Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Матаня74

Active member
У меня сегодня спектакль..могу пару человек провести на спектакль бесплатно(будет в ДК Ветеранов-напротив цирка)...напишите в темке..я в часа три увижу...счас побежала на репетицию...

Кстате, у меня рододендрон цветет на даче - красота неописуемая, я их обожаю. Девочки, кому давала георгины - как у вас? У меня уже проклюнулись.
Мне давала:)Все хотела написать-а ты сама спросила!:)Тоже проклюнулось!Нам подарили рододендрон,я посадила,буду ждать красоты...

Покажу и я свою звезду, окончившую первый класс ))
Очарование!!!...

www-to4ka,Класс!Столько в дочке позитива:)

NIDAN

Танцую по жизни...
Машку Марусей только один наш друг называет - а мне так нравится)))
Так ласково,мне кажется)))
С форума? Если да, то кто? И как вообще - сколько еще планируешь работать? А то до сих пор периодически спрашиваю твои контакты, а я даже и не знаю стоит ли давать...
Саш,до родов планирую)А они у меня в октябре)Девочка,вроде не с форума)так что ты давай-давай

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, красивая худышка у тебя! :)
Ниданчик, только хотела спросить про танцы )))) Респект тебе! С пузиком танцуешь!

Салли, ты такую коляску для двойни хотела? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=245543 Вдруг пригодится :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Ну и мы покажемся на нашем выпускном.
И пару фото фемели-лук или как там называется :)

Вложения

• SAM_3953.JPG
    SAM_3953.JPG
    402.3 KB · Просмотры: 31
  • SAM_3946.JPG
    SAM_3946.JPG
    402 KB · Просмотры: 39
  • SAM_3915.JPG
    SAM_3915.JPG
    408.1 KB · Просмотры: 31
  • SAM_3876.JPG
    SAM_3876.JPG
    484.5 KB · Просмотры: 45
  • SAM_3855.JPG
    SAM_3855.JPG
    467.2 KB · Просмотры: 28

Tea

New member
Нам подарили рододендрон,я посадила,буду ждать красоты...

Нам тоже дарили в прошлом году осенью , розовый. Он был с почками, и после зимы они распустились :)

nnn, мальчики в 7-8 лет такие забавные становятся (по пластике на второй фото).

Мы были на выхах на даче у одного знакомого. сын озадачил меня вопросом "почему у монстров вместо крови слизь" O_O )) пришлось придумывать на ходу) И вообще такой театр одного актера, умора.

Tea

New member
Это называется "нечего пускать чужих в свою квартиру". Извини, если грубо прозвучало.

нормально. это мне наука) никогда так не делала, обычно они на дачу приезжали к нам, но там бабушка и не хотелось напрягать ее, решили так разрулить - первый и последний раз.

фикус

New member
Так там же прям в здании РД есть кафешка ;) ))
Да, меня всегда веселит суши в РД!
я прочитав пост была уверена что это Таня надеется, а не врач :)
Значит коряво я написала! Сорри!
Абсолютно ни в чём ;) А что? Надо? )))
Респект! :drinks:
www-to4ka,не надо, ведь уже все разрешилось :))) главный итог - зуб здоров! Сенечка тоже!
Вот и спасибо!
Фикус - ну, поздравляю, 40 неделек это круто! Славка родился в 40 и 3 дня и при этом я уже неделю с уверенностью каждый вечер полагала что эти треники это УЖЕ - ложилась с ними пораньше спать что б выспаться - я ж вечно перед рассветом рожаю :) Держись там, уже скоро-скоро
СПасибо!!!! Я уже месяц "заранее спать укладываться" пытаюсь :))) "И 3 дня" - это прикольно, как раз на ДР мужа! :pooh_birth_day: Посмотрим :drinks:
Фикус, ну давай, не подведи))))))) Поздравляю с недельками)
Ты к Сенечке обращайся! Я уже "всегда готов"! :meeting:
У меня сегодня спектакль..могу пару человек провести на спектакль бесплатно(будет в ДК Ветеранов-напротив цирка)...напишите в темке..я в часа три увижу...счас побежала на репетицию...:)
:drinks: Удачного спектакля и я, пожалуй, в другой раз все же! :blush1:

www-to4ka

New member
нас на выходных вообще в Минске не бывает никогда..а летом и тем более не будет..и по будням тоже ... я сейчас с трудом в город возвращаюсь даже сама уже - на даче так клаассноо...птички поют, все зелененькое еще, не жарко
Не трави мне душуууууууууу (((((((((((( я так хочу уехать поскорее к друзьям... Голубые озера, лес, свежий воздух, лепота!!! Прям вот на все лето и уехала бы с детьми... НО... работать надо... хотим еще и на море куда выбраться...

Девочки, Саша, давайте завтра где-нибудь с детками встретимся?
Пошла читать темку дальше не пропустила ли я чего )) Хотя... такая погода за окном (((

Покажу и я свою звезду, окончившую первый класс ))
Платье как всегда - еще чуть-чуть и своей красотой затмит саму хозяйку )))

Подснежник

Active member
Фари, думаю скоро мой муж скажет тебе спасибо за это
(если все получится-напишу в блог, так и быть)))
7223371628_7a7330c175.jpg

www-to4ka

New member
nnn, пацаны прям твои не пацаны, а мужики ))) Такие клевые!!!

Фари, думаю скоро мой муж скажет тебе спасибо за это
АААААААААААААААААААААААА........................ это нечто!!! Я обожаю эти прекрасные сочные сладкие вкусные ароматные ягоды!!!
А вообще что это??? )))) И при чем тут Ира? )))

фикус

New member
или врач диагноз как наши синоптики ставила: магчыма дождж, магчыма пульпит :)))
Аня, а тебе вчра всегда 100% диагноз ставит? И он всегда верный?
ИМХО, если врач высказывает сомнения в диагнозе, то это не минус ему, а плюс. Мне больше не нравятся супер-пуппер уверенные в себе врачи, мнения которых далеки порой от истины! А я у этого врача давно и реально ценю, что она может высказать мне и сомнения тоже, это что-то типа взаимного доверия.....

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а ты чего по коляскам лазишь?))
Смотрю, что пользуется спросом и в каком состоянии потом продают. Вот благодаря барахолке, знаю, что у Graco Quattro Tour Deluxe часто отваливаются колёса :) А ты что подумала?

Ну и мы покажемся на нашем выпускном.
И пару фото фемели-лук или как там называется :)
Красивые мальчишки у тебя! :)

СПасибо!!!! Я уже месяц "заранее спать укладываться" пытаюсь :)))
Вспомнила! Я тоже последние дни перед родами рано спать ложилась :))) Боялась, что ночью роды начнутся и я не высплюсь :)))

Я на машинку автокаско на год оформила :) Сделала себе подарок :)))

Сверху