Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Angel

с Ангелочками :)
И я сегодня что-то на тао весь день сижу и вот что "насидела": рисование с проекции.... Кто-то живьём видел такое?
я хотела Даньке на ДР такое, но тот, кому заказывала, не пришел к нам на ДР :)))

поздравляю! Действительно, необычная))) Класс! )))

Ко мне обращайся Я никого не обижаю. И дешевле получится. Последний морской заказ меньше чем за 2 месяца приплыл (хотя на таможне две недели провалялся). Конечно, бывает и дольше, но не намного
мне что-то со Штатами не везет. Сейчас вот Бабочкин заказ от 17 января никак не дождусь.

4Т взяла навырост - там да, просто огромные вещи
а моему Дане майки с длинным рукавом, 4Т, отлично! Но мы где-то 100, а может и выше, не знаю точно...
Angel,а расскажи мне на ушко по секрету, ты завтра будешь, тебе нести Пакэт?)))
сорри :)
Мы же с ночевкой ездили на шашлыки, вернулись сегодня в 19 часов только :)
Отдохнули суперски!!!
Порекомендовала врач обувь Минимен турецкую. Кто-нибудь у нас в темке покупал?
Я покупала, хорошая качественная обувь, правильная с точки зрения ортопедии. Ее в Буслике можно пощупать-поглядеть
Систер, я тебя вижу, но я на работе (если ты мне вдруг в аську пишешь)
а дети "твои" где, пока ты на форуме пишешь? :unsure:
а еще девочки Машке кулачки нужны... температура 39,4 ((((
ой-ей! Выздоравливайте!!!

А у Владика темпа 37,2. И по ножкам и ручкам красные пятна 2 дня уже... Чешутся. Увеличиваются, сливаются. Завтра побегу к дерматологу. Что бы это могло быть?
и вам кулачки!!! Аллергия?

Вчера была культурная программа)
вау!

Sally

Самая счастливая
А у Владика темпа 37,2. И по ножкам и ручкам красные пятна 2 дня уже... Чешутся. Увеличиваются, сливаются. Завтра побегу к дерматологу. Что бы это могло быть?
дай фенкарол обязательно,из-за аллергии может подниматься температура, у Лизы такое регулярно ((

PolliAnna, @@@@ Машеньке

Fari

Well-known member
Падуга Мася и Владик проснулись здоровые! @@@@@@
У нас первый этаж в хрущевке, пол ледяной даже когда на улице +30. Без преувеличений.
что у меня за хрущевка такая? летом жарко, зимой жарко не смотря на 1 этаж. тока в межсезонье когда все замерзают - более менее

мне что-то со Штатами не везет. Сейчас вот Бабочкин заказ от 17 января никак не дождусь.
а я никак не пойму что происходит :) 2 части заказа от 17 января пришли уже давным давно, а настины вещи все никак.... а они с невезучим в СП Ангелом вместе попали:spiteful:
Оль, не переживай, за последние пару дней уже штук 6 посылок пришло. я надеюсь что почта разгребет все свои завалы в ближайшем будущем.

МамаАня

New member
а дети "твои" где, пока ты на форуме пишешь?
хм... ты правда представила что я вместо того чтобы с ребенком заниматься на форуме сижу? :(
спала малышка. а родители в такой ситуации сами за комп усаживают и чай предлагают!

и наши кулачки @@@@@@@@!

2 части заказа от 17 января пришли уже давным давно, а настины вещи все никак.... а они с невезучим в СП Ангелом вместе попали
а мне часть авиа за ферваль никак не приходит, хнык..

Последнее редактирование:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Может аллергия на что-то, хотя темпа, я даже не знаю бывает ли при аллергии...(

Солнце? Новые фрукты? Что Гугл говорит?

и вам кулачки!!! Аллергия?

