главное в морковку сельдерея немножечко добавить, а еще мандаринов - может неправильно, но очень вкусно
Фикус, смотри, скоро начнут подкрадываться 40 недель :spiteful: и будешь вспоминать как тебе обещали что недотянешь
вот забыла... Таня-Фикус, только не говори мне что ты детское кресло группы 0 по ходу движения лицом вперед ставила
Вот с мандаринами еще не пробовали, спасибо за идею!
Да, я уже начинаю вспоминать твои мероприятия после 38 недели, пора, похоже, нагло....
угу! :not_i::cray:Но, в 90% дело было еще неправильнее: я возила спящую Соню в переноске от коляски - просто такая коробка для ребенка и до года я одна ее не возила почти: муж за руль, я рядом с Соней. Но иногда бывало, что и я ездила и, как оказывается, ужасно неправильно ездила, но её ж "неправильно" ВИДНО!!!! А "правильно" если заплачет: ни пустышку запихнуть, ни посмотреть что к чему.... Но убедили, буду возить Сеню уже по правилам безопасности, т.к. это главнее! Да и Сонюшка уже будет рядом - сможет помочь по ситуации!
так в инструкции сказано, если везти на переднем сиденье, то головой вперед и с выключенной подушкой безопасности.
Я как-то не воспринимаю детские сидения в первом ряду вообще, но про подушку знаю. Дело ж, оказывается, не в ряду, а в мышцах слабых.
Даниэль и я, но я решила, что будем ездить по воскресеньям с Мартином, т.к. Даня начал проявлять какой-то излишний интерес к теткам раздетым, а там все тетки как на подбор - нелицеприятные какие-то

)) Я боюсь, что у моего ребенка может остаться травма детства, если он будет с трех лет лицезреть такие телеса :crazy: Так что теперь будем ездить, но он будет как большой, ходить в раздевалку с папой
У меня сейчас именно из-за этого пауза в посещении Юности: я сама не справлюсь, а Слава категорически против посещения Соней мужской раздевалки. Хотя, для справедливости надо отметить, что себя он ей уже во всей красе продемонтсрировал, т.к. у неё реальный интерес был и она попросила его прямым текстом. Мы решили, что отказывать неправильно. Она всё внимательно рассмотрела и с тех пор больше не касалась этой темы. Т.е. любопытство удовлетворила и всё.
не пугай меня)) у меня вроде 20-ка, но отдавать не собираюсь, пока что-нить не придет.
Около 45, вроде, но проверять лень....
А если серьезно, вот как вы считаете, до какого возраста мальчик может ходить в раздевалку женскую? Мне как-то вот не понравилась уже его реакция... Ну не знаю.. короче, походу пора уже перебазироваться в мальчуковую
От мальчика зависит, наверное. Я бы сказала до 2,5 - 3 лет.