Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Подснежник

Active member
ставь на переднее сидение с отключенной подушкой, у меня так оба ездили первые месяцы, пока я их не пересаживала в кресло след. категории, так что не вижу проблемы
вообщене вижу проблемы. могу нарисовать картинку так, что и тебе, фикус, проблем не увидится. только вот ты беременная, впечатлительная.
не хватило развлекух в течение дня.
значит, отель не ваш был)

SisteR

Верю в чудеса!
Cашка встал с темпой, нужны кулачки. А вчера были легкие прозрачные сопли(

Тигрица

Вредина полосатая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то все расслабились, и никто вчера на первую страничку не заглянул. Пропустили именинника ((

Егорка, поздравляем тебя с 3-летием!
Солнечных денечков, много радости и веселья, а подарков - еще больше! Расти здоровенький, будь маминым помощником, папиной гордостью, сестричкиным другом, в общем, самым лучшим мальчишкой!

Angel

с Ангелочками :)
Егорушка, поздравляем тебя с трехлетием! Расти самым веселым, здоровеньким и счастливым мальчиком! Радуй своих близких! :)

Соната

Любимая и любящая
Арабика, спиртовой, в аптеке.
Сашуле @@@@@@@@@@@@@!
Егорушка, с днем рождения!
a14485c79256.jpg

Fari

Well-known member
у Сони все начинается и заканчивается соплями..а вот Жорж - практически любой кашель опускается вниз...после бронхита, видимо...и соплей нет...видно, на сухой нос туда и идет...но уже, ттт...легче и легче...
так а если как только подозреваешь начало заняться носом вплотную? конкретно так - какпать-брызгать каждые полчаса? может и не пойдет ниже. мои тоже кашляют практически каждый раз, но последнее время несерьезно так, поверхностно - много пить и мукалтин и ингаляции с боржоми вполне хватает чтоб откашляться и закончить

много кулаков и Саше и Веронике @@@@@@@@@@

Егорку с Днем рождения! пусть все получается!
165150192.gif

фикус

New member
Егорушку с днем рождения!!!! Здоровья и удачи!
вообще не вижу проблемы. могу нарисовать картинку так, что и тебе, фикус, проблем не увидится. только вот ты беременная, впечатлительная.
Рисуй!
Все спят? А я бдю! :)))
Спи, спи! Усё тихо! Но я помню про твои прогнозы на сегодня!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@!

Sally

Самая счастливая
Егорка, поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
500320106.gif

SisteR, @@@@@ Сашке

Последнее редактирование:

Флорена

New member
Спасибо девочки. Дай вам Бог всем здоровья и счастья.Малой первый вопрос утром Идем ли мы в садик\. я знаю надо перетерпеть, но врач рекомендует домашний режим))))ибо мы болеем сильно и то ангина то бронхит. Домашний режим сказал доктор, а кто.. нас все работают, а на моей работе не сильно рады такой блин работнице, а мне малого жалко так, что сердце останавливается.

Сверху