@@@@@@@@@из грустного: я вот прошу
@@@@@@@@@из грустного: я вот прошу
Бедная ТаняВы за себя говорите, девушка! Некоторым свекрови с детьми уже плешь проели своим "ну что???" и таки напрягли! Но ты не торопиииииись, Танечка, не спеши! Мы подождём!
У меня подруга в Болоньи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@из грустного: я вот прошу кулачков чтобы италию не трясло ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@из грустного: я вот прошу кулачков чтобы италию не трясло ((
Вот это настоящая трагедия. А то, что дети кричат, дерутся и свинячат, и из-за этого будни не имеют желаемого розового оттенка - все это мелочи, из-за которых не стоит переживать, наоборот радоваться надо!Вчера муж позвонил - разрушился дом их. салон тоже поврежден. собственно возвращаться и некуда особо. и где-то нужно будет новую работу искать, что-то строить... переезжать. страшно. и за мужа страшно.
Вряд ли, это ж форс-мажор.а всё остальное, я так думаю, им страховка возместит, да?
это точно...Вот это настоящая трагедия. А то, что дети кричат, дерутся и свинячат, и из-за этого будни не имеют желаемого розового оттенка - все это мелочи, из-за которых не стоит переживать, наоборот радоваться надо!
Это я! бедная, а не Таня!!! В туалет без мобильника отлучиться не могу, пардон майн фрэнч! При каждом звонке вздрагиваю и кидаюсь к компу, роняя тапки. У мине уже рефлекс, почище, чем у собак Павлова. А она что? Она сама, на минуточку, "пересидела" (если повар нам не врёт. Мама в смыслеБедная Таня))
Я его уже раз 20 могла продатьRizhaia, как мне забрать самокат???_)))) че ты так неудобно живешь)) он много тебе там места занимает? если до отпуска не успею?постоит?
ВОТ! Вот почему Таня не родит никак!В туалет без мобильника отлучиться не могу, пардон майн фрэнч!
Не, так что мне теперь в туалет и без мобильника, и без компа, и без стационарного телефона ходить? Щас. Должны быть более щадящие методы.ВОТ! Вот почему Таня не родит никак!)) Вот если бы СИ 1 раз забыла бы взять с собой мобильник в туалет, то тут сработало бы "западло" и Таня сразу бы родила!
))
умница))ответственная какая)) и ваще я первая))) если привезете - очень даже отличненько будет, жду - вечером на лынькова каждый день)Я его уже раз 20 могла продать