угу... вот тоже качаем... интересно КАК закончится=)Сериал закончился ))))
пока никак, не акцентирую внимание... Вообще вопрос волнительный.Кстати, как ваши дети на поедание животными животных реагируют?
угу... вот тоже качаем... интересно КАК закончится=)Сериал закончился ))))
пока никак, не акцентирую внимание... Вообще вопрос волнительный.Кстати, как ваши дети на поедание животными животных реагируют?
ох, сложная тема..И еще она начала понимать, что мы едим КУРИЦУ, РЫБКУ. Спрашивает, а почему такое мяско как животные называется...
+1не акцентирую внимание...
да, фоткал! Фотки должны быть готовы завтра, по крайней мере, обещано!Angel, а профессионально кто-нибудь сфотал всех вас в белом? Идея классная
нет, просто так получилось. С утра очень сильно испортилась погода, мы в чате в скайпе все стали обсуждать, что делать... А эта девочка как раз уезжала по делам, и в тот момент мы уже решили, что белую вечеринку отменим, но чтобы не отменять пикник и мои приготовления, сделаем обычную вечеринку в одежде попрактичнее и с зонтами))) Девочка это почитала и поехала по делам в обычной одежде. А потом резко выглянуло солнце, и мы вернулись к исходным планам. Так что ей само было обидно...Да, Оля! Классная идея! Ну одна девушка выделиться решила)))
только как, когда и где?померий и впрямь красиво.
ну мы нашли по итогуОля, Angel, я смотрю ты недавно срочно искала фотографа для вашей белой вечеринки...
у меня в прошлом году было круче! Сначала на старой квартире перед родами выключили, потом в РД не было воды, а когда вернулись из РД и переехали на новую квартиру, выключили тут))))))))А мне 29-го мая КАК РАЗ отключают. Для полнейшего кайфа при выходе из РД.
у нас осталось посмотреть последнюю. Наконец-то. Он задрал меня уже... Последний сезон из пальца высосанный... Так что я даже радаФсё... Мы посмотрели последнюю серию Хауза и фильм о фильме. Сериал закончился ))))
ггг)Подснежник, неужели в театр пристроилась?)))) ты еще и поешь?)
яяя))))))))А кто на елку гирлянду вешал?
у нас наверное что-то типо как ты описала, кнопочкой перевожу экран в 3D и в очках смотрим, а без очков получается размытое изображение. Мы даже какой-то фильм годов 80-х сморели в 3D.так он же телик самый обычный, когда обычное изображение (фильм), те же каналы смотришь. и только с 3d фильмам - тридешный. в основном можно то его смотреть как обычный.
поздравляю! А у нас стоит колонка, в след. или через год ее хотят у нас забрать и подсоединить обычное отопление, центральное чтоли... не хочу! Приходил проверяющий этих самых колонок, я все надеялась что для наших ЖЭСов это слишком затратно, и что это только разговоры, но он мне сказал что их реально убирают... а мои друзья в новом доме поставили колонку чтобы пользоваться когда отключают воду.нам тока что включили, аааааа))))
зато у нас есть HD life вот его смотреть одно удовольствие, такое офигенное качество изображения!не, каналы там обычные смотришь, нет у нас 3дешных каналов, имхо нафиг не нужно.
подержим, ждала инфы. вот тебе наперед - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я буду мысленно с тобой и с кулачкамиДевочки, плиз, держите кулачки завтра с 10 часов утра. Иду в банк.
от блиииинА мне 29-го мая КАК РАЗ отключают. Для полнейшего кайфа при выходе из РД
а мы толко сейчас на флеху загнали 16 17 18 серии, сколько еще кайфа? И Оля, плиз, дай мне ссылку где ты его скачеваешь, я качаю с медиа-сервера.Фсё... Мы посмотрели последнюю серию Хауза и фильм о фильме. Сериал закончился ))))
обязательно, иначе и быть не можеттак что пройдет водянка, через год точно, когда левая правую догонит.
правильно-правильно, пока потренируетесь, а после отпуска сразу чики-пики!наконец-то будете заниматься ДЕЛОМ по вечерам)
не знаю, мой же не говорит, только может прокомментировать ой-ёй-йой!!! И мясо пока не едим. А вопрос да, щепитильный... с разгону так и не сообразишь.Кстати, как ваши дети на поедание животными животных реагируют?
