Весенние аистята 2009. Скоро лето!

SisteR

Верю в чудеса!
Сериал закончился ))))
угу... вот тоже качаем... интересно КАК закончится=)

Кстати, как ваши дети на поедание животными животных реагируют?
пока никак, не акцентирую внимание... Вообще вопрос волнительный.

МамаАня

New member

Angel

с Ангелочками :)
Angel, а профессионально кто-нибудь сфотал всех вас в белом? Идея классная
да, фоткал! Фотки должны быть готовы завтра, по крайней мере, обещано!

Да, Оля! Классная идея! Ну одна девушка выделиться решила)))
нет, просто так получилось. С утра очень сильно испортилась погода, мы в чате в скайпе все стали обсуждать, что делать... А эта девочка как раз уезжала по делам, и в тот момент мы уже решили, что белую вечеринку отменим, но чтобы не отменять пикник и мои приготовления, сделаем обычную вечеринку в одежде попрактичнее и с зонтами))) Девочка это почитала и поехала по делам в обычной одежде. А потом резко выглянуло солнце, и мы вернулись к исходным планам. Так что ей само было обидно...
померий и впрямь красиво.
только как, когда и где? :) Мне до тебя как-то ну очччень далеко ехать :)

Оля, Angel, я смотрю ты недавно срочно искала фотографа для вашей белой вечеринки...
ну мы нашли по итогу :) Но спасибо :)
А мне 29-го мая КАК РАЗ отключают. Для полнейшего кайфа при выходе из РД.
у меня в прошлом году было круче! Сначала на старой квартире перед родами выключили, потом в РД не было воды, а когда вернулись из РД и переехали на новую квартиру, выключили тут))))))))

Фсё... Мы посмотрели последнюю серию Хауза и фильм о фильме. Сериал закончился ))))
у нас осталось посмотреть последнюю. Наконец-то. Он задрал меня уже... Последний сезон из пальца высосанный... Так что я даже рада :)))

Подснежник, неужели в театр пристроилась?)))) ты еще и поешь?)
ггг)

А кто на елку гирлянду вешал?
яяя))))))))

vitaminka_t

New member
так он же телик самый обычный, когда обычное изображение (фильм), те же каналы смотришь. и только с 3d фильмам - тридешный. в основном можно то его смотреть как обычный.
у нас наверное что-то типо как ты описала, кнопочкой перевожу экран в 3D и в очках смотрим, а без очков получается размытое изображение. Мы даже какой-то фильм годов 80-х сморели в 3D.

нам тока что включили, аааааа))))
поздравляю! А у нас стоит колонка, в след. или через год ее хотят у нас забрать и подсоединить обычное отопление, центральное чтоли... не хочу! Приходил проверяющий этих самых колонок, я все надеялась что для наших ЖЭСов это слишком затратно, и что это только разговоры, но он мне сказал что их реально убирают... а мои друзья в новом доме поставили колонку чтобы пользоваться когда отключают воду.

не, каналы там обычные смотришь, нет у нас 3дешных каналов, имхо нафиг не нужно.
зато у нас есть HD life вот его смотреть одно удовольствие, такое офигенное качество изображения!

Девочки, плиз, держите кулачки завтра с 10 часов утра. Иду в банк.
подержим, ждала инфы. вот тебе наперед - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я буду мысленно с тобой и с кулачками

А мне 29-го мая КАК РАЗ отключают. Для полнейшего кайфа при выходе из РД
от блиииин

Фсё... Мы посмотрели последнюю серию Хауза и фильм о фильме. Сериал закончился ))))
а мы толко сейчас на флеху загнали 16 17 18 серии, сколько еще кайфа? И Оля, плиз, дай мне ссылку где ты его скачеваешь, я качаю с медиа-сервера.

так что пройдет водянка, через год точно, когда левая правую догонит.
обязательно, иначе и быть не может

наконец-то будете заниматься ДЕЛОМ по вечерам)
правильно-правильно, пока потренируетесь, а после отпуска сразу чики-пики!

не знаю, мой же не говорит, только может прокомментировать ой-ёй-йой!!! И мясо пока не едим. А вопрос да, щепитильный... с разгону так и не сообразишь.

у меня в прошлом году было круче! Сначала на старой квартире перед родами выключили, потом в РД не было воды, а когда вернулись из РД и переехали на новую квартиру, выключили тут))))))))
вот это жээээсть... :(

ого! я не буду спрашивать, как ты везла стремянку :)

пошла к мужу под крылышко смотреть Хауза.

