НО... работать надо... хотим еще и на море куда выбраться...
угу...я поэтому и не работаю
НО... работать надо... хотим еще и на море куда выбраться...
у тебя сегодня праздник?))Сделала себе подарок
но не уверена, что в моем исполнении))))Подснежник, красиво! И уверена, что вкусно!
Выходи, дорогой)))Сенечка, выходи!
да он у меня каждый день!у тебя сегодня праздник?))
На рынке не была, но меня устроит магазинная припудренная сахером))Подснежник, а уже есть клубника наша сладкая на рынках где-нить по вменяемой цене?
Прочитала "велик"Атекс, а твой телик на стену крепится?
да ты ваще, мать, даешь!да он у меня каждый день! Настроение всегда хорошее, радуюсь каждому дню!
кстати так многие делают) и даже не к стене, а к потолку)))Прочитала "велик" Думаю, а нафиг велики на стенку крепить? Больше места для хранения не нашлось?
Я знаю, что ёлки на новый год к потолку крепяти даже не к стене, а к потолку)))
упс ))) я его не заметила под клубникой ))) Она мне глаза затмилаЧизкейк
Чё куришь? )))))да он у меня каждый день! Настроение всегда хорошее, радуюсь каждому дню!
а к потолку)))
Как говорится: "мне пить и курить не надо! У меня и своей дури в голове хватает!"Чё куришь? )))))
Кто-то еще сомневается в этом?Рыжая, ты точно телепат.
Кто-то еще сомневается в этом?
а разве бывают сейчас такие, которые не крепятся? этот да, крепится.Атекс, а твой телик на стену крепится?
У меня задачка - что подарить себе на др, телик, велик или шапочку для бани))) Или ДР в музее)))
а разве бывают сейчас такие, которые не крепятся? этот да, крепится.
так а как их еще хранить, если не на стенке? я вообще не представляю как они "держатся" стоя на полу )) да и места вагон запимают. а так повесил себе - они и весят спокойно. на потолок тоже видела. в импортных электричках все так крепят. там спец вагоны со спец керплением для велико. оч. удобно )) проводник еще и закрепит их как нужно.Прочитала "велик")) Думаю, а нафиг велики на стенку крепить? Больше места для хранения не нашлось?
))
ой, а вот и подпись)))извини напомни, сколько он по диагонали? он для кухни пойдет?
новый телик toshiba http://semeistvo.by/forum/showthread...E2%E8%E7%EE%F0
Это он для меня будет "дорогой" - сразу троим призы выставлять если он сегодня выйдет! :drinks:Выходи, дорогой)))