Весенние аистята 2009. Скоро лето!

МамаАня

New member
ну-ну..у меня не ваша сила мысли..с первым я не настраивалась - и получила по полной программе..поэтому я не верю в ваши эти штучки)))) лучше перебдеть и заранее запастись валерьянкой
а я как ты настраивалась, поэтому и боялась что Кира в сад пойдет и я работать начать не смогу... в итоге - все отлично. так что я не про штучки всякие, а про то что может и не будет этих болячек правда ;)

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Это он для меня будет "дорогой" - сразу троим призы выставлять если он сегодня выйдет! :drinks::))) Но я согласна!!!!!
Арсений, на выход! Я тебе чуть не купила футболку "Моя тётя - самая крутая!" , но потом нашла ещё прикольнее! Вылезай, только ты поосторожней там! :pooh_birth_day:

Fari

Well-known member
Арсений, на выход! Я тебе чуть не купила футболку "Моя тётя - самая крутая!" , но потом нашла ещё прикольнее! Вылезай, только ты поосторожней там! :pooh_birth_day:
о как... одна я думала что Сенечка это Семен? ну, логично, семен это наверное сема :) лоханулась :blush1:

Сакура

Active member
да он у меня каждый день! :))) Настроение всегда хорошее, радуюсь каждому дню! :)
научи или поделись))

о как... одна я думала что Сенечка это Семен?
на днях тоже думала об этом)) но решила, что Арсений все же)

Фари, желаю легко принять решение!

vitaminka_t

New member
У меня задачка - что подарить себе на др, телик, велик или шапочку для бани))) Или ДР в музее)))
велика надо сразу два тебе и мужу + два велокресла. Телек для всех. Ночь в мудее - сама решай. А шапочку могу свалять :)))

упс :)))
Tea,шапку для бани могу свалять ))

Прочитала "велик" Думаю, а нафиг велики на стенку крепить? Больше места для хранения не нашлось?
у нас в прошлом году так и было - велик мужа висел на стене. А эту зиму промерз на балконе.

и даже не к стене, а к потолку)))
ага, у нас на стене остался след от колеса, т.к. Вадюша любил его покрутить, а никто колесо не помыл.

Подснежник

Active member
Fari, съездите посмотрите ночью и днем. Если есть шум от кольцевой - имхо, вариант такой же, как и Ждановичи. Про контингент не знаю.
о неет, жданики - считай центр) сел на любом транспорте и через 10 минут на немиге, 15 - на проспекте. Да и народ тут другой.
А в Веснянке хваленой вообще шины протыкают и машины портят и угоняют.
это везде случается ИМХО

о как... одна я думала что Сенечка это Семен? ну, логично, семен это наверное сема лоханулась
хихихи

Я жадина-говядина
А все жадины-говядины - в хорошем настроении))

Ночь в мудее - сама решай.
)))) я бы не решилась

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А все жадины-говядины - в хорошем настроении))
Сама такая? :)))

у меня есть камера, но она не цифровая, кассета нужна)) если надо, вроде как могу дать, если его сестра не заберет))
Спасибо тебе! Но я бы цифру взяла :)))
Блин, столько сообщений пропускаю, пардоньте меня! :))) Работы много и дел домашних, а так хочется в инете посидеть, вот и читаю 1 глазом и то... мимо :)))

vitaminka_t

New member
Fari, бери. ПО твоему описанию плюсов много. Ну и конечно окончательно решите, когда побываеет на месте.

Матаня74, эх, я сегодня с тааакими соплями, что никуда уже не хочу :(

фикус

New member
это уже первое официальное предложение - если не возьмем - придется отказ писать
+1 к идее "осмотра на месте". Ну, это ж первый отказ, если что.
Спасибо! Круче только сама тетя! Пы Сы: почту проверь!
Увидела сообщение от С.И. и чуть было не начала радоваться )))
Я даже сама так подумала :)))
на днях тоже думала об этом)) но решила, что Арсений все же)!
ого, оказывается как популярны эти мысли.
Арсений???
Я была уверена, что Семен. Блин такое классное имя Семен! Не Арсений - это совсем не Сенечка для меня.
Неееее, "Семён Вячеславович" - это как-то не по мне. Да и не Сенечка - это именно Арсений в моем понимании, но тут каждому своё! Он для МЕНЯ!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Приходи сегодня ко мне,раз никто не может,на спектакль...мне веселее будет
Танечка, я бы с удовольствием! Но нереально... СТОЛЬКО дел! Просто пипец! А завтра рано утречком еще и Брест надо смотаться за паспортами, заодно и манеж туда везу продать :)))

нет, что ты) я злюка-казлюка))
Ваще атас! :)))

Сверху