гы-гы наконец-то муж в турции купил комплект белья о котором давно тайно мечтал - красный, очень красный, верх пододеяльника темно-синий и зелены + красные розы. Долго бы турки искали на него покупателя :crazy::crazy::crazy:

Татьяна

New member

j_lo

Active member
П.С. На общей фотке справа наша Джей Ло, они были нашими тайными поздравителями Юлечка, еще раз большое спасибо
Оля! не надо было акцентировать этом внимание, а то я там такая кривая-косая вышла:eek:hmy:

PolliAnna

Active member
у нас осталось посмотреть последнюю. Наконец-то. Он задрал меня уже... Последний сезон из пальца высосанный... Так что я даже рада :)))

я полчаса как досмотрела... закончился наконец-то)

Angel

ого! я не буду спрашивать, как ты везла стремянку
елка была невысокой))))))))))

Оля! не надо было акцентировать этом внимание, а то я там такая кривая-косая вышла
вот я тебя умоляю))))))

ой, какой экстравагантный вкус
да уж))

Тигрица

Вредина полосатая
а как появятся так не успеют к нам доехать...
Появятся в июне, при хорошем раскладе доедут в августе. Но в июне еще скидок на них не будет :(

Абсолютно нормально. Как и на поедание человеком животных.
Читала в журнале одну историю. Про то, как бабушка сказала внучке, сорвавшей одуванчики, что они живые и им больно, когда их рвут. Девочка восприняла все близко к сердцу и со слезами на глазах пыталась прикрепить сорванные цветочки к стебелькам. Но тут пришел работник ЖЭСа с триммером и все одуванчики скосил под холеру. У девочки был просто шок.
Ну вот как-то стараюсь детям объяснять, что да, животные едят животных, люди едят животных, а одуванчики не стоит рвать, потому что они пачкают одежду. )))

Подснежник

Active member
На новую работу?
нет на старую
Подснежник, неужели в театр пристроилась?)))) ты еще и поешь?)
в театре я могу тока костюмы мерять)))

гы-гы наконец-то муж в турции купил комплект белья о котором давно тайно мечтал - красный, очень красный, верх пододеяльника темно-синий и зелены + красные розы. Долго бы турки искали на него покупателя
расстроилась... думала, белье для тебя) в смысле на тебя))
Читала в журнале одну историю. Про то, как бабушка сказала внучке, сорвавшей одуванчики, что они живые и им больно, когда их рвут. Девочка восприняла все близко к сердцу и со слезами на глазах пыталась прикрепить сорванные цветочки к стебелькам. Но тут пришел работник ЖЭСа с триммером и все одуванчики скосил под холеру. У девочки был просто шок.
это в мой огород)) так что придется отвечать)
машка цветы не трогает дома, на улице спрашивает, какой можно сорвать. про рыбу-курицу сильно не интересовалась.

Матаня74

Active member
Витаминка, Да, про эти ужасы жизни я еще ей не рассказывала, и не знаю, в каком возрасте расскажу. Она сейчас в шоке от того, что лисичка догоняет зайца, чтобы СЪЕСТЬ. Кстати, как ваши дети на поедание животными животных реагируют? И еще она начала понимать, что мы едим КУРИЦУ, РЫБКУ. Спрашивает, а почему такое мяско как животные называется... Это же не настоящая курица (показывая на кусочки в тарелочке). А когда увидела, как дядя рыбу словил (для еды карпа), стала просить, чтобы он обратно отпустил ее.
Да уж:)Вот эти детки,которые отлично разговаривают:)Сколько вопросов:)Представляю,что мне предстоит выслушивать и на что отвечать:),когда Макс вовсю заговорит:)ПОКА его не удивляет,что лиса гонится за зайцем,чтоб скушать его,и что он ест курицу..

расстроилась... думала, белье для тебя) в смысле на тебя))
И я так сначала подумала:)

Angel

Джульен, а почему тебя не видать ни в скайпе, ни на ФБ? Ты всё пропустила :acute:

Fari

Well-known member
Вот если бы не отключали горячую воду, я никогда не узнала какой кайф КОГДА ЕЕ ВКЛЮЧАЮТ!!! :))) нам тока что включили, аааааа))))
а нам только 31 отключат - ненавижу эту тазную жизнь
А мне 29-го мая КАК РАЗ отключают. Для полнейшего кайфа при выходе из РД. :pleasantry:
да уж, везучая ты! когда ты к врачу в 7 идешь я не помню -27?

недавно смотрела крейзи, пошли скидки на лето, пока не знаю, что бы надо нам на след. лето, нужна куртка на осень, но их пока там нету, а как появятся так не успеют к нам доехать...
так надо куртку на весну покупать :) я на осень очень славненько зимой купила :)

только как, когда и где? :) Мне до тебя как-то ну очччень далеко ехать :)
есть варианты :)
1 - вы хотите посетить зоопарк :)
2 - ты что-то будешь забирать у Бабочки
3 - если очень охота то могу и почтой отправить :)

про зверье и цветы - Кирюха как-то спокойно относится и вопросов не задает. думаю тушку курицы от с курочкой Рябой не ассоциирует. Настя вообще пофигистично относилась - это я не могу без сострадания на живую рыбу в магазине смотреть, а она говорила: это ж для еды. Я волновалась за нее очень, но оказалось что это я такая - мне жалко червяков на дороге после дождя - я их обхожу, а в детстве лупила мальчишек за бросание гусениц в муравейник, а ребенок мой к зверью относится значительно более спокойно, хотя с собакой спит и ничего я с этим поделать не могу (или не хочу - сама раньше спала)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Весенние аистята 2009. Летняя.

be520773f895.jpg

5fcf7a80c801.jpg

Полезные ссылки:declare:​

Развиваемся:

Тексты детских песен

Идем в детские садики

Сверху