Сдавала недалеко от себя - на Притыцкого 76, в ДБ напротив Твоих секретов.Где делала?Мне надо норковую шубу подрезать...
Там, вроде, и просто можно. Спасибо!!! :hi:а напомни куда сдавала? там только меховые изделия или просто ателье?
Доверяю я "фикусным" местам)))
и не торопись))
Я помню с Олей во вторник была на КТГ - мне в один голос все сказали, ну еще не скоро, в итоге ночью начались схватки и в среду родила.
Не, я ленивая писать,я фото делала, но как-то так и не собралась разобраться что там к чему. Звоню, при необходимости, Н.И.ну что ты )) какое там запомнить. я и сама бы в жизнь не запомнила, тем более про кошек. Я думала ты как порядочный студент (как я, например, )) я - порядочный студент) конспект вела)) ан - нет... не вела. )))
а ты тогда разве уже Б была? это ж вроде давно очень было... или я что-то не то считаю.
Я кста, так и не добралась до аудиозаписей того семинара. Но конспект у меня на самой главной полке лежит. И вот знаете девочки, видимо моя память натренировалась очень благодаря прослушиванию аудиокниг и передач ВВС . Потому как достаю я этот конспект, открываю его и прям практически слышу голос викулова, то как, о чем, и зачем он говорит... даже без аудиозаписи. Во как. Короч я бы сча в универе вообще отличницей была ))) Может пойти куда поучиться? в ЛондОн например))
Спасибо! Наревелась!Я вот сча на тут бае стих прочитала. Чудесный имхо. как раз Тане - фикусу перед встерчей с алмазиком.
А, правда, дети падают с небес,
алмазики с пинцетов аистиных?
Вот ты смыкаешь руки – половины
ковша, для собирания чудес.
Сегодня день, наверное, такой:
и май, и дождь, и радуги подкова –
все-все приметы для ребёнколова.
Но где он, теплый, солнечный и твой?
Должно быть, он, запутавшись в сетях
цветных дождей, еще целуем Богом.
Смотри, по переливчатым чертогам
плывет большая туча на сносях.
Таша Люкова
Аааааааааааа, представила себе эту картину!так верблюд через весь вольер пер - думал сырки схватить, но промахнулся - схватил куртку. На силу вырвали ))
Климася клевый!вот фотки, правда с телефона
у нас водолазкаДевчата, вопросик возник с нынешней погодой: что вы малышам на шейку одеваете?
может заменить кофейными напитками)Вселенная, слышишь,я не хочу кофе))
мы тоже там были на выходных. я ходила по зоопарку и вспоминала, как подснежник не впечатлилась старым лондовским зоопарком)) а наш я считаю ужасным, к сожалению.Они уже на прошлой недели ездиле туда, вроде климентию понравилось. .
давненько ее не былоВсем привет! Ищу Таню - ВитаминкуТаня -найди меня
![]()
массаж и упр-я рулят конечно, а вообще во многих случаях и само проходит. я сейчас смотрю на Кирин "Х" и не вижу ничего особенного, а еще только в марте-апреле спать не могла)))но еще месяц назад мне просто рыдать хотелось над его стопами, точнее над левой стопой. Так что у кого похожие проблемы, сто пудов исправить все можно и хорошо в этом возрасте поддается лечению. Упражнения рулят - это факт и массаж тоже рулит.
вот когда я пила много кофе - кофейные напитки никак не катили. а сейчас даже как-то купила ради вкуса и ниче, уже заходит отличноможет заменить кофейными напитками)
я пью какао - мне оч вкусно и вполне заменяет кофевот когда я пила много кофе - кофейные напитки никак не катили. а сейчас даже как-то купила ради вкуса и ниче, уже заходит отлично
А мне какао без сахара невкусно, а с сахаром я не пью )))я пью какао - мне оч вкусно и вполне заменяет кофе
отдыхают-с они еще наверное.Всем привет! Ищу Таню - ВитаминкуТаня -найди меня
![]()
я не знаю, мои ходили в рабочий день, народа почти никого. андрюха как-то спокойно относится с "бедным" животным, говорит вроде не так уж им там и плохо. только зубр наверное болеет, какими-то клочьями пошел.. но мне кажется он просто линяет. а климасе вообще пофиг экзотические звери, его гораздо больше утки и овцы забавляют, которые там просто так ходят.мы тоже там были на выходных. я ходила по зоопарку и вспоминала, как подснежник не впечатлилась старым лондовским зоопарком)) а наш я считаю ужасным, к сожалению.
само - это к сожалению не наш вариант, у нас само только хуже становилось.а вообще во многих случаях и само проходит. я сейчас смотрю на Кирин "Х" и не вижу ничего особенного, а еще только в марте-апреле спать не могла)))
мне сейчас все что угодно кофе заменяет. а еще полгода назад никакими какао-чаями и прочим, нифига не замена былая пью какао - мне оч вкусно и вполне заменяет кофе
кофе с сахаром - беееа мне кофе без сахара невкусно)
Я на системе, мне после 12 с сахаром низззяяяя )))Тигрица, а мне кофе без сахара невкусно) и я пью НЕсквик)) он с сахаром, но мне пофиг))
везееет))) (на самом деле для меня несквик и т.п. - слишком сладкие на вкус)он с сахаром, но мне пофиг))
и это тоже бываетсамо - это к сожалению не наш вариант, у нас само только хуже становилось
чтоб уж точно отвернуло)))может заменить кофейными напитками)
уже был такой разговор))кофе с сахаром - беее
это 100 проц! Когда мы на ДР в субботу ходили - сидели на веранде, а денек был холоднючий))или это уже от количества спиртного ветра нет???