Угу )))моему желудку капец настал бы, столько яблок и на голодный желудок.
Угу )))моему желудку капец настал бы, столько яблок и на голодный желудок.
+1. тем более кислых.... Я для себя приемлю "разгрузы" на кефире, йогурте и твороге. Но это я, мне не голодно от молочки.моему желудку капец настал бы, столько яблок и на голодный желудок.
моему желудку капец настал бы
мне голодно от молочки. но отлично заходит разгруз на молокочае. супер просто, но - надо быть дома весь день, т.к. слабость ощущается. сейчас не могу из-за этого себе позволить. а по ощущениям очень нраЯ для себя приемлю "разгрузы" на кефире, йогурте и твороге. Но это я, мне не голодно от молочки.
Я для себя приемлю "разгрузы" на кефире, йогурте и твороге.
молокочае
ну да, я тоже в "молодо-зелено" вредила своему организму по всякому. и диет много перепробовала, но сейчас ведь уже не совсем молодопоэтому я и оговорилась сразу - что а) то было молодо-зелено 15 лет назад
мне творог и фрукты на голодный желудок - беееа на твороге как? творог можно тоже с яблоками мешать, тереть туда яблочко на мелкую или крупную терку. плюс мед
я все еще не убиласьтворог с утра? это же убицца можно.
а мне вот сок натощак=изжога.у меня с утра сок- свежевыжатый.
какой сок?а мне вот сок натощак=изжога.
творог оч. тяжелая пища
cама не делаю, потому - покупной. Как овощной, так и фруктовый. Исключение - березовыйкакой сок?
а я вот без нее не могу... Да и не йог я=) Правильное питание в разный местах по-разному, так что тут надо смотреть степень комфортности, видимо.вообще молочка вся - подозрительный продукт имхо (хотя не только имхо )) )
вообще не сок.потому - покупной. Как овощной, так и фруктовый.
ты по ощущениям ориетируйсяПо поводу творога есть двоякое мнение, и я не знаю, кто больше прав. С одной стороны, говорят, что он восстанавливает клетки печени. С другой - что засоряет печень.
ага, разбавленное пюре водой. Знаю)вообще не сок.
ты по ощущениям ориетируйся
Ангел, спасибо за наводку
Не откажусь )) Но только не завтра, у нас уже запланировано мероприятие ))Тигрица, можем вас сгрести в охапку и затащить в наш парк)))
мы завтра в басик едем) так что тоже пас) можно на четверг, если дождя не будетНе откажусь )) Но только не завтра, у нас уже запланировано мероприятие ))
ОК, созвонимся тогда ))мы завтра в басик едем) так что тоже пас) можно на четверг, если дождя не будет