Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Соната

Любимая и любящая
Atex, спасибо за инфу про кошек - через пару мес попробуем))).
Фикус, вот тока никак пока не состыкуемся...

фикус

New member
Где делала?Мне надо норковую шубу подрезать...
Сдавала недалеко от себя - на Притыцкого 76, в ДБ напротив Твоих секретов.
Там такая приемщица "в возрасте" была. У меня её (или рабочий) сотовый еще пока есть - вчера звонила она мне, что готово.
К вечеру удаляю тел., дабы карточку не получить.
Можете сказать, что вчера совсем беременная девушка с дочкой забирала лисью шубу.
а напомни куда сдавала? там только меховые изделия или просто ателье?
Доверяю я "фикусным" местам :))))

и не торопись :)))
Я помню с Олей во вторник была на КТГ - мне в один голос все сказали, ну еще не скоро, в итоге ночью начались схватки и в среду родила.
Там, вроде, и просто можно. Спасибо!!! :hi:
Да, у Зебры похожая история! Так что я допускаю еще возможность и до 27-го догулять! :secret:
ну что ты )) какое там запомнить. я и сама бы в жизнь не запомнила, тем более про кошек. Я думала ты как порядочный студент (как я, например, )) я - порядочный студент) конспект вела :))) ан - нет... не вела. )))
а ты тогда разве уже Б была? это ж вроде давно очень было... или я что-то не то считаю.

Я кста, так и не добралась до аудиозаписей того семинара. Но конспект у меня на самой главной полке лежит. И вот знаете девочки, видимо моя память натренировалась очень благодаря прослушиванию аудиокниг и передач ВВС . Потому как достаю я этот конспект, открываю его и прям практически слышу голос викулова, то как, о чем, и зачем он говорит... даже без аудиозаписи. Во как. Короч я бы сча в универе вообще отличницей была ))) Может пойти куда поучиться? в ЛондОн например :)))
Не, я ленивая писать,я фото делала, но как-то так и не собралась разобраться что там к чему. Звоню, при необходимости, Н.И.
НЕ уезжай!!!! :not_i:
Я вот сча на тут бае стих прочитала. Чудесный имхо. как раз Тане - фикусу перед встерчей с алмазиком.

А, правда, дети падают с небес,
алмазики с пинцетов аистиных?
Вот ты смыкаешь руки – половины
ковша, для собирания чудес.
Сегодня день, наверное, такой:
и май, и дождь, и радуги подкова –
все-все приметы для ребёнколова.
Но где он, теплый, солнечный и твой?
Должно быть, он, запутавшись в сетях
цветных дождей, еще целуем Богом.
Смотри, по переливчатым чертогам
плывет большая туча на сносях.

Таша Люкова
Спасибо! Наревелась!

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Слушайте девочки, я вчера посмотрела на Климентевские ноги. Особенно на левую ногу. ТТТ, чтобы не сглазить, но результат просто отличный. Конечно он еще "кривит" их и все такое, но еще месяц назад мне просто рыдать хотелось над его стопами, точнее над левой стопой. Так что у кого похожие проблемы, сто пудов исправить все можно и хорошо в этом возрасте поддается лечению. Упражнения рулят - это факт и массаж тоже рулит. Гоняю его еще по лестнице вверх-вниз (на спортивном уголке, шведская лестница). вот еще ща купили самокат, так толкается левой ногой. тоже мне кажется хорошо для исправления. имхо конечно, но обувь дело десятое. конечно хорошо правильная обувь, но она одна ничего не сделает. может еще даже хуже быть, вообще нога перестанет трудиться.

Тигрица

Вредина полосатая
так верблюд через весь вольер пер - думал сырки схватить, но промахнулся - схватил куртку. На силу вырвали ))
Аааааааааааа, представила себе эту картину! :)))

вот фотки, правда с телефона
Климася клевый!

Сакура

Active member
про кошку повеселили)))
Девчата, вопросик возник с нынешней погодой: что вы малышам на шейку одеваете?
у нас водолазка

Вселенная, слышишь,я не хочу кофе))
может заменить кофейными напитками)

Они уже на прошлой недели ездиле туда, вроде климентию понравилось. .
мы тоже там были на выходных. я ходила по зоопарку и вспоминала, как подснежник не впечатлилась старым лондовским зоопарком)) а наш я считаю ужасным, к сожалению.