вот это жээээсть...у меня в прошлом году было круче! Сначала на старой квартире перед родами выключили, потом в РД не было воды, а когда вернулись из РД и переехали на новую квартиру, выключили тут))))))))
ого! я не буду спрашивать, как ты везла стремянкуяяя))))))))
бебебе))))кайф, когда у всех нет горячей воды -а у тебя бойлер
ладно, тогда прощаем))))нет, просто так получилось.
ой, какой экстравагантный вкускрасный, очень красный, верх пододеяльника темно-синий и зелены + красные розы
Оля! не надо было акцентировать этом внимание, а то я там такая кривая-косая вышлаП.С. На общей фотке справа наша Джей Ло, они были нашими тайными поздравителями Юлечка, еще раз большое спасибо
у нас осталось посмотреть последнюю. Наконец-то. Он задрал меня уже... Последний сезон из пальца высосанный... Так что я даже рада))
не надо было на этом акцентировать внимания!я там такая кривая-косая вышла
В смысле? Это как? Совсем?И мясо пока не едим.
елка была невысокой))))))))))ого! я не буду спрашивать, как ты везла стремянку
вот я тебя умоляю))))))Оля! не надо было акцентировать этом внимание, а то я там такая кривая-косая вышла
да уж))ой, какой экстравагантный вкус
Появятся в июне, при хорошем раскладе доедут в августе. Но в июне еще скидок на них не будета как появятся так не успеют к нам доехать...
Абсолютно нормально. Как и на поедание человеком животных.Кстати, как ваши дети на поедание животными животных реагируют?
нет на старуюНа новую работу?
в театре я могу тока костюмы мерять)))Подснежник, неужели в театр пристроилась?)))) ты еще и поешь?)
расстроилась... думала, белье для тебя) в смысле на тебя))гы-гы наконец-то муж в турции купил комплект белья о котором давно тайно мечтал - красный, очень красный, верх пододеяльника темно-синий и зелены + красные розы. Долго бы турки искали на него покупателя
это в мой огород)) так что придется отвечать)Читала в журнале одну историю. Про то, как бабушка сказала внучке, сорвавшей одуванчики, что они живые и им больно, когда их рвут. Девочка восприняла все близко к сердцу и со слезами на глазах пыталась прикрепить сорванные цветочки к стебелькам. Но тут пришел работник ЖЭСа с триммером и все одуванчики скосил под холеру. У девочки был просто шок.
Да ужВитаминка, Да, про эти ужасы жизни я еще ей не рассказывала, и не знаю, в каком возрасте расскажу. Она сейчас в шоке от того, что лисичка догоняет зайца, чтобы СЪЕСТЬ. Кстати, как ваши дети на поедание животными животных реагируют? И еще она начала понимать, что мы едим КУРИЦУ, РЫБКУ. Спрашивает, а почему такое мяско как животные называется... Это же не настоящая курица (показывая на кусочки в тарелочке). А когда увидела, как дядя рыбу словил (для еды карпа), стала просить, чтобы он обратно отпустил ее.
И я так сначала подумаларасстроилась... думала, белье для тебя) в смысле на тебя))
а нам только 31 отключат - ненавижу эту тазную жизньВот если бы не отключали горячую воду, я никогда не узнала какой кайф КОГДА ЕЕ ВКЛЮЧАЮТ!!!)) нам тока что включили, аааааа))))
да уж, везучая ты! когда ты к врачу в 7 идешь я не помню -27?А мне 29-го мая КАК РАЗ отключают. Для полнейшего кайфа при выходе из РД.leasantry:
так надо куртку на весну покупатьнедавно смотрела крейзи, пошли скидки на лето, пока не знаю, что бы надо нам на след. лето, нужна куртка на осень, но их пока там нету, а как появятся так не успеют к нам доехать...
есть вариантытолько как, когда и где?Мне до тебя как-то ну очччень далеко ехать
![]()
Я ж говорила уже, муж качает на работе с торрента.И Оля, плиз, дай мне ссылку где ты его скачеваешь, я качаю с медиа-сервера.
я, помня про любовь Таниного мужа к красным труселям (она ему на какой-то праздник дарит), подумала сперва, что он себе купил))))думала, белье для тебя) в смысле на тебя))