Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Atex

Active member
монетка, пока нет. я ему лестницу веревочную привязала к направляющей, она такая же как сетка получилась. в смысле на том же месте где хотела сетку, так что пока по лестнице не научится лазить (на самом деле она и привязанная все равно чутка шатается, как раз для координации) - будет без сетки.

Софья Ипполитовна, :)))

Angel

с Ангелочками :)
Вы за себя говорите, девушка! Некоторым свекрови с детьми уже плешь проели своим "ну что???" и таки напрягли! Но ты не торопиииииись, Танечка, не спеши! Мы подождём!
Бедная Таня :))) А всё эта Г из ЖК :)))

Атекс, страшно так((( Пусть у них всё побыстрее образуется. Главное, чтобы с мужем всё хорошо было, а всё остальное, я так думаю, им страховка возместит, да?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Италия... Да... Мы выезжам на выходных уже. Я на стреме. Хоть и едем на юг Италии, но все равно страшно. Пытаюсь переубедить всех ехать, а меня не слушают (((((( Даж и не знаю, чё делать...

Atex

Active member
Angel, я не думаю, что италия такая богатая страна чтобы позьместить им то, что они потеряли. думаю им будет достаточно трудно. К тому же муж моей подруги ни за какие коврижки не хочет больше оставаться в Эмилии-Романьи. только переезд, а это нужна новая работа и все-такое. у Юли там был совой спа-салон...
но это потом уже думать будут, тут главное - чтобы трясти перестало. уже месяц трясет - это совсем ни в какие ворота. катаклизм невыносимый. и не понятно, что там останется от того севера.

Тигрица

Вредина полосатая
из грустного: я вот прошу кулачков чтобы италию не трясло ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сначала Япония, теперь Италия... ужасно ((((
У нас бывшие соседи по даче в Италии живут ((

Вчера муж позвонил - разрушился дом их. салон тоже поврежден. собственно возвращаться и некуда особо. и где-то нужно будет новую работу искать, что-то строить... переезжать. страшно. и за мужа страшно.
Вот это настоящая трагедия. А то, что дети кричат, дерутся и свинячат, и из-за этого будни не имеют желаемого розового оттенка - все это мелочи, из-за которых не стоит переживать, наоборот радоваться надо!

монетка

New member
Вот это настоящая трагедия. А то, что дети кричат, дерутся и свинячат, и из-за этого будни не имеют желаемого розового оттенка - все это мелочи, из-за которых не стоит переживать, наоборот радоваться надо!
это точно...

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Это я! бедная, а не Таня!!! В туалет без мобильника отлучиться не могу, пардон майн фрэнч! При каждом звонке вздрагиваю и кидаюсь к компу, роняя тапки. У мине уже рефлекс, почище, чем у собак Павлова. А она что? Она сама, на минуточку, "пересидела" (если повар нам не врёт. Мама в смысле :pardon:)- пусть только вспомнит, о чём себе тогда думала :beta: В том смысле, что он тоже чего-то ждёт. Что это было 30 с хвостиком лет назад? Вспомнить и обеспечить: чё-нить этакое, чего в животе нет... О, я даже знаю, что: :sosunok:

Последнее редактирование:

Labjulia

счастье рядом
Angel, красиииивенная фотосессия! у меня тож был позитиФчик с утра) притащила еще на работу пионы под нос пахнущие поставила и на вас любовалась))

Rizhaia, как мне забрать самокат???_)))) че ты так неудобно живешь)) он много тебе там места занимает? если до отпуска не успею?постоит?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, как мне забрать самокат???_)))) че ты так неудобно живешь)) он много тебе там места занимает? если до отпуска не успею?постоит?
Я его уже раз 20 могла продать :))) Давай я тебе его привезу? Все равно каждый день с мужем матаемся по городу. Вот на неделе 100п будут заказы в твой район, я и прихвачу с собой! :) Ок?

В туалет без мобильника отлучиться не могу, пардон майн фрэнч!
ВОТ! Вот почему Таня не родит никак! :))) Вот если бы СИ 1 раз забыла бы взять с собой мобильник в туалет, то тут сработало бы "западло" и Таня сразу бы родила! :)))

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
ВОТ! Вот почему Таня не родит никак! :))) Вот если бы СИ 1 раз забыла бы взять с собой мобильник в туалет, то тут сработало бы "западло" и Таня сразу бы родила! :)))
Не, так что мне теперь в туалет и без мобильника, и без компа, и без стационарного телефона ходить? Щас. Должны быть более щадящие методы.

Тигрица

Вредина полосатая
На крейзи цены ниже плинтуса упали, если кто хочет - можем собрать компашку )) Носочки по 0,99, маечки по 2,99

Сверху