vitaminka_t
New member
Надя, Подснежник - ты еще дома? я да, Вадик проснулся чего-то через 40 минут после сна, затормозил меня, сейчса докормлю и полетела
Мои тоже вчера хотели, но Слава в инете успел прочитать, что будет закрыто!Мы вчера на великах приехали туда, а там закрытое мероприятие(( Идиоты((
Мы так 1 сентября туда приехали, хотели Ульяне праздник продолжить. А там спецобслуживание. Ульяна расстроилась до слез.Мы вчера на великах приехали туда, а там закрытое мероприятие(( Идиоты((
и мы там были )))Мы вчера на великах приехали туда, а там закрытое мероприятие(( Идиоты((
А чего его угадывать? по комплекту на каждый размер(рост). Даже если однажды он махнет за лето на 2 размера (12 см) - эстафету есть кому принять)))))TeNa, а как ты размер угадываешь на 3 года вперёд? Я вон на осень-зиму не знаю....
ну так на 2,3 класс зато одет ребенок)в итоге перед школой пришлось бы покупать еще, но размеры поменьше
Я племянниками беру (борзыми щенками по классике мне свёкр не даст взять, ты в курсеТогда это 30-ое число. Ок! С.И., к твоему авторитетному мнению уже компания подтягивается! Какие призы хотите? :meeting:
не. Никаких повторений. В том-то и фишка, у нас принято РЯДОМ (я и свекровь, свекровь и бабуля, муж и сын), а не в тот же день! Так что по идее если ты до 30го не разродисся, то ждать тебе до 2го, а то и третьего! 31е "занято" Ну или борщ...Муж очень переживает, чтобы не 01 июня - его ДР! :this:
Вот я так прошлой весной заказала два классических школьных сарафана Некст на рост 116 и 122. В итоге 116 оказался просто огромный, а 122 - очень огромный (при том, что рост у Ульяны как раз-таки и был 116). Это был первый и последний раз, когда я купила Ульяне некстовскую школьную форму. Тот, который на 116, я ушила по ширине и по длине. И в диком нетерпении ждала, когда же приедет америкосовская школьная форма. Вот она реально классная и 100% хлопок.А чего его угадывать? по комплекту на каждый размер(рост).
сейчас Сеня подумает-подумает и сделает все по-своему, он же мужчина!не. Никаких повторений. В том-то и фишка, у нас принято РЯДОМ (я и свекровь, свекровь и бабуля, муж и сын), а не в тот же день! Так что по идее если ты до 30го не разродисся, то ждать тебе до 2го, а то и третьего! 31е "занято" Ну или борщ...
ждем-ждем!Фототчёт попозже
Девочки, у кого мальчики-школьники уже, расскажите, пожалуйста, в чем вы их в школу отправляете? Я понимаю про деловой стиль одежды, но к этим брюкам со стрелками и пиджакам на младших школьниках у меня категорическое фе...
Да и в сочетании с рюкзаком-ранцем это такой диссонанс...
Вот задумалась недавно - а есть ли варианты? Можно ли одеть мальчика во вроде как деловой прикид, но без стрелок-пиджаков. Например простые без стрелок брючки с гольфом и жилеткой вязаной - прокатили бы?
Интересует реальный опыт, заворачивают в школе или нет
Похоже, что и без борща будет 30-е. Врач предлагает "госпитализироваться 29-го и родить 30-го". т.к. перехаживать при всех данных о гарабитах Сени и моих стрёмно.... Но я должна к этой мыслью "переспать", пока ни согласилась, ни отказалась - сказала, что надо подумать. С 1 стороны не хотела я стимулироваться, а с другой - он реально быстро растет, а мои параметры далеки от крупногабаритных....Так что по идее если ты до 30го не разродисся, то ждать тебе до 2го, а то и третьего! 31е "занято" Ну или борщ...)) Кинь свеклинку в воду и назови борщём... чё тебя всему учить надо? :aggressive::drinks:
Сказала, что никаких движений не наблюдается в строну родов. Завтра попросила сходить в п-ку сделать КТГ и позвонить ей по итогу - обсудить госпитализацию 29-го.Фикус, а чего врач то сказала сегодня?
да, да! так и было!Так врач же после 19))) сча Таня вт фрешкафе на пакетах сидит)))
И от меня спасибо всем за встречку!Всем прывет и спасибо девочкам, кто приехал - Аленушке, Витаминке, Ленус с Викушей (нам компания была))), Фикусу и Нидан!
Ой, пусть бы он все же проявил сознательность!!!!сейчас Сеня подумает-подумает и сделает все по-своему, он же мужчина!)) А вообще ждем что скажет Таня, точнее врач. Таня уже наверное вкурсе что и как, а мы в ожидании.
упс... Это были мы...Мы так 1 сентября туда приехали, хотели Ульяне праздник продолжить. А там спецобслуживание. Ульяна расстроилась до слез
решать, конечно, тебе и только тебеС 1 стороны не хотела я стимулироваться, а с другой - он реально быстро растет, а мои параметры далеки от крупногабаритных....
+1 и я бы не стимулировала.решать, конечно, тебе и только тебе
ничего, встречки еще будут, а вот рыбалка - это круто! Много рыбы наловили? Куда ездили?Девочки, у меня сегодня пролактиновое помутнение было. С вечера про встречу поговорили, сама так ждала, а сегодня с утра маханули на рыбалку всей семьей, и у меня просто всё выскочило из головы )))
))) да мы ж не рыбы ради)) Данюша очень хотел на рыбалкуа вот рыбалка - это круто! Много рыбы наловили? Куда ездили?
Они все чуды, эти Доминики )))Доминику тоже очень понравилось Но ему вообще всё и всегда нравится Такое уже чудо