Весенние аистята 2009. Скоро лето!

SisteR

Верю в чудеса!
Мой наконец-то встал, играется. Вирусяка отступил! за 2 дня тряпочки - для меня счастье!

TeNa

Вселенная слышит меня!

фикус

New member
Моя сестра фотографировала, надеюсь похвастаться в темке нашими подарками и тортиком от tvorozok Спасибо!
Ой, Танюшку с 3 годиками!!!! Здоровья и переезда в новую большую и красивую квартиру!!!!!
звучит как - НИКАК :)))
Почему? Попроси кого-нибудь тебе привезти, не вижу проблемы. Например, муж Атэкс может 1 баночку Ваниша, думаю, без проблем доставить. Или может Подснежники, или Семицветики - полно людей в темке ездит. Сорри, мы пока не ездим.
Караул, ты что же это, "видно в понедельник их мама родила" хочешь? :telephone: :read:
А чё, будет супер культовая песТня на дни рождения! Вместо неуклюжей по лужам! :о))))))))))
Эй, я ж сама в понедельник рожденная!!! :hi:
По теме: сегодня была 1 раз уже на осмотре у Г из 7-ки, а не из пол-ки. По её мнению у меня в пол-ке полную ерунду Г наговорила и всё у меня там еще плотно закрыто (а существующее открытие - норма для второй Б) и никто никуда не собирается, а КТГ такое может быть очень задолго до родов. Итого, назначила следующий плановый визит на следующее воскресенье! Вот так! Так что 27-ое еще очень даже может получится!!!! У меня сразу столько планов нарисовалось :crazy:
Сглазила( Опять колотит и темпа поползла верх(
@@@@@@@@@@@@@!

Тигрица

Вредина полосатая
Кто-то там куда-то пошел типа, а ему отвечают:" По газону не ходить! Белок не кормить!"
Тоже агента Дадли смотрите? :)))

Девы, никому двушка в Зеленом луге не нужна? Дорого, правда.
Наши квартиранты съезжают, надо ехать порядок наводить, а так влом ))

PolliAnna

Active member
Почему? Попроси кого-нибудь тебе привезти, не вижу проблемы. Например, муж Атэкс может 1 баночку Ваниша, думаю, без проблем доставить. Или может Подснежники, или Семицветики - полно людей в темке ездит. Сорри, мы пока не ездим.

На жданах за контейнерами, народ продает товары которые возит из Европы(там именно шоколад, порошки, чай, кофе)) там можно нормальный порошок купить) и просить никого не надо) как вариант)

Эй, я ж сама в понедельник рожденная!!! :hi:
По теме: сегодня была 1 раз уже на осмотре у Г из 7-ки, а не из пол-ки. По её мнению у меня в пол-ке полную ерунду Г наговорила и всё у меня там еще плотно закрыто (а существующее открытие - норма для второй Б) и никто никуда не собирается, а КТГ такое может быть очень задолго до родов. Итого, назначила следующий плановый визит на следующее воскресенье! Вот так! Так что 27-ое еще очень даже может получится!!!! У меня сразу столько планов нарисовалось :crazy:

с отличной консультацией!!!
я никогда не забуду как я приехала с открытием в 3 пальца, а мне вы не рожаете))) но мы лучше вас сча положим пока народу не много, а то ночью наплыв будет...)))):crazy:

Татьяна

New member
у кого-нить есть список необходимого для сада (канцтовары и т.п.)
у каждого садика свои требования

думаю, Италия все-таки лучше))))

мне все это искусство рук человеческих на диком отдыхе только мешает (каким бы это исскуство не было, ну разве что пещеры в инкермане или бахчисарае ))
а музыка как?

как замариновать мясо на шашлык, чтобы укусно было?))
гранатовый сок (только именно с гранатов) и специи
минеральная вода газированная и специи

а вызвать врача не могу, не прописана тут и не хочу открепляться от той поликлинике где обслуживаюсь....
ты можешь с поликлиники, где прикреплена, вызвать врача туда, где проживаешь (ко мне приезжал так врач 2 года назад)

Татьяна

New member
просто как-то глупо мне кажется звонить в скорую с болью в спине
скорая сделает тебе укол-блокаду нерва, но это все равно не решит проблему. В смысле боль уйдет на некоторое время, но не навсегда

фикус

New member
На жданах за контейнерами, народ продает товары которые возит из Европы(там именно шоколад, порошки, чай, кофе)) там можно нормальный порошок купить) и просить никого не надо) как вариант)
Еще на авторынках очень много такого товара. Например, в Малиновке. Люди гонят машины и параллельно бытовую химию привозят. Но я не представила как Ане туда добраться, поэтому и не писала.... И, откровенно говоря, именно Ваниша там не наблюдала, в основном 5-7 кг пачки порошка, но я не присматривалась.

Татьяна

New member
Ой, девочки, даже не знаю как словами выразить ))) Вроде и ничего особенного, но сердце в состоянии счастья
Спрашиваю: "Влад, будешь сырники?", а он, не отвлекаясь от игры:"Нет, мам, спасибо!"
Главное, что не "мама", а "мам" )))) Так еще и "спасибо" )))))
Такой большой уже, умняшка такой ))) Какое счастье, что сын меня есть!
ПРям слезы навернулись))) Понимаю твое состояние. Едем сегодня в машине, Алиска говорит: "А давай песню вместе споем" И вот дальше как у тебя - необъяснимое состояние счастье, от того , что есть такой вот человечек рядом

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Ой, девочки, даже не знаю как словами выразить ))) Вроде и ничего особенного, но сердце в состоянии счастья
Спрашиваю: "Влад, будешь сырники?", а он, не отвлекаясь от игры:"Нет, мам, спасибо!"
Главное, что не "мама", а "мам" )))) Так еще и "спасибо" )))))
Такой большой уже, умняшка такой ))) Какое счастье, что сын меня есть!
:angel:

Например, в Малиновке. Люди гонят машины и параллельно бытовую химию привозят. Но я не представила как Ане туда добраться, поэтому и не писала...
ага, только хотела написать, что как-то за баночкой ваниша в малиновку или на жданы не попруся...

Алёнушка1

Active member
Итого, назначила следующий плановый визит на следующее воскресенье! Вот так! Так что 27-ое еще очень даже может получится!!!! У меня сразу столько планов нарисовалось
ты у ЖЛ была?

vitaminka_t

New member
SisteR, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сразу столько планов нарисовалось
о, ну желаем всему сбыться!
Таня, а хомяки твои доехали?

Думаю, что сейчас никто никуда никакие машины уже не гонит )))
гоняют, и немало, только дорогие и в основном для Россиян :(

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Думаю, что сейчас никто никуда никакие машины уже не гонит )))
Гоняют )) В городе много на литовских транзитах. И когда мы свою покупали, то в ГАИ много тоже много таких машин было.

Они размножаются в море :)))

Алиска говорит: "А давай песню вместе споем"
Спели? :)

думаю, Италия все-таки лучше))))
+1 )))

Тигрица

Вредина полосатая
гоняют, и немало, только дорогие и в основном для Россиян
Ну для россиян может и гоняют, но не для Малиновки же.

Таня ждет хомяков с пополнением, т.к. за время столь длительного плаванья они должны были уже размножиться и вырастить не одно поколение :)))

фикус

New member
Они размножаются в море :))))))
Таня ждет хомяков с пополнением, т.к. за время столь длительного плаванья они должны были уже размножиться и вырастить не одно поколение :)))
Я смотрю, что мои хомяки тоже вошли в историю! Да, всё еще жду :crazy:. Интересно, что раньше - Сенечка поползёт или хомяки поплывут?

Сверху