дай фенкарол обязательно,из-за аллергии может подниматься температура, у Лизы такое регулярно ((
Я тоже сразу подумала, что аллергия. Даю парлазин 3 дня. Сразу мазала фенистилом. Но пятна растут ((( И темпа появилась вчера. А я немного простывшая и Влад сегодня проснулся гнусавый тоже :( Вот и пойми теперь темпа от простуды или от пятен этих...
Гуглила, по описанию похоже только на вирусную эритему.
Пойду к врачу...

а мне часть авиа за ферваль никак не приходит, хнык.
Мне куртка с Олда пришла за октябрь с оранж. полоской, кроссовки и 6рм. Октябрь у меня закрыт уже ))) Зато жду с нетерпением босаники с февраля ( и в теме у Гайки я свободна! :))) ). И кучу маек и шортиков на лето у соседки))) А их все нет и нет... О! И мужу кроссовки с декабря жду еще ))))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МамаАня, мне тоже смешно, 8 месяцев - это круто! :)))

Алёна, Х-Турпа ))) С Днём Рождения тебя! :)
bfbc109214ac.jpg

Atex

Active member
Владику и Машеньке @@@@@@@@@!

Арабика, слушай вот что я подумала, можено же в буслике померять-выбрать обувь, а потом точно такую же модель и размер в СП заказать. Дешевле наверное будет. Слушай, если ты вдруг найдешь СП по минименам, маякни мне плиз в личку. Я тоже так сделала бы... ботинки вот нужны на осень.
Или девочки, кто другой вдруг найдет СП именно по минименам. я наверное другую какую обувку пока брать не буду, с этими разобралась, так вот их и хочу.

Angel

с Ангелочками :)
хм... ты правда представила что я вместо того чтобы с ребенком заниматься на форуме сижу?
спала малышка. а родители в такой ситуации сами за комп усаживают и чай предлагают!
ну я просто удивилась, вот и спросила. Не обижайся :)

а они с невезучим в СП Ангелом вместе попали
ага)) не заказывайте со мной в один день)) это плохая примета :)))
У меня там пальто на весну, которая уже заканчивается, для Даньки, и еще маек много, вот без них нам как-то уже тяжко, у нас буквально 2-3 майки сейчас нормальных...

а мне часть авиа за ферваль никак не приходит, хнык..
вот тебе и авиа...

Слушай, если ты вдруг найдешь СП по минименам, маякни мне плиз в личку. Я тоже так сделала бы... ботинки вот нужны на осень.
Или девочки, кто другой вдруг найдет СП именно по минименам. я наверное другую какую обувку пока брать не буду, с этими разобралась, так вот их и хочу
можно и мне ссылку на СП, если найдете. Мне тоже очень нравится эта обувка, хочу Доминику ее однозначно покупать, мне кажется, он немного внутрь ножки ставит, когда топает...

Тигрица

Вредина полосатая
Порекомендовала врач обувь Минимен турецкую.
Я на нее смотрела, красивая, но дорогая. Так и не купила ни разу.

Вот именно "Аюверда" при плоско-вальгусной ни в коем разе не рекомендовала врач.

именно аюрведа при плоско-вальгусной стопе рекомендовалась ортопедом, странно. но я сама их не смотрела, не скажу ниче. только ортопеду склонна верить в этом вопросе все же
Отсюда мораль - послушать мнение еще одного ортопеда. В наш век откатов одно мнение - это не мнение.

А где это всё хранить???
У нас негде ))) Но там по условиям конкурса можно одни и те же вещи использовать в разных комплектах, главное, чтоб комплекты не повторялись.

дааа... было б где это счастье ставить
У нашей крестной полтора метра в диаметре. Занимает почти все свободное пространство комнаты. Детьми по назначению используется редко, они в основном на нем играют или сидят и смотрят телек. ИМХО, батут дома - это сначала восторг, а потом стоит без дела. А вот на улице, как у Подснежника - это круто!

Давно ты в Буслике покупала?
Там всегда большой выбор.

