Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Mrs_yanf

Well-known member
Машенька, с трехлетием! Крепкого здоровья, счастья и радости! Пусть всё всегда получается!

Ульянушка, с днём рождения! Здоровья, улыбок и смеха, успехов в школе, встречи с новыми друзьями и замечательной учительницей!

Соната,девочки на тебя похожи))) Красавицы все, и не вериться, что старшенькой 6 лет, уж очень мама молодая)))
+1
Так давольна майками джимбори - слов нет
+1 Света Тигрица, спасибо за джимбори:) Правда, я слишком большие взяла, боялась промахнуться, ну теперь на вырост, не страшно:)
Rizhaia, поздравляю автоледи с покупкой:)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Rizhaia,класс, с суперпокупкой тебя!! Катайся без приключений и пусть машинка исправно служит!!!

Подснежник

Active member
Девчата, кто в РД не по прописке рожал:
едь на своей машине - не ошибешься)

спс, задействую все свободные горшки )
ага))
афигець...точно нонсенс..
+1000

Рыжик, поздравлямс)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, у меня вопросы по Тао. Какой там курс примерно? И как вы сами разбираетесь - через переводчика?

МамаАня

New member
А лет до 5 обязательно надо и второму ребзю что-то дарить.
+1

У меня джинсы 4Т, жилетка 4Т, заказала все остальное 3Т, но мне соседка сказала, что её сыну 3Т тоже все широкое очень (а он у неё такой же как и Влад).
эх.. ну не переживай, рано или поздно дорастете конечно..
я так Пашу обделила, назаказывала ему все S, будет лежать несколько лет, а сейчас носить и нечего..
а Кире все 3Т либо с запасом либо ок

С машинкой тебя!!!

Девочки, угадайте какое самое важное дело, которые родители делают втайне от ребёнка накануне его дня с большой буквы Д?))

Angel,а расскажи мне на ушко по секрету, ты завтра будешь, тебе нести Пакэт?)))

Сакура

Active member
Привет! А у меня уже помидоры цветут :).

Наш торт. Я с Ульяной. И с Дашкиного 3-летия.
классно. у меня еще только бутончики
красавицы!!

мне сейчас пришли 3 кофтеньки с крейзи и 2 с олда, да, разницу тоже заметила.
а мне с олда больше понравились))

Rizhaia, класс!!! C покупочкой!
присоединяюсь!

NIDAN

Танцую по жизни...
У них тоже бывают суперские распродажи ))
Я вот и жду)В прошлом году таких вещичек нахапала)Счас так сердце греют мне джинсы по 8$ и штанцы на сейчас за 7)))За 25$ рука не поднимается,хоть и красивенное всё:)))

из всего пришедшего пока крейзи все-тки больше нравится мне чем олд по качеству
у нас 2 очень классные маечки олдовские из прошлогодней коллекции)По 3$ кайфовый принт и надписи)Надо фоты залить,поглядите)

Fari,Мне нравится для себя(трусы,носки,бюстики)Для Роди как-то не прижилось(Покупала на подарки для друзей)Так мне сейчас все названивают ещё штучки по 3 заказать)Если хош,могу и тебе оформить)))

Девочки, у меня вопросы по Тао. Какой там курс примерно? И как вы сами разбираетесь - через переводчика?
Ага,щаз)))Гугл тебе в помощь:)))Курс 6.2 юаня к $.Заказ принимает/оформляет/пакует посредник)

классно. у меня еще только бутончики
классно:)))а у меня они тока см 6 вверх пока выросли)))
Rizhaia,с машинкой тебя)Пусть служит тебе здоровенькая и надёжненькая)))

МамаАня

New member
у нас 2 очень классные маечки олдовские из прошлогодней коллекции)По 3$ кайфовый принт и надписи)Надо фоты залить,поглядите)
так мне олд оч нравится ;) просто если сравнивать с крейзи, то тоньше ткань. но только в сравнении и вещей мне пока немного пришло :)

И хде здесь "Д"?)))
я думала на Д начинается праздник - день рождения

NIDAN,а сколько денег эти штуки для белья выходят?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Рыжик, с машинкой! Ровных дорог и адекватных пешеходов)

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки, угадайте какое самое важное дело, которые родители делают втайне от ребёнка накануне его дня с большой буквы Д?))
Дуют шары(?надувают?:crazy:)

NIDAN,а сколько денег эти штуки для белья выходят?
гляну в бланке-отпишусь)))

Сверху