Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Тигрица

Вредина полосатая
но если стоит выбор - я за путешествия ))
У нас тоже отдых на первом месте )) А у мужа еще бзик насчет подарков для меня, скоро наша 10-я годовщина, боюсь, что подарок будет очень недешевым )))

Atex

Active member
боюсь, что подарок будет очень недешевым )))
везет же ))). мой дорогой подарок - машина. это видимо андрюха уже решил за все неподаренные подарки подарить ))) обычно - вообще все без подарков, но очень мило )))

Jet Air наверное, интересно, вроде он не летает из Вильнюса-Каунаса, спроси откуда ок?
спрошу, когда увижу-услышу ))) что-то он в этой ирландии пропал блин. уже даже волнуюсь как они долетели.

Тигрица

Вредина полосатая
везет же ))). мой дорогой подарок - машина. это видимо андрюха уже решил за все неподаренные подарки подарить ))) обычно - вообще все без подарков, но очень мило )))
Не, машина в ближайшее время мне точно не светит )))

Atex

Active member
Тигрица, так то единственный подарок!! ну там цветы-рестораны я не считаю )) так что если разделить ее стоимость (а стоимость ее очень небольшая :))) ), то получится на каждый праздник баксов по 10-15 :))) но я ничего, я не жалуюсь :))) хотя конечно от подарков бы не отказалась.

хи, мои oracle переворить не могут ))). так что девочки, я все еще с вами!!!

тэкс, фикус не отметилась

а Теа где? мне так вообще нравится, что она посты правит. я и сама правлю. мне так удобно тоже. Теа, мы вообще с тобой родственные души во многих отношениях )) так что я тебе очень люблю. единственное, что я не парюсь ни по поводу ребенка, ни по поводу бардака, ни по поводу отношений ))) особенно межсемейных. а в остальном - мы почти клоны )))

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
купила лэм-"сложи квадрат". Егору понравилось. 2 уровень собрали. а с 3 -им уровнем алина уже минут 15 сидит, мучается)))) я ей говорю, что это ж для детей 4-7 лет., а она "ну у меня же не было такого в детстве"))
Настя тоже долго возючилась :secret:
тэкс, фикус не отметилась
так и СИ не видать... хотя, нам онлайн роды в этот раз никто не обещал :) держу кулаки чтоб Сеня уже наконец собрался на выход :)

Дерево просто супер. сразу захотелось срочно покрасить то что есть сейчас и потренироваться :)

Подснежник

Active member
Только что с комаровки. Там все такое вкууусненькае))) Клубника большая красивая вкусная от 25 до 40 тыс (зависит видимо от страны на ценнике, но с виду одна и та же))), черешню взяла по 35, но еще не пробовала.

SisteR

Верю в чудеса!
Я уже с пособия хочу побаловать малого клубникой и черешней)

Тигрица

Вредина полосатая
мне так вообще нравится, что она посты правит. я и сама правлю. мне так удобно тоже. Теа, мы вообще с тобой родственные души во многих отношениях )) так что я тебе очень люблю. единственное, что я не парюсь ни по поводу ребенка, ни по поводу бардака, ни по поводу отношений ))) особенно межсемейных. а в остальном - мы почти клоны )))
Я тоже люблю Теа и люблю с ней пообщаться. ))) Как, в принципе, и со всеми тут. )) Даже если я с кем-то спорю, то все равно всех люблю и стараюсь ни на кого не обижаться. )) Такое себе правило завела. Виртуальное общение очень отличается от реального, всегда можно неправильно понять человека, мысленно добавить неверную интонацию - и вот уже вполне безобидный пост в мозгах превращается в злой и обидный. Хотя у оппонента и в уме не было кого-то обидеть. ))

Fari

Well-known member
Ураааа!!! Таня, молодец, такая худобина и такого мальчишку! Поздравляю!

МамаАня

New member
А вчера я решила перебрать/пересмотреть аптечку на сроки годности... Остались только шприцы, лейкопластыри и всякая другая мелочевка, а из лекарств только длительного хранения растворы всякие и несколько недавно купленных таблеток мужа ))) Когда выкидывала почти всю аптечку - радовалась, что мы не успеваем использовать то, что порой приходится покупать )))
та же история.. с некоторых пор в аптечке пусто, кроме всяких пластырей-бинтиков-перекиси и такого плана..

МамаАня

New member
А мне тут на работу стакан клубники принесли)))
класс!!!

Климасина комната такая светлая! )))
очень понравилась мне детская! большааая :)

я остановилась вот на таком варианте дерева с полочками. теперь нужно реализовать... ))
супер!

Сверху