Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Tea

New member
НО... работать надо... хотим еще и на море куда выбраться...

угу...я поэтому и не работаю :)))) лето еще)) а осенью уже будем смотреть, хотя сомневаюсь, болячки и больничные не дадут мне еще выйти как минимум год

Tea

New member
Подснежник, а уже есть клубника наша сладкая на рынках где-нить по вменяемой цене?

Подснежник

Active member
Сделала себе подарок
у тебя сегодня праздник?))

Подснежник, красиво! И уверена, что вкусно!
но не уверена, что в моем исполнении))))

Сенечка, выходи!
Выходи, дорогой)))

Tea

New member
Атекс, а твой телик на стену крепится?

У меня задачка - что подарить себе на др, телик, велик или шапочку для бани))) Или ДР в музее)))

Позвонила туда - а там надо 10 чел гостей желательно с мужчинами, которых бы хотела видеть моя душа)) А у меня столько мужчин для души не набирается))) Даже 5 чел - туго))

Подснежник

Active member
да он у меня каждый день! Настроение всегда хорошее, радуюсь каждому дню!
да ты ваще, мать, даешь!

Прочитала "велик" Думаю, а нафиг велики на стенку крепить? Больше места для хранения не нашлось?
кстати так многие делают) и даже не к стене, а к потолку)))

www-to4ka

New member

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Atex

Active member
Атекс, а твой телик на стену крепится?

У меня задачка - что подарить себе на др, телик, велик или шапочку для бани))) Или ДР в музее)))
а разве бывают сейчас такие, которые не крепятся? этот да, крепится.

Tea

New member
а разве бывают сейчас такие, которые не крепятся? этот да, крепится.

бывают..мы себе в кухню когда в Польше выбирали (но не выбрали), оказалось, что существуют только на подножке, как мониторы..извини напомни, сколько он по диагонали? он для кухни пойдет?

Atex

Active member
Прочитала "велик" :))) Думаю, а нафиг велики на стенку крепить? Больше места для хранения не нашлось? :)))
так а как их еще хранить, если не на стенке? я вообще не представляю как они "держатся" стоя на полу )) да и места вагон запимают. а так повесил себе - они и весят спокойно. на потолок тоже видела. в импортных электричках все так крепят. там спец вагоны со спец керплением для велико. оч. удобно )) проводник еще и закрепит их как нужно.

Tea

New member
Подснежник, я текст не весь читаю, а ты еще хочешь, чтобы я на подписи внимание обращала)) Сенкс. Большой. ((

Сверху