Подснежник
Active member
Jet Air наверное, интересно, вроде он не летает из Вильнюса-Каунаса, спроси откуда ок?что-то там андрюха про какой-то джет говорил.
Jet Air наверное, интересно, вроде он не летает из Вильнюса-Каунаса, спроси откуда ок?что-то там андрюха про какой-то джет говорил.
У нас тоже отдых на первом месте )) А у мужа еще бзик насчет подарков для меня, скоро наша 10-я годовщина, боюсь, что подарок будет очень недешевым )))но если стоит выбор - я за путешествия ))
везет же ))). мой дорогой подарок - машина. это видимо андрюха уже решил за все неподаренные подарки подарить ))) обычно - вообще все без подарков, но очень мило )))боюсь, что подарок будет очень недешевым )))
спрошу, когда увижу-услышу ))) что-то он в этой ирландии пропал блин. уже даже волнуюсь как они долетели.Jet Air наверное, интересно, вроде он не летает из Вильнюса-Каунаса, спроси откуда ок?
Не, машина в ближайшее время мне точно не светит )))везет же ))). мой дорогой подарок - машина. это видимо андрюха уже решил за все неподаренные подарки подарить ))) обычно - вообще все без подарков, но очень мило )))
Настя тоже долго возючилась :secret:купила лэм-"сложи квадрат". Егору понравилось. 2 уровень собрали. а с 3 -им уровнем алина уже минут 15 сидит, мучается)))) я ей говорю, что это ж для детей 4-7 лет., а она "ну у меня же не было такого в детстве"))
так и СИ не видать... хотя, нам онлайн роды в этот раз никто не обещалтэкс, фикус не отметилась
Я тоже люблю Теа и люблю с ней пообщаться. ))) Как, в принципе, и со всеми тут. )) Даже если я с кем-то спорю, то все равно всех люблю и стараюсь ни на кого не обижаться. )) Такое себе правило завела. Виртуальное общение очень отличается от реального, всегда можно неправильно понять человека, мысленно добавить неверную интонацию - и вот уже вполне безобидный пост в мозгах превращается в злой и обидный. Хотя у оппонента и в уме не было кого-то обидеть. ))мне так вообще нравится, что она посты правит. я и сама правлю. мне так удобно тоже. Теа, мы вообще с тобой родственные души во многих отношениях )) так что я тебе очень люблю. единственное, что я не парюсь ни по поводу ребенка, ни по поводу бардака, ни по поводу отношений ))) особенно межсемейных. а в остальном - мы почти клоны )))
вот и оно) Поздравляем! Не зя вчера тане все надоело) верный признак)52 см, 3720
Спасибки за замечательную новость! немаленький наш Сенечка вышел! УРа, так здорово, пусть все будет замечательно и у мамы и у малыша!52 см, 3720
УРА! УРА! Поздравляем всю вашу семью с прибавлением! :clapping:52 см, 3720k::clapping:
та же история.. с некоторых пор в аптечке пусто, кроме всяких пластырей-бинтиков-перекиси и такого плана..А вчера я решила перебрать/пересмотреть аптечку на сроки годности... Остались только шприцы, лейкопластыри и всякая другая мелочевка, а из лекарств только длительного хранения растворы всякие и несколько недавно купленных таблеток мужа ))) Когда выкидывала почти всю аптечку - радовалась, что мы не успеваем использовать то, что порой приходится покупать )))
класс!!!А мне тут на работу стакан клубники принесли)))
очень понравилась мне детская! большаааяКлимасина комната такая светлая! )))
супер!я остановилась вот на таком варианте дерева с полочками. теперь нужно реализовать... ))
Урааааааааааа! Поздравляем от всей души!52 см, 3720
УХ ТЫ!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!52 см, 3720
Яхуууу!! Поздравляем ваше семейство! Подробности будут?)52 см, 3720