Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, вопрос есть: кто-нибудь может посоветовать, где или как можно сделать справку от дерматолога, что я здорова?
Именно от дерматолога? Мне так всегда подружка врач справку в бас выписывала, что здорова и осмотрена на чтототам. Ну и печать ее. Ищи врача знакомого )

"Нет, мам, спасибо!"
Ой Оль, как я тебя понимаааю ))) Это нечто - вроде такие еще малыши, что уж тут говорить, а так по-деловому выражаются :) Артем еще когда кто-то уходит и он прощается, всегда грит "Счастливого пути" , и даже если я веду Артема укладывать спать ))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я смотрю, что мои хомяки тоже вошли в историю! Да, всё еще жду :crazy:. Интересно, что раньше - Сенечка поползёт или хомяки поплывут?
Тань, а ты прямой вопрос в лоб задавала Гайке? Может их и не будет? Или они действительно еще просто не пришли...
Вот читаю там, что многие ждут Дисней с начала февраля, Аня в теме пишет, что ждите-ждите, а мне по телефону сказала, что его не будет 100% и вернула деньги за него. Может и с хомяками так?
Это я так... рассуждаю ))) Просто самой интересно стало, когда эти хомячьи морды уже приплывут :)))

Матаня, я фотки доработала, на пикассу залила все )) Проверяй! :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
за 2 дня тряпочки - для меня счастье!
Что за тряпочки?

Аня в теме пишет, что ждите-ждите, а мне по телефону сказала, что его не будет 100% и вернула деньги за него.
Это чтобы все сразу за деньгами не ломанулись )

Поздравляю Танюшечку с днем рождения!!! Много-много тебе радости, веселья, здоровья!! Чтобы на все подвиги и открытия хватало сил !

А мы сегодня так весело вечер провели ) Артем решил в боулинг поиграть, и стал расставлять кегли, причем так красивенько в рядочек, аж сам любовался ) А Пашка это дело просек и давай тырить кегли у него по одной. И ржал буквально с Артема. А тот в недоумении "Пашка, ну зачеем?? ". И несмотря на проказы Шкодника классно наигрались )

vitaminka_t

New member
Красавицу Танюшку поздравляем с Днем Рождения!

С самым лучшим Днем Рожденья
Принимай ты поздравленья
И улыбку всем дари,
Ведь тебе сегодня ТРИ!

Как же здорово резвиться,
Петь, смеяться, веселиться!
Словно солнышко свети
И счастливей всех расти!

Tea

New member
если рассчитываешь быть прочитанной

не поняла..если я корректирую, это означает только одно - что я уточняю мысль, или решаю, что лишее написала - и удаляю.

Девочки, вопрос есть: кто-нибудь может посоветовать, где или как можно сделать справку от дерматолога, что я здорова?

съеездить разок в Юность) там справки выписывают на месте, а она будет действительна, думаю))

МамаАня

New member
что я уточняю мысль
для кого? изменения в твоем посте будут замечены далеко не всеми - если успели прочитать первый вариант поста, второй раз читать не каждый пойдет :))) ты лучше новым постом пиши что еще надумала

Tea

New member
Девочки, прибейте меня в очередной раз - полотенце на полу в ванной - это допустимо??

МамаАня

New member
Tea,епт, опять пост пропал....... мне тоже свои ответы следом править? а если по теме - ну хочет муж на полотенце выйти из ванной, ну пусть выходит. я не очень понимаю зачем полотенце, но если ему так нравится тебе полотенца жалко? :)))

пы.сы. крик души - не исправляй посты, пиши новые))))) ты пост про полотенце 2 или 3 раза переписала :)))

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
и одуванчики??? отсыпь мне чуток, для одуванчиковых пятен)))

да и одуванчики) писала в следующем посте своем)
я отсыплю не вопрос) вопрос когда ты к нам приедешь)

Еще на авторынках очень много такого товара. Например, в Малиновке. Люди гонят машины и параллельно бытовую химию привозят. Но я не представила как Ане туда добраться, поэтому и не писала.... И, откровенно говоря, именно Ваниша там не наблюдала, в основном 5-7 кг пачки порошка, но я не присматривалась.

а я про ваниш ничего и не писала... я конкретно про порошок писала..
и имхо проще найти того кто на жданы поедет и захватит пакетик порошка, чем в польшу и т.д.

Думаю, что сейчас никто никуда никакие машины уже не гонит )))

ну так не те кто гонит, там дальнобойщики товар по дороге тягают и тут продают...
а машины гонят только в путь и нашим и россиянам, только вот имхо те кто за машиной поедут порошками/шоколадками заниматься точно не будут...

Angel

с Ангелочками :)
съеездить разок в Юность) там справки выписывают на месте, а она будет действительна, думаю))
На руки они их не выдают ;)

Девочки, прибейте меня в очередной раз - полотенце на полу в ванной - это допустимо??
чиво?

чтобы ступать на пол с подогревом на полотенце, на коврик моветон...
я тормоз, наверное :)))

Танюша, с трехлетием тебя!!! :)

Систер, кулачки Саше!

Сверху