не отдавала! точно!не отдавала тебе прошлогодних Кириных фоток! Когда мы в ПГ встречались весной. Или отдавала? Совсем голова дырявая. Дай мыло, я тебе их пришлю (а заодно посмотрю, кому еще не отправляла)
я не про фотку, а про то что уцтром своими глазами увиделаОй, так эта фотка так, по-быстрому, домашняя, примерочная.
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1078
Она ж вроде на кухне сиделая не про фотку, а про то что уцтром своими глазами увидела
Это не конкурс, это просто развлекуха такая )))ты выиграла?
огоу нас нету столько нарядов, чтоб обыграть тамошних обитательниц
Ой, там вообще у некоторых клинические случаи шопоголизма
гы)))у нас нету столько нарядов, чтоб обыграть тамошних обитательниц
было былоОна ж вроде на кухне сидела)) Я просто не заметила, что она выходила )))
Будем знать!Тортик заказывали в Зацени - производство там есть, очень вкусные и намного дешевле мастичных.
Вот и нашелся их постоянных клиент! :hi:Соната, вы красавицы!А про Зацень - ничего себе, а где там производство тортиков?
Фикус, без интернета никак?![]()
Класс!!!!! Умница ты и красавица доча!Ой, так эта фотка так, по-быстрому, домашняя, примерочная. А вот тут я показывала нашу мини-фотосессию дома, это я участвую в игре в одном сообществе ЖЖ (там внизу моего поста описание, что за игра, и фотки ))) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7080004&postcount=1078
Да, меня туда и привезли )))) По прописке я к 1-му относиласьДевчата, кто в РД не по прописке рожал: Скорая везет куда скажешь или у них есть четкие правила? Вот есть у меня подписанная обменка в 7-ку, значит туда и привезут?
Девчата, кто в РД не по прописке рожал: Скорая везет куда скажешь или у них есть четкие правила?
я только первый раз на скорой ехала - везли в 7, по прописке 1. но это ж когда было то...Девчата, кто в РД не по прописке рожал: Скорая везет куда скажешь или у них есть четкие правила?
Да, олдовские простецкие такие, а у джимбо замечательные дизайнеры и исполнение. И всегда безупречное качество. Крейзи чутка попроще, но и подешевле (это линия эконом-класса). Я еще их премиум-линию Джени и Джек пока не покупала (дороговато), интересно, насколько она лучше.Так давольна майками джимбори - слов нет. забирала еще у бабочки для мальчишек - все такие хорошенькие. жаль что для Насти уже последний размер - больше уже не рискну заказывать - за лето вытянется - станут коротковаты наверное. на мой взгляд олдневи и рядом с ними не стояли
Вот хотела спросить - помню, ты заказывала у Бабочки майки со строительными машинками. Они с длинным рукавом? Нам пришла майка с тремя машинами, с длинным рукавом, 3Т. Так вот, она Ульяне практически как раз, рукав чутка подстреленный (а рост у нее 120 см), Вовке чуть ли не до колена и рукава, как у пьеро (рост 95). Помню, ты 4Т брала. Как она ему? Вовке 3Т поло с коротким рукавом нормально, а майка с длинным - огромная.забирала еще у бабочки для мальчишек - все такие хорошенькие
большииииеВот хотела спросить - помню, ты заказывала у Бабочки майки со строительными машинками. Они с длинным рукавом? Нам пришла майка с тремя машинами, с длинным рукавом, 3Т. Так вот, она Ульяне практически как раз, рукав чутка подстреленный (а рост у нее 120 см), Вовке чуть ли не до колена и рукава, как у пьеро (рост 95). Помню, ты 4Т брала. Как она ему? Вовке 3Т поло с коротким рукавом нормально, а майка с длинным - огромная.
большиииие