Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
... но в общем чувствую что это мое место. вот в лебяжий ездила - все мне там не так
удачи! пусть все будет ок! )) но ты все-таки еще раз подумай и посоветуйся. особенно с проживающими там. я когда ездила по кольцу спецом заезжала в тот район, очень он мне симпатичным казался, я леском и спокойствием там умилялась. Но мой муж сразу сказал - ни за какие коврижки, где угодно, но не там. У него был опыт нескольких лет нахождения в этом районе... он изучал социальные диалекты и образ жизни тамошнего населения. правда было это очень давно, может случилось глобальное переселение. сча скажу когда это было... э... с 2000 по 2005 год где-то.

монетка

New member
Подснежник, у меня 3 дня, в студенчестве постоянно от аднексита лечили, никто и знать не знал, что это О. Самое противное, что как Тихоном забеременела (еще не знала) у меня была мега-болезненная О - 5 дней. назначили полный курс антибиотиков, но я как чувствовала, не стала пить. И вот пожалуйста :) Боженька уберег :)

Про Мириманову - здесь не только питание, здесь обязательны ежедневные нагрузки, хоть пешие прогулки, хоть попрыгать 5 минут в день. На практике, конечно не всегда.
И еще уход за кожей, убрать отвисшую кожу, целлюлит и растяжки. Мириманова предлагает скрабирование кофием и мазаться мумием, растворенным в креме.
Я только питание и физ нагрузки стараюсь соблюдать. Но мне на днях подарили антицеллюлитный крем Ив Роше :))) надо будет опробовать. вот только написано беременным не рекомендуется, логично стал вопрос - а кормящим?

Tea

New member
он изучал социальные диалекты и образ жизни тамошнего населения.

о. вот кто у нас спец по районам))) - а где социальные диалекты наиболее возвышенные в минске?

вспомнилась история одна..была у моей подруги свекровь, очень воспитанная и культурно-возвышенная..но разъехались они с подругой, квартиру разменяли на 2 1к, так как денег не хватало, одну из них купили в Большевике, свекрови, очень она туда стремилась на лоно природы..приехала через полгода в тихом разочаровании - говорит, наивная, я думала, люди к земле ближе, возвышеннее должны быть))) гкгк...

Atex

Active member
Ну, я б так не сказала. Район как район, ничего особенного.
))) блин, Свет, я так тебе завидую. по-доброму. хотя да, не хуже некоторых, тех же шабанов )).
Моя гражданская самосознательность взяла верх. Я подписалась совершенно добровольно и бесплатно на какую-то бурную общественную деятельность :))) А потому что смотреть не могу на то, как прут деньги без зазрения совести. В итого наш дом до 10 этажа мы тут две такие чекнутые собственницы прошли по всем квартирам. Подняли бухгалтерию по нашему товариществу, даже подключили ревизионную комиссию, которую удалось собрать из неравнодушных жильцов нашего товарищества. гл. бухгалтер, военный, юрист, управляющй товариществами (не нашими). Они сча будет трясти эту шайку-лейку и проверять бухгалтерию и приказы, штатные расписания и выполнения устава. И после этого по отчету этой ревизионной комиссию дела будут переданы в ОБЭП. и вся эта свистопляска закончится будем думать. Будет назначен новый председатель (уже есть на примете, оч. хорошая девочка) и вообще весь штат. Потому как на самом деле у нас 4 помещения которые можно хорошо сдавать. это порядка 2-3 тыс. в месяц только аренды. там уже и камеры можно сделать во дворе и консьержа и вообще много чего. Так вот к чему это я. Оказалось, что большинство людей в нашем доме совершенно адекватные и очень классные )). Просто народ как обычно нужно у нас шевелить, иначе все... бардак. Но сча то мы его (народ) расшевелили ))), будем надеятся на лучшее. Очень хочется, чтобы я тоже стала думать как ты про свой район ))

Последнее редактирование:

монетка

New member
это не к системе, это к халахупу!
Хулахуп можно только при идеально здоровой спине! По моему это редкость
Fari, поздравляю! мне вот ничего не нравится, а что нравится - денег дорого стоит )))

МамаАня

New member
Мириманова предлагает скрабирование кофием и мазаться мумием, растворенным в креме.
я месяца 2 делала, эффект мне понравился. а потом.. подорожал кофе, да и времени намного меньше стало. а так - дело и правда хорошее

Хулахуп можно только при идеально здоровой спине! По моему это редкость
я кручу, не знаю идеально здоровая у меня спина или нет :))) а чем это определяется?
результаты очень вдохновляют, талия формируется быстро, бока уходят

а где социальные диалекты наиболее возвышенные в минске?
)))))))))))))))))))))))))))

Atex

Active member
о. вот кто у нас спец по районам))) - а где социальные диалекты наиболее возвышенные в минске?
социальные диалекты не могу быть "наиболее возвышенными". они могут быть просто разными )). "возвышенным" является только литературный язык.
а вот общей чертой социальных диалектов является ограниченность их соц. основ. Андрюху интересовали диалекты низших слоем общества: наркоманов, алкоголиков, преступников. :))) как оказалось очень много повсеместно употребляемых слов и выражений пришло в общество именно из этих сфер. Он переводил берроуза, ну и этот самый перевод потянул за собой вот такие исследования. потому как необходимо было социалекты американские как-то адекватно и правильно передать на русском языке. Ну так вот тот район был очень посещаемым андрюхой местом.

