Весенние аистята 2009. Скоро лето!

фикус

New member
Тааак... Таня, Фикус, уже если ты мне сегодня ночью приснилась, будто рожаешь, то сегодня давай уже ))) Не заставляй ждать! :)
И по традиции:) мне сегодня Таня Фикус приснилась. Мы в роддоме:) я захожу в палату. 2 июня. Суббота. Захожу как раз в тот момент, когда Таня рожает, если это можно так назвать:) в положении полусидя улыбаясь достает ребеночка откуда-то оттуда:) как будто не напрягаясь выплюнула:) и уходит домой. За окном закат такой солнечный яркий. А я думаю, что вот она -сила мысли. Это ж надо, как человек себя правильно на роды настроил!
:)))
Фикус, Таня, видишь до чего ты публику довела? И тебе не стыдно до сих пор Б ходить? :)))
Татьяна,
Rizhaia,
Атекс
и я
Кто еще снил фикуса?))))
Девочки, я, чесс слово, сама очень уже хочу РОДИТЬ!
я, только мне снилось что она девочку родила
Так вот в чём дело! Я всех деток люблю!!!!! НЕ боись, тот или та, который (которая) сидит в пузяке, вылезай!!! Но чтобы Шредер на 12, 20, 30, 34, 40 неделях ошибся- это будет круто!
А Фикус между тем не отчитывается..;)))
Я ж не могу совсем эфир заглушить! Меня и так много!!!
была она с утра :)
да-да!
Систер, ооооооооооочень классно! И вы, и фотки шикарные!!!

vitaminka_t

New member
А я таааак классно натанчилась на Днюхе у мужа! Весь ресторан на меня, конечно, смотрел как на совсем "больную на голову" когда я с Соней на руках отжигала, но Сене и это по фигу :)
Таня, молодец!

воть, выпросила одну)
ух! Супер!

Подснежник

Active member
Кому нефиг делать - приезжайте ко мне)
отбой-решила все-таки на дачу поехать) даже если в доме просидим - хоть в баню сходим и шашлыки поджарим)

Последнее редактирование:

Tea

New member
Вот чего бы я прикупила из полезностей, это носки, или колготы детские, застегивающиеся на спине, которые самому снять нельзя...

Соната

Любимая и любящая
Систер, класс!
Фикус, если решишься на касторочку, только с утра рано!

Sally

Самая счастливая
SisteR, клевая фотка, очень здорова!

Tea,хороше у вас выражение) мои оба от меня пожестче фразочки перенимаю
я тоже помолчу, лексикончик уже....

А мы ходили на 3D узи, фоток не получилось, но я мега счастлива, удалось немного рассмотреть младшенького, копия Лизы в роддоме, старшенького вообще не получилось рассмотреть, ему голову попой братик прикрывал, как ни крутили, не увидели, хочу еще, мне так понравилось!!!!!!! Оба в головном предлежании.

Может у кого-то остался бандаж? Хочу попробовать, не уверенна что мне поможет, поэтому не хочу покупать. Спина вообще не болит, тьфу, тьфу, живот только сильно тонусит и потягивает, когда много набегаюсь. Г сказала что онирекомендуют только по показаниям, у меня их нет.

МамаАня

New member
удалось немного рассмотреть младшенького, копия Лизы в роддоме, старшенького вообще не получилось рассмотреть, ему голову попой братик прикрывал, как ни крутили, не увидели, хочу еще, мне так понравилось!!!!!
супер!!! ттт!

монетка

New member
SisteR, Класс класс! у нас тож была фотосессия, но у нас обыкновенная :) А вас в журнал надо! :)
Фикус, с утра прочитала, что сеня ДР маркиза де Сада :)
Как там твой пузожитель? будет сегодня рождаться, или до завтра подумает? Я Тишку на 5 дней перенашивала, и свекровь мужа на неделю. А Марусю на 2 недели раньше и меня мама на 2 недели раньше. Так и ты, Соню раньше, а Сеню позже :)

Подснежник

Active member
Салли, бандаж есть, звони.
Девочки, нужны кулачки((( Моя знакомая родила 10 дней назад второго ребенка, девочку. Уже неделю мама в коме( Диагноза нет(

монетка

New member
А мы ходили на 3D узи, фоток не получилось, но я мега счастлива, удалось немного рассмотреть младшенького, копия Лизы в роддоме, старшенького вообще не получилось рассмотреть, ему голову попой братик прикрывал, как ни крутили, не увидели, хочу еще, мне так понравилось!!!!!!! Оба в головном предлежании.
ААА!!! я и не знала, что ты близняшек ждешь! Обалдеть, как поздравляю! ))))

SisteR

Верю в чудеса!
у нас тож была фотосессия, но у нас обыкновенная
так и у нас вроде обыкновенная)

А мы ходили на 3D узи
с отличной узишкой! желаю доносить хорошо и родить самой, как ты хочешь!

Уже неделю мама в коме( Диагноза нет(
кошмар(((@@@@@@@@@@@@@@@

Sally, у тебя двойня с двумя плацентами и плодными пузырями?

Сверху