Весенние аистята 2009. Скоро лето!

SisteR

Верю в чудеса!
моему желудку капец настал бы, столько яблок и на голодный желудок.
+1. тем более кислых.... Я для себя приемлю "разгрузы" на кефире, йогурте и твороге. Но это я, мне не голодно от молочки.

МамаАня

New member
Я для себя приемлю "разгрузы" на кефире, йогурте и твороге. Но это я, мне не голодно от молочки.
мне голодно от молочки. но отлично заходит разгруз на молокочае. супер просто, но - надо быть дома весь день, т.к. слабость ощущается. сейчас не могу из-за этого себе позволить. а по ощущениям очень нра

Tea

New member
Я для себя приемлю "разгрузы" на кефире, йогурте и твороге.

а на твороге как? творог можно тоже с яблоками мешать, тереть туда яблочко на мелкую или крупную терку. плюс мед.

тоже пробовала такое.нравилось

МамаАня

New member
поэтому я и оговорилась сразу - что а) то было молодо-зелено 15 лет назад
ну да, я тоже в "молодо-зелено" вредила своему организму по всякому. и диет много перепробовала, но сейчас ведь уже не совсем молодо :))) больше над собой не издеваюсь

а на твороге как? творог можно тоже с яблоками мешать, тереть туда яблочко на мелкую или крупную терку. плюс мед
мне творог и фрукты на голодный желудок - беее

Atex

Active member
мой гуру по питанию, да и вообще по много чему другому - голтис. есть у него и сайт
goltis точка com точка ua там и о питании очень много. Он крут, реально крут ))

творог с утра? это же убицца можно. я бы наверное такого не пережила вообще ни разу :))) у меня с утра сок- свежевыжатый. самая живучая соковыжималка наша журавинка ))

Atex

Active member
SisteR, а у меня от творога вообще капут животу приходит. вообще по йоговским делам - творог оч. тяжелая пища, я на себе это чувствую, по утрам не справляется желудок никак. вообще молочка вся - подозрительный продукт имхо (хотя не только имхо )) )

а мне вот сок натощак=изжога.
какой сок?

Tea

New member
творог оч. тяжелая пища

По поводу творога есть двоякое мнение, и я не знаю, кто больше прав. С одной стороны, говорят, что он восстанавливает клетки печени. С другой - что засоряет печень.

SisteR

Верю в чудеса!
cама не делаю, потому - покупной. Как овощной, так и фруктовый. Исключение - березовый:)))

вообще молочка вся - подозрительный продукт имхо (хотя не только имхо )) )
а я вот без нее не могу... Да и не йог я=) Правильное питание в разный местах по-разному, так что тут надо смотреть степень комфортности, видимо.
А мясо - не подозрительный продукт?)

Atex

Active member
потому - покупной. Как овощной, так и фруктовый.
вообще не сок.

По поводу творога есть двоякое мнение, и я не знаю, кто больше прав. С одной стороны, говорят, что он восстанавливает клетки печени. С другой - что засоряет печень.
ты по ощущениям ориетируйся

Tea

New member
Сегодня в аэроклубе на Боровой.

Ангел, спасибо за наводку.

ты по ощущениям ориетируйся

по ощущениям - никакой не ем, кроме ванильной пасты в тубусе, что не является творогом) но ее-то как раз с утреца под кофе - очень даже на завтрак заходит)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Tea, Жоржик классный!
Блин, я весну только на фотках и вижу! У нас тут ни сирени, ни садов цветущих (в отличие от Зеленого луга). Аж грустно стало ((( Это моя любимая пора года - когда цветут сады и сирень. А вторая любимая - золотая осень.

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица, можем вас сгрести в охапку и затащить в наш парк)))

Сверху