Подснежник
Active member
))) Соня это та девочка, которая не болеет, я рассказывала))кто Соня ?
))) Соня это та девочка, которая не болеет, я рассказывала))кто Соня ?
я хотела Даньке на ДР такое, но тот, кому заказывала, не пришел к нам на ДРИ я сегодня что-то на тао весь день сижу и вот что "насидела": рисование с проекции.... Кто-то живьём видел такое?
поздравляю! Действительно, необычная))) Класс! )))Хонда FR-V
мне что-то со Штатами не везет. Сейчас вот Бабочкин заказ от 17 января никак не дождусь.Ко мне обращайся Я никого не обижаю. И дешевле получится. Последний морской заказ меньше чем за 2 месяца приплыл (хотя на таможне две недели провалялся). Конечно, бывает и дольше, но не намного
а моему Дане майки с длинным рукавом, 4Т, отлично! Но мы где-то 100, а может и выше, не знаю точно...4Т взяла навырост - там да, просто огромные вещи
сорриAngel,а расскажи мне на ушко по секрету, ты завтра будешь, тебе нести Пакэт?)))
Я покупала, хорошая качественная обувь, правильная с точки зрения ортопедии. Ее в Буслике можно пощупать-поглядетьПорекомендовала врач обувь Минимен турецкую. Кто-нибудь у нас в темке покупал?
а дети "твои" где, пока ты на форуме пишешь?Систер, я тебя вижу, но я на работе (если ты мне вдруг в аську пишешь)
ой-ей! Выздоравливайте!!!а еще девочки Машке кулачки нужны... температура 39,4 ((((
и вам кулачки!!! Аллергия?А у Владика темпа 37,2. И по ножкам и ручкам красные пятна 2 дня уже... Чешутся. Увеличиваются, сливаются. Завтра побегу к дерматологу. Что бы это могло быть?
вау!Вчера была культурная программа)
дай фенкарол обязательно,из-за аллергии может подниматься температура, у Лизы такое регулярно ((А у Владика темпа 37,2. И по ножкам и ручкам красные пятна 2 дня уже... Чешутся. Увеличиваются, сливаются. Завтра побегу к дерматологу. Что бы это могло быть?
Тоже подумала про аллергию! Владику @@@@@@@@@!!!!Аллергия?
что у меня за хрущевка такая? летом жарко, зимой жарко не смотря на 1 этаж. тока в межсезонье когда все замерзают - более менееУ нас первый этаж в хрущевке, пол ледяной даже когда на улице +30. Без преувеличений.
а я никак не пойму что происходитмне что-то со Штатами не везет. Сейчас вот Бабочкин заказ от 17 января никак не дождусь.
хм... ты правда представила что я вместо того чтобы с ребенком заниматься на форуме сижу?а дети "твои" где, пока ты на форуме пишешь?
и наши кулачки @@@@@@@@!Владику@@@@@@@@@@@
а мне часть авиа за ферваль никак не приходит, хнык..2 части заказа от 17 января пришли уже давным давно, а настины вещи все никак.... а они с невезучим в СП Ангелом вместе попали
Может аллергия на что-то, хотя темпа, я даже не знаю бывает ли при аллергии...(
Солнце? Новые фрукты? Что Гугл говорит?
и вам кулачки!!! Аллергия?
Я тоже сразу подумала, что аллергия. Даю парлазин 3 дня. Сразу мазала фенистилом. Но пятна растут ((( И темпа появилась вчера. А я немного простывшая и Влад сегодня проснулся гнусавый тожедай фенкарол обязательно,из-за аллергии может подниматься температура, у Лизы такое регулярно ((
Мне куртка с Олда пришла за октябрь с оранж. полоской, кроссовки и 6рм. Октябрь у меня закрыт уже ))) Зато жду с нетерпением босаники с февраля ( и в теме у Гайки я свободна!а мне часть авиа за ферваль никак не приходит, хнык.
Октябрь у меня закрыт уже )))
ну я просто удивилась, вот и спросила. Не обижайсяхм... ты правда представила что я вместо того чтобы с ребенком заниматься на форуме сижу?
спала малышка. а родители в такой ситуации сами за комп усаживают и чай предлагают!
ага)) не заказывайте со мной в один день)) это плохая приметаа они с невезучим в СП Ангелом вместе попали
вот тебе и авиа...а мне часть авиа за ферваль никак не приходит, хнык..
