Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
PolliAnna, так он же телик самый обычный, когда обычное изображение (фильм), те же каналы смотришь. и только с 3d фильмам - тридешный. в основном можно то его смотреть как обычный. но можно и приколоться по случаю выхода хорошего фильма. имхо.

МамаАня

New member
и только с 3d фильмам - тридешный. в основном можно то его смотреть как обычный. но можно и приколоться по случаю выхода хорошего фильма
и сколько эта возможность приколоться стоит? разница в цене какая?

МамаАня, так я ж тебе говорю, что качество изображение на таком телике имхо гораздо выше. я в кинотеатре 3д всегда все-равно как будто со стороны наблюдаю картину, а вот с теликом - реально "внутри".
качество 3Д выше или вообще изображения? независимо от того какой канал смотришь?

Вот если бы не отключали горячую воду, я никогда не узнала какой кайф КОГДА ЕЕ ВКЛЮЧАЮТ!!! :))) нам тока что включили, аааааа))))

Atex

Active member
МамаАня, в польше 100 см по диагонали хороший можно за 900 купить. у нас накручивай еще баксов 300, а скорее даже 400. не дешево да... у нас так и вообще дофига.

качество 3Д выше или вообще изображения? независимо от того какой канал смотришь?
не, каналы там обычные смотришь, нет у нас 3дешных каналов, имхо нафиг не нужно. да и фильмы обычные в основном. качество при обычно просмотре хорошее, ну как в любом хорошем телике. т.е. ничем не отличается от обычно телика. но вот если фильм по технологии 3д, то мне больше на таком телике понра, чем в кино. однородное изображение на телике, а в кино - рябит квадратиками лично мне.

Девочки, плиз, держите кулачки завтра с 10 часов утра. Иду в банк. вроде как наоборот им что-то дать, но ощущение такое, что точно грабить :)))

PolliAnna

Active member
МамаАня, в польше 100 см по диагонали
хороший можно за 900 купить. у нас накручивай еще баксов 300, а скорее даже 400. не дешево да... у нас так и вообще дофига.

не вижу смысла столько переплачивать за баловство... разве что деньги некуда девать...
мы купили 110 см без 3Д за 650 у.е., довольны на 500%, и купили не самый простой...

Atex

Active member
Вот если бы не отключали горячую воду, я никогда не узнала какой кайф КОГДА ЕЕ ВКЛЮЧАЮТ!!! :))) нам тока что включили, аааааа))))
нам еще только предстоит. так что я уже вам завидую.

не вижу смысла столько переплачивать за баловство...
кому баловство, а кому удовольствие )) мне вообще телик как таковой пофиг, я его никогда не смотрю, да и нет у нас его уже много лет. а вот фильм 3д именно на телике я бы посмотрела. для удовольствия ))
а с другой стороны - действительно нафиг мне не нужен дома. будет повод в гости сходить )) так даже лучше и пыль не собирает дома бандура эта.

фикус

New member
чего это редкая? на самом деле хороший телик. и дешевле не найдете

Тань, но я бы вам посоветовала брать с 3д эффектом. говорят для глаз вроде как вреднее, но зато впечатляет! ))) я одним глазом у друга посмотрела, мне понравилось. Правда и цена под штуку, но зато развлекуха отличная ))
Я ж в бедри не полезла - название копирнула и "найти!".
Не, мне зрение важнее. Может когда-нибудь каким-нибудь пятым телевизором я 3Д и прикуплю, а пока - хорошо бы и просто ЖКИ. Но спасибо!!!!
А мне 29-го мая КАК РАЗ отключают. Для полнейшего кайфа при выходе из РД. :pleasantry:
, плиз, держите кулачки завтра с 10 часов утра. Иду в банк. вроде как наоборот им что-то дать, но ощущение такое, что точно грабить :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Atex

Active member
Подснежник, сидишь тут смеешься с меня. Ногу ты мне померить почему не напомнила? 24 и чуть-чуть. Так что держи тухли. после зарплаты- я к тебе.

Подснежник

Active member
Atex, держу)) жду)) а ты в каком месте работаешь? ато я тут тоже на работу намылилась - буду возле оперного часто)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а это у тебя не астигматизм? у моего андрюхи тоже такая тема, у него астигматизм.
Угу.

А мне 29-го мая КАК РАЗ отключают. Для полнейшего кайфа при выходе из РД. :pleasantry:
Вот это жесть )))) Приезжай мыться ко мне :)))

ато я тут тоже на работу намылилась - буду возле оперного часто)
На новую работу?

Фсё... Мы посмотрели последнюю серию Хауза и фильм о фильме. Сериал закончился ))))

Atex

Active member
Leksy, слушай, я все забываю спросить. как там у вас с операцией яниной дела обстоят? где вообще что-то даже не помню делать собираетесь? и если что ты ж помнишь, что у меня хорошая тетечка в дХЦ, которая и хирурга и все такое самых лучших там точно знает - посодействует.
блин я вот тоже с климовой водянкой парюсь. после 3 лет говорят обычно оперируют уже не ждут. Но я пока жду, гомеопатию подключила, вижу изменения. к тому же левая сторона у него вся отстает (у него и яичко только в 2 года опустилось, а все говорили в год уже резать, сча мне говорят, что мол такого не бывает, ошибочный диагноз... не бывает у них.. блин, а так бы взяли и порезали ребенка в год), так что пройдет водянка, через год точно, когда левая правую догонит.

vitaminka_t

New member
Angel, какой у вас получился замечательный праздник, я получила стлько позитива просмотрев фотки, класс! А у нас тоже есть такой икеевский котенок, он суперский. И столько мамочек к вам пришло, супер! Всем вам респект! А кто на елку гирлянду вешал?

Джульен, растет Артемка, молодец, сообразил!

"Только рожать мы ее не будем. Это долго. Лучше в магазине поедем купим")))))
хорошо что не знает, что деток можно усыновить :)))

Татьяна

New member
Витаминка, Да, про эти ужасы жизни я еще ей не рассказывала, и не знаю, в каком возрасте расскажу. Она сейчас в шоке от того, что лисичка догоняет зайца, чтобы СЪЕСТЬ. Кстати, как ваши дети на поедание животными животных реагируют? И еще она начала понимать, что мы едим КУРИЦУ, РЫБКУ. Спрашивает, а почему такое мяско как животные называется... Это же не настоящая курица (показывая на кусочки в тарелочке). А когда увидела, как дядя рыбу словил (для еды карпа), стала просить, чтобы он обратно отпустил ее.

Алёнушка1

Active member
Вот если бы не отключали горячую воду, я никогда не узнала какой кайф КОГДА ЕЕ ВКЛЮЧАЮТ!!! нам тока что включили, аааааа))))
повредничаю - кайф, когда у всех нет горячей воды -а у тебя бойлер :)

vitaminka_t

New member
Девы, если кому крейзи хочется заказать - обращайтесь )) Собираю заказик
недавно смотрела крейзи, пошли скидки на лето, пока не знаю, что бы надо нам на след. лето, нужна куртка на осень, но их пока там нету, а как появятся так не успеют к нам доехать...

А у меня 1 глаз не фокусируется на 3Д )))))) Вот такая я уникальная Даже не могу объемные фильмы посмотреть...
ого

Сверху