PolliAnna, так он же телик самый обычный, когда обычное изображение (фильм), те же каналы смотришь. и только с 3d фильмам - тридешный. в основном можно то его смотреть как обычный. но можно и приколоться по случаю выхода хорошего фильма. имхо.
и сколько эта возможность приколоться стоит? разница в цене какая?и только с 3d фильмам - тридешный. в основном можно то его смотреть как обычный. но можно и приколоться по случаю выхода хорошего фильма
качество 3Д выше или вообще изображения? независимо от того какой канал смотришь?МамаАня, так я ж тебе говорю, что качество изображение на таком телике имхо гораздо выше. я в кинотеатре 3д всегда все-равно как будто со стороны наблюдаю картину, а вот с теликом - реально "внутри".
не, каналы там обычные смотришь, нет у нас 3дешных каналов, имхо нафиг не нужно. да и фильмы обычные в основном. качество при обычно просмотре хорошее, ну как в любом хорошем телике. т.е. ничем не отличается от обычно телика. но вот если фильм по технологии 3д, то мне больше на таком телике понра, чем в кино. однородное изображение на телике, а в кино - рябит квадратиками лично мне.качество 3Д выше или вообще изображения? независимо от того какой канал смотришь?
МамаАня, в польше 100 см по диагонали
хороший можно за 900 купить. у нас накручивай еще баксов 300, а скорее даже 400. не дешево да... у нас так и вообще дофига.
нам еще только предстоит. так что я уже вам завидую.Вот если бы не отключали горячую воду, я никогда не узнала какой кайф КОГДА ЕЕ ВКЛЮЧАЮТ!!!)) нам тока что включили, аааааа))))
кому баловство, а кому удовольствие )) мне вообще телик как таковой пофиг, я его никогда не смотрю, да и нет у нас его уже много лет. а вот фильм 3д именно на телике я бы посмотрела. для удовольствия ))не вижу смысла столько переплачивать за баловство...
Я ж в бедри не полезла - название копирнула и "найти!".чего это редкая? на самом деле хороший телик. и дешевле не найдете
Тань, но я бы вам посоветовала брать с 3д эффектом. говорят для глаз вроде как вреднее, но зато впечатляет! ))) я одним глазом у друга посмотрела, мне понравилось. Правда и цена под штуку, но зато развлекуха отличная ))
А мне 29-го мая КАК РАЗ отключают. Для полнейшего кайфа при выходе из РД.Вот если бы не отключали горячую воду, я никогда не узнала какой кайф КОГДА ЕЕ ВКЛЮЧАЮТ!!!)) нам тока что включили, аааааа))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!, плиз, держите кулачки завтра с 10 часов утра. Иду в банк. вроде как наоборот им что-то дать, но ощущение такое, что точно грабить))
хех... точно кайф полнейшийА мне 29-го мая КАК РАЗ отключают. Для полнейшего кайфа при выходе из РД.
...к тому, кто его у тебя купит))) в гости на свой телека с другой стороны - действительно нафиг мне не нужен дома. будет повод в гости сходить ))
Угу.а это у тебя не астигматизм? у моего андрюхи тоже такая тема, у него астигматизм.
Вот это жесть )))) Приезжай мыться ко мнеА мне 29-го мая КАК РАЗ отключают. Для полнейшего кайфа при выходе из РД.leasantry:
На новую работу?ато я тут тоже на работу намылилась - буду возле оперного часто)
наконец-то будете заниматься ДЕЛОМ по вечерам)Мы посмотрели последнюю серию Хауза и фильм о фильме. Сериал закончился ))))
хорошо что не знает, что деток можно усыновить"Только рожать мы ее не будем. Это долго. Лучше в магазине поедем купим")))))
вроде у них в июне будетя все забываю спросить. как там у вас с операцией яниной дела обстоят?
повредничаю - кайф, когда у всех нет горячей воды -а у тебя бойлерВот если бы не отключали горячую воду, я никогда не узнала какой кайф КОГДА ЕЕ ВКЛЮЧАЮТ!!! нам тока что включили, аааааа))))
недавно смотрела крейзи, пошли скидки на лето, пока не знаю, что бы надо нам на след. лето, нужна куртка на осень, но их пока там нету, а как появятся так не успеют к нам доехать...Девы, если кому крейзи хочется заказать - обращайтесь )) Собираю заказик
огоА у меня 1 глаз не фокусируется на 3Д )))))) Вот такая я уникальная Даже не могу объемные фильмы посмотреть...