :)
Так давольна майками джимбори - слов нет. забирала еще у бабочки для мальчишек - все такие хорошенькие. жаль что для Насти уже последний размер - больше уже не рискну заказывать - за лето вытянется - станут коротковаты наверное. на мой взгляд олдневи и рядом с ними не стояли :(

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,подскажите,может кто у нас с английского Next заказывает?

фикус

New member
Тортик заказывали в Зацени - производство там есть, очень вкусные и намного дешевле мастичных.
Будем знать!
Соната, вы красавицы! :) А про Зацень - ничего себе, а где там производство тортиков?
Фикус, без интернета никак? ;)
Вот и нашелся их постоянных клиент! :hi:
Никак, сама же знаешь! Но я не парюсь сильно: получится взять - ок, нет - буду СПАТЬ!!!!! И Комаровского про ОРВИ дочитывать.
Ой, так эта фотка так, по-быстрому, домашняя, примерочная. А вот тут я показывала нашу мини-фотосессию дома, это я участвую в игре в одном сообществе ЖЖ (там внизу моего поста описание, что за игра, и фотки ))) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7080004&postcount=1078
Класс!!!!! Умница ты и красавица доча!
Девчата, кто в РД не по прописке рожал: Скорая везет куда скажешь или у них есть четкие правила? Вот есть у меня подписанная обменка в 7-ку, значит туда и привезут? (что-то помню в Сонину Б читала, что кому-то пришлось из скорой вылезать и такси вызывать - не из наших, а из "знакомых наших"). Вот я и задумалась: что вызывать лучше?
Ну и погода сегодня.... брррррр. А мне на Птичь на ДР очень желательно к 17 съездить :-(

Тигрица

Вредина полосатая
Девчата, кто в РД не по прописке рожал: Скорая везет куда скажешь или у них есть четкие правила? Вот есть у меня подписанная обменка в 7-ку, значит туда и привезут?
Да, меня туда и привезли )))) По прописке я к 1-му относилась

Tea

New member
Девчата, кто в РД не по прописке рожал: Скорая везет куда скажешь или у них есть четкие правила?

да, смотрят на надпись на обменке, где подписана, туда и везут. Вызывать без разницы что, на скорой привезут бесплатно.

Fari

Well-known member
Девчата, кто в РД не по прописке рожал: Скорая везет куда скажешь или у них есть четкие правила?
я только первый раз на скорой ехала - везли в 7, по прописке 1. но это ж когда было то...

Тигрица

Вредина полосатая
Так давольна майками джимбори - слов нет. забирала еще у бабочки для мальчишек - все такие хорошенькие. жаль что для Насти уже последний размер - больше уже не рискну заказывать - за лето вытянется - станут коротковаты наверное. на мой взгляд олдневи и рядом с ними не стояли
Да, олдовские простецкие такие, а у джимбо замечательные дизайнеры и исполнение. И всегда безупречное качество. Крейзи чутка попроще, но и подешевле (это линия эконом-класса). Я еще их премиум-линию Джени и Джек пока не покупала (дороговато), интересно, насколько она лучше.

Тигрица

Вредина полосатая
забирала еще у бабочки для мальчишек - все такие хорошенькие
Вот хотела спросить - помню, ты заказывала у Бабочки майки со строительными машинками. Они с длинным рукавом? Нам пришла майка с тремя машинами, с длинным рукавом, 3Т. Так вот, она Ульяне практически как раз, рукав чутка подстреленный (а рост у нее 120 см), Вовке чуть ли не до колена и рукава, как у пьеро (рост 95). Помню, ты 4Т брала. Как она ему? Вовке 3Т поло с коротким рукавом нормально, а майка с длинным - огромная.

Fari

Well-known member
Вот хотела спросить - помню, ты заказывала у Бабочки майки со строительными машинками. Они с длинным рукавом? Нам пришла майка с тремя машинами, с длинным рукавом, 3Т. Так вот, она Ульяне практически как раз, рукав чутка подстреленный (а рост у нее 120 см), Вовке чуть ли не до колена и рукава, как у пьеро (рост 95). Помню, ты 4Т брала. Как она ему? Вовке 3Т поло с коротким рукавом нормально, а майка с длинным - огромная.
большиииие :) Кирюхе 2Т почти в пору - рукава как ты говоришь подстреленые :) будут до следующего года лежать. У Кирюхи рост уже 103, но это его не спасло :). Пристраивать не буду - что большое то не маленькое :)

Тигрица

Вредина полосатая
:) Я тебя предупреждала )) Но сама все равно 3Т взяла, хотя у нас уже одна такого размера в загашнике лежит. Надеялась, что эта коллекция не будет такой большемерной. Хотела в этом прикиде фотосессию устроить, но обломс. Обидно, что у нас кеды из этой же коллекции лежат, боюсь, что на следующий год будут маленькие. А я ж их под эту майку покупала )))

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица, супер!
Да, хотела еще сказать, что обе девочки в курточках очень милые :)

Сверху