+1, тоже не понимаюЭто называется "нечего пускать чужих в свою квартиру".
На второй фотке нраааа!Покажу и я свою звезду, окончившую первый класс ))
Мне давалаКстате, у меня рододендрон цветет на даче - красота неописуемая, я их обожаю. Девочки, кому давала георгины - как у вас? У меня уже проклюнулись.
Очарование!!!...Покажу и я свою звезду, окончившую первый класс ))
Так ласково,мне кажется)))Машку Марусей только один наш друг называет - а мне так нравится)))
Саш,до родов планирую)А они у меня в октябре)Девочка,вроде не с форума)так что ты давай-давайС форума? Если да, то кто? И как вообще - сколько еще планируешь работать? А то до сих пор периодически спрашиваю твои контакты, а я даже и не знаю стоит ли давать...
а ты чего по коляскам лазишь?))Салли, ты такую коляску для двойни хотела? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=245543 Вдруг пригодится
Нам подарили рододендрон,я посадила,буду ждать красоты...
Это называется "нечего пускать чужих в свою квартиру". Извини, если грубо прозвучало.
Да, меня всегда веселит суши в РД!Так там же прям в здании РД есть кафешка))
Значит коряво я написала! Сорри!я прочитав пост была уверена что это Таня надеется, а не врач![]()
Респект! :drinks:Абсолютно ни в чёмА что? Надо? )))
Вот и спасибо!www-to4ka,не надо, ведь уже все разрешилось)) главный итог - зуб здоров! Сенечка тоже!
СПасибо!!!! Я уже месяц "заранее спать укладываться" пытаюсьФикус - ну, поздравляю, 40 неделек это круто! Славка родился в 40 и 3 дня и при этом я уже неделю с уверенностью каждый вечер полагала что эти треники это УЖЕ - ложилась с ними пораньше спать что б выспаться - я ж вечно перед рассветом рожаюДержись там, уже скоро-скоро
Ты к Сенечке обращайся! Я уже "всегда готов"! :meeting:Фикус, ну давай, не подведи))))))) Поздравляю с недельками)
:drinks: Удачного спектакля и я, пожалуй, в другой раз все же! :blush1:У меня сегодня спектакль..могу пару человек провести на спектакль бесплатно(будет в ДК Ветеранов-напротив цирка)...напишите в темке..я в часа три увижу...счас побежала на репетицию...![]()
Не трави мне душуууууууууу (((((((((((( я так хочу уехать поскорее к друзьям... Голубые озера, лес, свежий воздух, лепота!!! Прям вот на все лето и уехала бы с детьми... НО... работать надо... хотим еще и на море куда выбраться...нас на выходных вообще в Минске не бывает никогда..а летом и тем более не будет..и по будням тоже ... я сейчас с трудом в город возвращаюсь даже сама уже - на даче так клаассноо...птички поют, все зелененькое еще, не жарко
Пошла читать темку дальше не пропустила ли я чего )) Хотя... такая погода за окном (((Девочки, Саша, давайте завтра где-нибудь с детками встретимся?
Платье как всегда - еще чуть-чуть и своей красотой затмит саму хозяйку )))Покажу и я свою звезду, окончившую первый класс ))
АААААААААААААААААААААААА........................ это нечто!!! Я обожаю эти прекрасные сочные сладкие вкусные ароматные ягоды!!!Фари, думаю скоро мой муж скажет тебе спасибо за это
Ира заставила меня залогиниться в ЖЖ и посмотреть свою френдленту)))И при чем тут Ира? )))
ЧизкейкА вообще что это???
Аня, а тебе вчра всегда 100% диагноз ставит? И он всегда верный?или врач диагноз как наши синоптики ставила: магчыма дождж, магчыма пульпит))
Смотрю, что пользуется спросом и в каком состоянии потом продают. Вот благодаря барахолке, знаю, что у Graco Quattro Tour Deluxe часто отваливаются колёсаа ты чего по коляскам лазишь?))
Красивые мальчишки у тебя!Ну и мы покажемся на нашем выпускном.
И пару фото фемели-лук или как там называется![]()
Вспомнила! Я тоже последние дни перед родами рано спать ложиласьСПасибо!!!! Я уже месяц "заранее спать укладываться" пытаюсь))