мои оба от меня пожестче фразочки перенимаю
я тоже. но в особые моменты выскакиваетмы решили дома следить за речью))
+1) Тока пока один перенимает)мои оба от меня пожестче фразочки перенимаю
Тааак... Таня, Фикус, уже если ты мне сегодня ночью приснилась, будто рожаешь, то сегодня давай уже ))) Не заставляй ждать!![]()
И по традициимне сегодня Таня Фикус приснилась. Мы в роддоме
я захожу в палату. 2 июня. Суббота. Захожу как раз в тот момент, когда Таня рожает, если это можно так назвать
в положении полусидя улыбаясь достает ребеночка откуда-то оттуда
как будто не напрягаясь выплюнула
и уходит домой. За окном закат такой солнечный яркий. А я думаю, что вот она -сила мысли. Это ж надо, как человек себя правильно на роды настроил!
))
Фикус, Таня, видишь до чего ты публику довела? И тебе не стыдно до сих пор Б ходить?))
Девочки, я, чесс слово, сама очень уже хочу РОДИТЬ!Татьяна,
Rizhaia,
Атекс
и я
Кто еще снил фикуса?))))
Так вот в чём дело! Я всех деток люблю!!!!! НЕ боись, тот или та, который (которая) сидит в пузяке, вылезай!!! Но чтобы Шредер на 12, 20, 30, 34, 40 неделях ошибся- это будет круто!я, только мне снилось что она девочку родила
Я ж не могу совсем эфир заглушить! Меня и так много!!!А Фикус между тем не отчитывается..))
да-да!была она с утра![]()
не думаю что ошибся. Может я следующую видела))Но чтобы Шредер на 12, 20, 30, 34, 40 неделях ошибся- это будет круто!
Таня, молодец!А я таааак классно натанчилась на Днюхе у мужа! Весь ресторан на меня, конечно, смотрел как на совсем "больную на голову" когда я с Соней на руках отжигала, но Сене и это по фигу![]()
ух! Супер!воть, выпросила одну)
да.. носки, застегивающиеся на спине, эт серьезноэто носки, или колготы детские, застегивающиеся на спине
То, что не могут расстегнуть, с полтыка могут сломать-оторватьдумаю детям любые застежки легко преодолеть
аха)))с полтыка могут сломать-оторвать
я тоже помолчу, лексикончик уже....Tea,хороше у вас выражение) мои оба от меня пожестче фразочки перенимаю
супер!!! ттт!удалось немного рассмотреть младшенького, копия Лизы в роддоме, старшенького вообще не получилось рассмотреть, ему голову попой братик прикрывал, как ни крутили, не увидели, хочу еще, мне так понравилось!!!!!
ААА!!! я и не знала, что ты близняшек ждешь! Обалдеть, как поздравляю! ))))А мы ходили на 3D узи, фоток не получилось, но я мега счастлива, удалось немного рассмотреть младшенького, копия Лизы в роддоме, старшенького вообще не получилось рассмотреть, ему голову попой братик прикрывал, как ни крутили, не увидели, хочу еще, мне так понравилось!!!!!!! Оба в головном предлежании.
так и у нас вроде обыкновенная)у нас тож была фотосессия, но у нас обыкновенная
с отличной узишкой! желаю доносить хорошо и родить самой, как ты хочешь!А мы ходили на 3D узи
кошмар(((@@@@@@@@@@@@@@@Уже неделю мама в коме( Диагноза нет(