Тигрица

Вредина полосатая
Я только питание и физ нагрузки стараюсь соблюдать
Я и физ нагрузки не соблюдаю, не то что уход за кожей )) Это не помешало мне похудеть меньше, чем за год, на 17 кг :)))

хотя да, не хуже некоторых, тех же шабанов ))
Я уж насколько обожаю свой Зеленый луг, но контингент в Масюках (по крайней мере в наших дворах) намного лучше, чем там! НАМНОГО! Там алкашни и наркотов только в нашем доме было, наверное, большинство. В садах-школах детей из неблагополучных семей побольше, чем тут у нас. Бесконечные пьянки возле подъездов. Сначала там тусовались старые алкаши, а сейчас они уже все поумирали, но им на смену пришли их дети.

Очень хочется, чтобы я тоже стала думать как ты про свой район ))
Так я не поняла из твоего поста, что тебе не нравится в нашем районе? То, что в ТС деньги тырят? А при чем тут район? У моих родителей дом с пертензией на элитный (в Зеленом луге), так там тырят еще больше, чем у нас. Сколько уже председателей сменилось, одного посадили, но все равно даже самый лучший председатель, который отремонтировал дом и оборудовал хорошую детскую площадку, скатился к воровству.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
все, заявление написали. сейчас надо кучу справок сделать что ни у кого из нас (включая мою девичью фамилию) нету собственности не только в минске, но и где-нибудь в тьмутаракани :)
ну поздравляю) а что с северным поселком? когда под снос?
сказали что скоро :) но он далековато от нас получается. да и дом неплохой - ведомственный для работников бюджетной сферы - врачи и учителя в основном.

Fari, поздравляю! мне вот ничего не нравится, а что нравится - денег дорого стоит )))
ну у меня ж вариант практически дармовой. если б за деньги и право выбора нормальное я б пошла в уручье или зеленый бор.

я кручу, не знаю идеально здоровая у меня спина или нет :))) а чем это определяется?
на самом деле большая проблема если есть варикоз, а еще и обруч тяжелый. вот это плохо. ну и здоровым тоже не помешает потом ноги вверх на стеночку закинуть минут на 10 хотя бы

Tea

New member
Я и физ нагрузки не соблюдаю, не то что уход за кожей )) Это не помешало мне похудеть меньше, чем за год, на 17 кг

это надо еще войти в какой-то период, чтоб орг-м сбрасывал. У меня плюс минус 2 кг, ни в какую, даже чаи не помогают)) а вот физнагрузки помогли бы, но их тоже в систему нужно..а про кофе хорошо, и мумие в креме...сколько кофе зазря уходит)))

Atex

Active member
Тигрица, я в предыдущем посте и не описывала, что мне не нра именно в нашем районе. я раньше об этом говорила. мне не нравится, что нет где гулять - это основное. не нравится такое большое кол-во народа и это уплотнение. не нра, что кругом бетон.
в предыдущем посте я писала про наше ТС. и все. у нас контингент гораздо лучше, чем на пушкинской. тоже очень намного )) но заначительно хуже, чем у Уручье )).

Тигрица

Вредина полосатая
я кручу, не знаю идеально здоровая у меня спина или нет а чем это определяется?
результаты очень вдохновляют, талия формируется быстро, бока уходят
Я столько прочитала, что тяжелым халахупом травмируются внутренние органы, особенно вреден он тем, у кого есть проблемы по женским делам. Я кручу обычный гимнастический )) И нагрузка, и вреда никакого ))

Тигрица

Вредина полосатая
это надо еще войти в какой-то период, чтоб орг-м сбрасывал. У меня плюс минус 2 кг, ни в какую, даже чаи не помогают)) а вот физнагрузки помогли бы, но их тоже в систему нужно..а про кофе хорошо, и мумие в креме...сколько кофе зазря уходит)))
У меня в первые месяцы по 4 кг уходило. А потом темп сброса веса замедлился, постепенно. Через 9 месяцев после начала системы весила 65 кг при изначальных почти 82

Тигрица, я в предыдущем посте и не описывала, что мне не нра именно в районе. я раньше об этом говорила. мне не нравится, что нет где гулять - это основное. не нравится такое большое кол-во народа и это уплотнение. не нра, что кругом бетон.
Это мне тоже не нравится ))) Но ты написала, что район ужасный, настоящий гарлем, а в моем понимании это в первую очередь контингент.

Сверху