Подснежник
Active member
ага, у меня тоже только правый кажется работает(Подснежник, все нормально, это овуляция @@@@@@@@@@. У меня тоже как-то болезненно и именно справой стороны она всегда проходит.
ага, у меня тоже только правый кажется работает(Подснежник, все нормально, это овуляция @@@@@@@@@@. У меня тоже как-то болезненно и именно справой стороны она всегда проходит.
у меня 0,5-1 денья уже не помню, как долго это продолжалось
удачи! пусть все будет ок! )) но ты все-таки еще раз подумай и посоветуйся. особенно с проживающими там. я когда ездила по кольцу спецом заезжала в тот район, очень он мне симпатичным казался, я леском и спокойствием там умилялась. Но мой муж сразу сказал - ни за какие коврижки, где угодно, но не там. У него был опыт нескольких лет нахождения в этом районе... он изучал социальные диалекты и образ жизни тамошнего населения. правда было это очень давно, может случилось глобальное переселение. сча скажу когда это было... э... с 2000 по 2005 год где-то.... но в общем чувствую что это мое место. вот в лебяжий ездила - все мне там не так
поеду заявление писать
он изучал социальные диалекты и образ жизни тамошнего населения.
))) блин, Свет, я так тебе завидую. по-доброму. хотя да, не хуже некоторых, тех же шабанов )).Ну, я б так не сказала. Район как район, ничего особенного.
Я так подсела на колу с вискарем
а этого сейчас и так достаточноздесь обязательны ежедневные нагрузки, хоть пешие прогулки, хоть попрыгать 5 минут в день.
Хулахуп можно только при идеально здоровой спине! По моему это редкостьэто не к системе, это к халахупу!
я месяца 2 делала, эффект мне понравился. а потом.. подорожал кофе, да и времени намного меньше стало. а так - дело и правда хорошееМириманова предлагает скрабирование кофием и мазаться мумием, растворенным в креме.
я кручу, не знаю идеально здоровая у меня спина или нетХулахуп можно только при идеально здоровой спине! По моему это редкость
)))))))))))))))))))))))))))а где социальные диалекты наиболее возвышенные в минске?
социальные диалекты не могу быть "наиболее возвышенными". они могут быть просто разными )). "возвышенным" является только литературный язык.о. вот кто у нас спец по районам))) - а где социальные диалекты наиболее возвышенные в минске?
Я и физ нагрузки не соблюдаю, не то что уход за кожей )) Это не помешало мне похудеть меньше, чем за год, на 17 кгЯ только питание и физ нагрузки стараюсь соблюдать
Я уж насколько обожаю свой Зеленый луг, но контингент в Масюках (по крайней мере в наших дворах) намного лучше, чем там! НАМНОГО! Там алкашни и наркотов только в нашем доме было, наверное, большинство. В садах-школах детей из неблагополучных семей побольше, чем тут у нас. Бесконечные пьянки возле подъездов. Сначала там тусовались старые алкаши, а сейчас они уже все поумирали, но им на смену пришли их дети.хотя да, не хуже некоторых, тех же шабанов ))
Так я не поняла из твоего поста, что тебе не нравится в нашем районе? То, что в ТС деньги тырят? А при чем тут район? У моих родителей дом с пертензией на элитный (в Зеленом луге), так там тырят еще больше, чем у нас. Сколько уже председателей сменилось, одного посадили, но все равно даже самый лучший председатель, который отремонтировал дом и оборудовал хорошую детскую площадку, скатился к воровству.Очень хочется, чтобы я тоже стала думать как ты про свой район ))
сказали что скорону поздравляю) а что с северным поселком? когда под снос?
ну у меня ж вариант практически дармовой. если б за деньги и право выбора нормальное я б пошла в уручье или зеленый бор.Fari, поздравляю! мне вот ничего не нравится, а что нравится - денег дорого стоит )))
на самом деле большая проблема если есть варикоз, а еще и обруч тяжелый. вот это плохо. ну и здоровым тоже не помешает потом ноги вверх на стеночку закинуть минут на 10 хотя быя кручу, не знаю идеально здоровая у меня спина или нет)) а чем это определяется?
Я и физ нагрузки не соблюдаю, не то что уход за кожей )) Это не помешало мне похудеть меньше, чем за год, на 17 кг
Я столько прочитала, что тяжелым халахупом травмируются внутренние органы, особенно вреден он тем, у кого есть проблемы по женским делам. Я кручу обычный гимнастический )) И нагрузка, и вреда никакого ))я кручу, не знаю идеально здоровая у меня спина или нет а чем это определяется?
результаты очень вдохновляют, талия формируется быстро, бока уходят
контингент в Масюках (по крайней мере в наших дворах) намного лучше, чем там! НАМНОГО!
У меня в первые месяцы по 4 кг уходило. А потом темп сброса веса замедлился, постепенно. Через 9 месяцев после начала системы весила 65 кг при изначальных почти 82это надо еще войти в какой-то период, чтоб орг-м сбрасывал. У меня плюс минус 2 кг, ни в какую, даже чаи не помогают)) а вот физнагрузки помогли бы, но их тоже в систему нужно..а про кофе хорошо, и мумие в креме...сколько кофе зазря уходит)))
Это мне тоже не нравится ))) Но ты написала, что район ужасный, настоящий гарлем, а в моем понимании это в первую очередь контингент.Тигрица, я в предыдущем посте и не описывала, что мне не нра именно в районе. я раньше об этом говорила. мне не нравится, что нет где гулять - это основное. не нравится такое большое кол-во народа и это уплотнение. не нра, что кругом бетон.