сама всю жизнь дома босиком хожу
И я ))) И детей никогда не обуваю

сколько комплектов? у меня у самой хорошо если вариантов 10 наберется тааак.. пора срочно своим гардеробом заняться...
Конкурс длится 3,5 месяца )) Победит тот, у кого будет больше всего комплектов :)))

а еще девочки Машке кулачки нужны... температура 39,4 ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а моему Дане майки с длинным рукавом, 4Т, отлично! Но мы где-то 100, а может и выше, не знаю точно...
Ну мы ж малявки )) Будет Вовка 100 и выше - тоже будут хорошо ))

а я никак не пойму что происходит 2 части заказа от 17 января пришли уже давным давно, а настины вещи все никак.... а они с невезучим в СП Ангелом вместе попали
Возможно, не было свободных адресов, поэтому пришлось отправлять позже. У меня тоже одна заказчица одну половину заказа от 13 марта уже получила, а вторая половина еще только в Украину приплыла, а с теперешней черепашьей скоростью хорошо если через три недели получит. Но у меня посылочки по 5-6 кг, поэтому 1 кг дороже вышел, чем я рассчитывала (там эта гадская упаковка почти 2 кг весит). А январь в других СП, судя по всему, паковался с большим превышением лимита и кукует сейчас на таможне.

вот тебе и авиа...
Открою вам секрет. Когда таможня начала вовсю потрошить посылки морского посредника, все СП начали крупные партии отправлять через другого посредника, который шлет только авиа (его таможня тогда вообще не досматривала). И пока эти посылки летели, таможня натешилась морским посредником и переключилась на авиа-посредника.

Arabica

Avec moi bonne chance
Atex, если найду, маякну. Но вчера искала, пока глухо((( Посмотрела российские сайты, вроде такая же цена.

Отсюда мораль - послушать мнение еще одного ортопеда. В наш век откатов одно мнение - это не мнение.
Да, согласна. Поэтому вчера в срочном порядке прозвонила всех подруг, которые владеют ситуацией, им тоже минимены врач советовал.

Tea

New member
А где это всё хранить???

у меня другой вопрос- а зачем столько?

хваст игрушки, реально понравилось, подарили. Жорж даже сменил на нее своих паровозиков, что для меня показатель: собачка и к ней пластилин как тесто - на тельце собачки можно делать косточки, сосиски, корм, ей щенят, выдавливать собаке челку и язык) - прикольная весчь, вобщем. Рекомендую для творчества:) http://www.amazon.com/Play-Doh-24371-Puppies-Playset/dp/B003CSAGJC

Подснежник

Active member

Atex

Active member
Подснежник, это наверное, если крапивницу не чесать. Но блин она же жутко чешется. я не представляю как ее можно не чесать. у меня в моменты аллергии крапивница месяцами была, хотя я конечно старалась изо всех сил ее не чесать.

фикус

New member
У нашей крестной полтора метра в диаметре. Занимает почти все свободное пространство комнаты. Детьми по назначению используется редко, они в основном на нем играют или сидят и смотрят телек. ИМХО, батут дома - это сначала восторг, а потом стоит без дела. А вот на улице, как у Подснежника - это круто!
Светочка, по-моему, любая развлекуха так у деток заходит..... А про Подснежника +1. Но думаю, что Машка его уже как "домашний" тоже воспринимает :crazy:.

Рассказываю:
1. мы ходили с Соней на проблное занятие в Тандем (у них как раз около моего дома есть группа с "самым классным предподом для деток"). Сказали, чтобы приходили через год. Я слушала под дверью. Мнение: муштра, танца совсем мало, чистая дрессура - работа на конкретный результат в виде выпускного танца. Я не хочу такое в таком возрасте.
2. Ходила Олюшкина 82 Лиза - ей, вроде нравилось.
3. Адрес мне понравился :angel:, больше ничего не знаю. Но, судя по ролику, тоже именно ТАНЦА мало. Мне больше нра когда детки как снежинки носятся по сцене, а не когда надо стоять как столб и руками размахивать, типа пчёлка ты. Но это моё очень предвзятое мнение.
А вообще - поговори с МурМур на эту тему! :secret:

Рыжая, что врач сказал? Как Влад?

Сверху