Потому что так положеноИ еще вопрос: я вот сейчас обратила внимание, что многие грудничков в машине возят наоборот: головой вперед, т.е. ре смотрит в заднее стекло. А почему????
Потому что так положеноИ еще вопрос: я вот сейчас обратила внимание, что многие грудничков в машине возят наоборот: головой вперед, т.е. ре смотрит в заднее стекло. А почему????
мама дорогая, ты просто ого-гоВсе за здоровый образ жизни и спорт. Я тоже в басик хожу и в волейбол. Отдушина для меня после работы.
в первые дни знакомства с мужем мы гуляли в БС когда цвела сирень - супер красиво! И теперь меня каждый год туда тянет на сирень.в ботсаду 19 мая велкам
мы тоже хотим. А после рабты вы к нам никак? Ближайшие выходные у нас похоже забиты. У папки нашего ДР.vitaminka_t, рассказывай давай как съездили? и вообще приезжайте в гости... правда сча только по выходным я дома или вечером ((. но с вами хотим пересечься очень.
нет, не так. из моркови с жирами усваивается провитамин А (каротин). А вот витамины содержащиеся в моркови и другие провитами без жира усваиваются лучше. Другое дело, что в моркови больше всего каротина, собственно его из моркови чаще всего и хотят усвоить. Но как по мне так и другие важны и нужны. Потому я один раз с жиром пью, другой без жира )) разные такие ощущения в плане усвоения того или другого. так что работает имхо.да, морковочный витамин усваивается только с жирами![]()
да, можем и после работы я думаю. )) ок. состыкуемся.мы тоже хотим. А после рабты вы к нам никак? Ближайшие выходные у нас похоже забиты. У папки нашего ДР.
так и мы бы носили, если бы нашла подходящюю полноту. У россиян большой выбор обуви, впросем, как и всего остального детского. А мое "ого" больше относилось к аюверде, т.к. обувь-то ортопедическая...А мы его носим...Мне нравится...Покупаю в Москве...
+10000слабенькие вы, девочки) я вот недельку продержалась бы где-нить в тепле))
ка он на упаковке назвается?: Мне как раз надо "сраный чай". Пила я один - но эффект наступал не утром как было написано, а позжеИ стала называть его не чай для похудания, а "сраный чай". угадайте, почему?
мама дорогая, ты просто ого-го Даже не буду спрашивать, откуда у тебя время...
Детки взрослеют и это естественно здорово. @@@@@@@@@@@@@@@@ Максу.
@@@@@@@@@@Вот такая адаптация..Макс тоже плакал,но как орал один мальчик,у меня сердце сжималось...А счас этот мальчик говорит папе ПОКА и пошел в группу...А Макса каждое утро надо еще,чтоб сама воспитательница или нянечка вышли,и за ручку увелиОн в садике плачет так, что до рвоты(
или сельдерей?))))Муж еще порей себе добавляет. Классная вещь!
Ну прям про нас. В группу не зайдет пока за ним не выйдут, желательно что б еще детки с группы за ним повыходили. Заходит в группу со словами - "Длузья, я пишоу" (друзья я пришел)А Макса каждое утро надо еще,чтоб сама воспитательница или нянечка вышли,и за ручку увели
так в инструкции сказано, если везти на переднем сиденье, то головой вперед и с выключенной подушкой безопасности.А почему????
мне, когда я на сохранении лежала, с угорозой выкидыша один чудо-врач срочно сказал выпить 2 банки касторки (буээээ, до сих пор язык в трубочку сворачивается) - это был пипец!!! Один туалет на коридор, короче, вспомнить страшно - и как пила, и последствия.... А тут по стакану масла каждую ночь.... Фууу, чего только не придумают))я конечно не диетолог и не медик, но в шоке... честно... интересно почему они считают что СТАКАН МАСЛА это полезно...
Ира, я чуток "в теме": так чистят печень. Это не каждый день, ясное дело. Там какие-то протоки открываются и вся гадость выходит...
АгаНу прям про нас. В группу не зайдет пока за ним не выйдут, желательно что б еще детки с группы за ним повыходили. Заходит в группу со словами - "Длузья, я пишоу" (друзья я пришел)
не помню)) Это было в прошлой жизни))ка он на упаковке назвается?: Мне как раз надо "сраный чай". Пила я один - но эффект наступал не утром как было написано, а позже хорошо, что не в транспорте
ээээ, а для чего???мне, когда я на сохранении лежала, с угорозой выкидыша один чудо-врач срочно сказал выпить 2 банки касторки
тот же вопрос. обычно так родовую деятельность вызывают, а не сохраняют :secret:ээээ, а для чего???
угуобычно так родовую деятельность вызывают, а не сохраняют
эээ, ну если прямым текстом, то в туалете неделю не была)))ээээ, а для чего???
ну абы все хорошо закончилось))) Просто касторка и сокращения матки тожа вызывает, потому и удивилась.эээ, ну если прямым текстом, то в туалете неделю не была)))
Даниэль и я, но я решила, что будем ездить по воскресеньям с Мартином, т.к. Даня начал проявлять какой-то излишний интерес к теткам раздетым, а там все тетки как на подбор - нелицеприятные какие-тоМолодцы! Каким составом? Я пока, ясное дело, не плавун, но для инфы....
грудничков по-другому возить вообще нельзя! у них шейка слабая, головку они не держат, и при резком торможении это чревато для позвонков шейных. Даже в креслах 0-18, до 9 кг они ставятся против движения, а от 9 кг - по ходу.И еще вопрос: я вот сейчас обратила внимание, что многие грудничков в машине возят наоборот: головой вперед, т.е. ре смотрит в заднее стекло. А почему????
ржакаКирилл: Дед, хочу PSP.
Дед: ну иди пописяй.
Кирилл: Дед, да я PSP хочу!!
Дед: так там же не занято!!!
так надо потому что) потому что если резкий тормоз, то шея надежнее когда на опору, а не когда голову вперед рванет.И еще вопрос: я вот сейчас обратила внимание, что многие грудничков в машине возят наоборот: головой вперед, т.е. ре смотрит в заднее стекло. А почему????
не пугай меня)) у меня вроде 20-ка, но отдавать не собираюсь, пока что-нить не придет.Ого, у кого-то 500 долл..... Подснежник, тебя встречала.....
я это помнюу меня с утра стакан воды, обязательно с перекисью 10 капель.
про изжогу не знаю, т.к. меня тошнит даже при мысли одной о соке если на голодный желудок думаюИзжога гарантирована! А бывает и болит потом. И это не только по утрам, а даже и после еды если сок водой не разбавляю...