Весенние аистята 2009. Скоро лето!

vitaminka_t

New member
Надя, Подснежник - ты еще дома? я да, Вадик проснулся чего-то через 40 минут после сна, затормозил меня, сейчса докормлю и полетела

Тигрица

Вредина полосатая
TeNa, я школьной формой озаботилась весной, за полгода до школы. В итоге накупила столько, что носить не переносить :))) Если б за пару лет покупала, однозначно брала бы на размер-два больше, в итоге перед школой пришлось бы покупать еще, но размеры поменьше (Ульяна невысокая и, как оказалось, растет медленно). Так что расслабься, до школы еще далеко.

Мы вчера на великах приехали туда, а там закрытое мероприятие(( Идиоты((
Мы так 1 сентября туда приехали, хотели Ульяне праздник продолжить. А там спецобслуживание. Ульяна расстроилась до слез.

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, а как ты размер угадываешь на 3 года вперёд? Я вон на осень-зиму не знаю....
А чего его угадывать? по комплекту на каждый размер(рост). Даже если однажды он махнет за лето на 2 размера (12 см) - эстафету есть кому принять)))))

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Тогда это 30-ое число. Ок! С.И., к твоему авторитетному мнению уже компания подтягивается! Какие призы хотите? :meeting:
Я племянниками беру (борзыми щенками по классике мне свёкр не даст взять, ты в курсе :))) )
Муж очень переживает, чтобы не 01 июня - его ДР! :this:
не. Никаких повторений. В том-то и фишка, у нас принято РЯДОМ (я и свекровь, свекровь и бабуля, муж и сын), а не в тот же день! Так что по идее если ты до 30го не разродисся, то ждать тебе до 2го, а то и третьего! 31е "занято" Ну или борщ... :))) Кинь свеклинку в воду и назови борщём... чё тебя всему учить надо? :aggressive::drinks:

www-to4ka

New member
Так врач же после 19))) сча Таня вт фрешкафе на пакетах сидит)))

А мы сегодня классно погуляли в Раубичах на кабриослёте!!! Фототчёт попозже ;)

Подснежник

Active member
Всем прывет и спасибо девочкам, кто приехал - Аленушке, Витаминке, Ленус с Викушей (нам компания была))), Фикусу и Нидан!

Тигрица

Вредина полосатая
А чего его угадывать? по комплекту на каждый размер(рост).
Вот я так прошлой весной заказала два классических школьных сарафана Некст на рост 116 и 122. В итоге 116 оказался просто огромный, а 122 - очень огромный (при том, что рост у Ульяны как раз-таки и был 116). Это был первый и последний раз, когда я купила Ульяне некстовскую школьную форму. Тот, который на 116, я ушила по ширине и по длине. И в диком нетерпении ждала, когда же приедет америкосовская школьная форма. Вот она реально классная и 100% хлопок.

vitaminka_t

New member
не. Никаких повторений. В том-то и фишка, у нас принято РЯДОМ (я и свекровь, свекровь и бабуля, муж и сын), а не в тот же день! Так что по идее если ты до 30го не разродисся, то ждать тебе до 2го, а то и третьего! 31е "занято" Ну или борщ...
сейчас Сеня подумает-подумает и сделает все по-своему, он же мужчина! :))) А вообще ждем что скажет Таня, точнее врач. Таня уже наверное вкурсе что и как, а мы в ожидании.

Девочки, всем спасибо за вечер. Девчушки такие хорошеникие (надеюсь, мои конфетки никак не отразятся на здоровье)

Фототчёт попозже
ждем-ждем!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки, у кого мальчики-школьники уже, расскажите, пожалуйста, в чем вы их в школу отправляете? Я понимаю про деловой стиль одежды, но к этим брюкам со стрелками и пиджакам на младших школьниках у меня категорическое фе...
Да и в сочетании с рюкзаком-ранцем это такой диссонанс...
Вот задумалась недавно - а есть ли варианты? Можно ли одеть мальчика во вроде как деловой прикид, но без стрелок-пиджаков. Например простые без стрелок брючки с гольфом и жилеткой вязаной - прокатили бы?
Интересует реальный опыт, заворачивают в школе или нет

ооо, ты прям по больному для меня... Год отмучались, можно сказать. У меня Кирилл не умеет пуговицы застегивать, только сейчас научился. Мы ходили в вельветовых штанах и брюках от костюма. На зиму одевала под них легенсы. Кстати, могу предложить замечательный вариант. Мы в Оранжевом верблюде накупили одежки на целый год на распродажа. У них мальчуковые обманки классные, типа рубашка и жилетка или рубашка и свитер. В Свитанке есть гольф с полувером. Пиджак и рубашку раз 10 одели на мероприятия. Вот щас на след. год брюки удобные буду искать. Вельветовые у нас не долго прожили, т.к. колени протераются. А он то упадет, то ползает на продленке. Кстати, за год мы 3-е штанов порвали. Пацаны короче :)
И да, у нас дресс-код в школе,один раз одели черные джинсы (брюки порвал), так меня отчитали и Кириллу высказали,он теперь блюдет,и просто так джинсы не оденет.