Всем привет! Ищу Таню - Витаминку :) Таня -найди меня :)
давненько ее не было

МамаАня

New member
но еще месяц назад мне просто рыдать хотелось над его стопами, точнее над левой стопой. Так что у кого похожие проблемы, сто пудов исправить все можно и хорошо в этом возрасте поддается лечению. Упражнения рулят - это факт и массаж тоже рулит.
массаж и упр-я рулят конечно, а вообще во многих случаях и само проходит. я сейчас смотрю на Кирин "Х" и не вижу ничего особенного, а еще только в марте-апреле спать не могла)))

вот когда я пила много кофе - кофейные напитки никак не катили. а сейчас даже как-то купила ради вкуса и ниче, уже заходит отлично :)))

Angel

с Ангелочками :)
Фикус, у тебя на линеечке сегодня последний день моей беременности Доминошкой :) Вечером я сходила в душ, сделала маникюр-педикюр-прическу и вперед)))) А про 23е это я имела в виду ДР Доминошки)))

вот когда я пила много кофе - кофейные напитки никак не катили. а сейчас даже как-то купила ради вкуса и ниче, уже заходит отлично
я пью какао - мне оч вкусно и вполне заменяет кофе :)

Fari

Well-known member
девочки, читаю вас и ужасаюсь :)
я и без кофе - пристрелите. я забила на свой декофенированный и опять пью человеческий -3,5 года его любимого не видела, как же мне его не хватало, как же мне с ним хорошо и нет у меня ни малейшего желания без него жить :)

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица, а мне кофе без сахара невкусно) и я пью НЕсквик)) он с сахаром, но мне пофиг))

Atex

Active member
Всем привет! Ищу Таню - Витаминку :) Таня -найди меня :)
отдыхают-с они еще наверное.

мы тоже там были на выходных. я ходила по зоопарку и вспоминала, как подснежник не впечатлилась старым лондовским зоопарком)) а наш я считаю ужасным, к сожалению.
я не знаю, мои ходили в рабочий день, народа почти никого. андрюха как-то спокойно относится с "бедным" животным, говорит вроде не так уж им там и плохо. только зубр наверное болеет, какими-то клочьями пошел.. но мне кажется он просто линяет. а климасе вообще пофиг экзотические звери, его гораздо больше утки и овцы забавляют, которые там просто так ходят.

а вообще во многих случаях и само проходит. я сейчас смотрю на Кирин "Х" и не вижу ничего особенного, а еще только в марте-апреле спать не могла)))
само - это к сожалению не наш вариант, у нас само только хуже становилось.

МамаАня

New member
я пью какао - мне оч вкусно и вполне заменяет кофе
мне сейчас все что угодно кофе заменяет. а еще полгода назад никакими какао-чаями и прочим, нифига не замена была

а мне кофе без сахара невкусно)
кофе с сахаром - беее :)))

МамаАня

New member
он с сахаром, но мне пофиг))
везееет))) (на самом деле для меня несквик и т.п. - слишком сладкие на вкус)

само - это к сожалению не наш вариант, у нас само только хуже становилось
и это тоже бывает :( молодцы что не запускаете!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, может кто-то знает насчет льгот на лекарства детям до 3-х лет? Они бесплатны будут или за часть стоимости ? попросили узнать просто

vitaminka_t

New member
Дорогие мои и несравненные! Ура! Я опять с вами! Недавно вернулись с мужем из Турции, фотоотчет позже, было супер-классно, поехали тремя парами, все детей оставили с родителями, сами отрывались, отдыхали, загорали, купались. Комп только вчера поздно привезли, я вроде без вас была три недели, или почти три... Заболела в Турции, погода солнечная, теплая, но по вечерам с 19.00 и до примерно 21.00 сильные ветер, а у меня сразу горло-нос-уши. А после 21.00 погодка чудная, ветра нет, или это уже от количества спиртного ветра нет??? :))) Море утром еще холодное, а после 11.00 само то (ну еще бы - бар уже как целый час работает :))) ) А какое чистое и прозрачное, бархотистое и нежное... ммм...

пошла вас читать

Подснежник

Active member
чтоб уж точно отвернуло)))

кофе с сахаром - беее
уже был такой разговор))

или это уже от количества спиртного ветра нет???
это 100 проц! Когда мы на ДР в субботу ходили - сидели на веранде, а денек был холоднючий))
А на нашу свадьбу (тоже была на уличке) было 13 градусов - выпили все, что было))

vitaminka_t, с возвращением!

Сверху