можно и мне ссылку на СП, если найдете. Мне тоже очень нравится эта обувка, хочу Доминику ее однозначно покупать, мне кажется, он немного внутрь ножки ставит, когда топает...Слушай, если ты вдруг найдешь СП по минименам, маякни мне плиз в личку. Я тоже так сделала бы... ботинки вот нужны на осень.
Или девочки, кто другой вдруг найдет СП именно по минименам. я наверное другую какую обувку пока брать не буду, с этими разобралась, так вот их и хочу
Я на нее смотрела, красивая, но дорогая. Так и не купила ни разу.Порекомендовала врач обувь Минимен турецкую.
Вот именно "Аюверда" при плоско-вальгусной ни в коем разе не рекомендовала врач.
Отсюда мораль - послушать мнение еще одного ортопеда. В наш век откатов одно мнение - это не мнение.именно аюрведа при плоско-вальгусной стопе рекомендовалась ортопедом, странно. но я сама их не смотрела, не скажу ниче. только ортопеду склонна верить в этом вопросе все же
У нас негде ))) Но там по условиям конкурса можно одни и те же вещи использовать в разных комплектах, главное, чтоб комплекты не повторялись.А где это всё хранить???
У нашей крестной полтора метра в диаметре. Занимает почти все свободное пространство комнаты. Детьми по назначению используется редко, они в основном на нем играют или сидят и смотрят телек. ИМХО, батут дома - это сначала восторг, а потом стоит без дела. А вот на улице, как у Подснежника - это круто!дааа... было б где это счастье ставить
Там всегда большой выбор.Давно ты в Буслике покупала?
И я ))) И детей никогда не обуваюсама всю жизнь дома босиком хожу
Конкурс длится 3,5 месяца )) Победит тот, у кого будет больше всего комплектовсколько комплектов? у меня у самой хорошо если вариантов 10 наберется тааак.. пора срочно своим гардеробом заняться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а еще девочки Машке кулачки нужны... температура 39,4 ((((
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у Владика темпа 37,2. И по ножкам и ручкам красные пятна 2 дня уже... Чешутся. Увеличиваются, сливаются. Завтра побегу к дерматологу. Что бы это могло быть?
Ну мы ж малявки )) Будет Вовка 100 и выше - тоже будут хорошо ))а моему Дане майки с длинным рукавом, 4Т, отлично! Но мы где-то 100, а может и выше, не знаю точно...
мне что-то со Штатами не везет. Сейчас вот Бабочкин заказ от 17 января никак не дождусь.
Возможно, не было свободных адресов, поэтому пришлось отправлять позже. У меня тоже одна заказчица одну половину заказа от 13 марта уже получила, а вторая половина еще только в Украину приплыла, а с теперешней черепашьей скоростью хорошо если через три недели получит. Но у меня посылочки по 5-6 кг, поэтому 1 кг дороже вышел, чем я рассчитывала (там эта гадская упаковка почти 2 кг весит). А январь в других СП, судя по всему, паковался с большим превышением лимита и кукует сейчас на таможне.а я никак не пойму что происходит 2 части заказа от 17 января пришли уже давным давно, а настины вещи все никак.... а они с невезучим в СП Ангелом вместе попали
Открою вам секрет. Когда таможня начала вовсю потрошить посылки морского посредника, все СП начали крупные партии отправлять через другого посредника, который шлет только авиа (его таможня тогда вообще не досматривала). И пока эти посылки летели, таможня натешилась морским посредником и переключилась на авиа-посредника.вот тебе и авиа...
Да, согласна. Поэтому вчера в срочном порядке прозвонила всех подруг, которые владеют ситуацией, им тоже минимены врач советовал.Отсюда мораль - послушать мнение еще одного ортопеда. В наш век откатов одно мнение - это не мнение.
Открою вам секрет.
А где это всё хранить???
крапивница как быстро появляется, так и исчезает через пару часов.крапивница?
Светочка, по-моему, любая развлекуха так у деток заходит..... А про Подснежника +1. Но думаю, что Машка его уже как "домашний" тоже воспринимает :crazy:.У нашей крестной полтора метра в диаметре. Занимает почти все свободное пространство комнаты. Детьми по назначению используется редко, они в основном на нем играют или сидят и смотрят телек. ИМХО, батут дома - это сначала восторг, а потом стоит без дела. А вот на улице, как у Подснежника - это круто!
Рассказываю:Кто что знает про
http://tandem.by/napravleniya/businki-dance.html
http://www.smartdance.by/scedule/age/1/
http://www.menada.org/school/obuchenie_po_stiljam/kids/index.html
Хочу малую на модерн-балет...
крапивница месяцами была