фикус

New member
Так что по идее если ты до 30го не разродисся, то ждать тебе до 2го, а то и третьего! 31е "занято" Ну или борщ... :))) Кинь свеклинку в воду и назови борщём... чё тебя всему учить надо? :aggressive::drinks:
Похоже, что и без борща будет 30-е. Врач предлагает "госпитализироваться 29-го и родить 30-го". т.к. перехаживать при всех данных о гарабитах Сени и моих стрёмно.... Но я должна к этой мыслью "переспать", пока ни согласилась, ни отказалась - сказала, что надо подумать. С 1 стороны не хотела я стимулироваться, а с другой - он реально быстро растет, а мои параметры далеки от крупногабаритных....
Фикус, а чего врач то сказала сегодня?
Сказала, что никаких движений не наблюдается в строну родов. Завтра попросила сходить в п-ку сделать КТГ и позвонить ей по итогу - обсудить госпитализацию 29-го.
Так врач же после 19))) сча Таня вт фрешкафе на пакетах сидит)))
да, да! так и было!
Всем прывет и спасибо девочкам, кто приехал - Аленушке, Витаминке, Ленус с Викушей (нам компания была))), Фикусу и Нидан!
И от меня спасибо всем за встречку!
сейчас Сеня подумает-подумает и сделает все по-своему, он же мужчина! :))) А вообще ждем что скажет Таня, точнее врач. Таня уже наверное вкурсе что и как, а мы в ожидании.
Ой, пусть бы он все же проявил сознательность!!!!
Спасибо всем за внимание к Сенечке!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Мы так 1 сентября туда приехали, хотели Ульяне праздник продолжить. А там спецобслуживание. Ульяна расстроилась до слез
упс... Это были мы...

С 1 стороны не хотела я стимулироваться, а с другой - он реально быстро растет, а мои параметры далеки от крупногабаритных....
решать, конечно, тебе и только тебе :) Но как ты узнала, что он очень быстро растет? Узи повторяли? Врач по осмотру сказала? Мне про Доминошку так говорили - крупный плод, ой-ей-ей, будет за 4 кг, родился 3560, а про Даниэля наоборот прямо перед родами уже в схватках даже узи сделали, и сказали, что максимум 3500, а он родился 4040 :) Мое мнение ты знаешь :) Я за естественное течение :)

Девочки, у меня сегодня пролактиновое помутнение было. С вечера про встречу поговорили, сама так ждала, а сегодня с утра маханули на рыбалку всей семьей, и у меня просто всё выскочило из головы ))) Кошмар))) Когда Аленушка напомнила, было уже поздно))) Вот обииидно, в следующий раз напоминалку поставлю :)

vitaminka_t

New member
Девочки, у меня сегодня пролактиновое помутнение было. С вечера про встречу поговорили, сама так ждала, а сегодня с утра маханули на рыбалку всей семьей, и у меня просто всё выскочило из головы )))
ничего, встречки еще будут, а вот рыбалка - это круто! Много рыбы наловили? Куда ездили?

Angel

с Ангелочками :)
а вот рыбалка - это круто! Много рыбы наловили? Куда ездили?
))) да мы ж не рыбы ради)) Данюша очень хотел на рыбалку :) Вот ездили ему показать, что да как))) ребенок в восторге)) у Доминику тоже очень понравилось :) Но ему вообще всё и всегда нравится :) Такое уже чудо :)

www-to4ka

New member
Доминику тоже очень понравилось Но ему вообще всё и всегда нравится Такое уже чудо
Они все чуды, эти Доминики )))

Девочки, сюда фотки с кабрио слета завтра отберу, а пока что ссылки дам...
Альбом на FB (в основном детки): http://www.facebook.com/media/set/?set=a.337854149619228.80317.100001839383544&type=1
Альбом в ВК (в основном авто-участники): http://vk.com/album161408716_157556727

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Фикус, ты только не забывай что ты УЖЕ имеешь дело с дамой из 7 клиники со всеми + и - На мой взгляд совершенно традиционное их утверждение - ничего нового. Нормальный срок 38-42 недели и места для паники еще нет совсем. узи - реально часто ошибаются с весом. в общем я поддерживаю мысль о естественном ходе событий. давай, увеличивай активность- гулять, пешком по лестнице, ну и мужа эксплуатируй.

Сверху