Весенние аистята 2009. Скоро лето!

vitaminka_t

New member
А если б у тебя такой суммы не было?
ну... наверное отдолжала бы. Я бы просто не додумалась, что замок мог сломаться по не моей вине... ну короче, что дверь захлопнулась, а я тут не при чем.

Зебра

Member
Татьяна, с освобождением тебя! Теперь, как С.И., без телефона в туалет ни ногой)))

Матаня74

Active member
Прошу много кулачков-моей приятельнице....Она ждала 4 ребенка и он умер на 9 мес.беременности,ТАКОЕ ГОРЕ,не знаю внутриутробно или когда родился...она не хочет ни с кем говорить ПОКА...я все отойти не могу...не хотела писать,пока Таня не родит...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Atex

Active member
Матаня74, это ты про катю? лично с ней не была знакома, но здесь на форуме читала ее. я тоже все про нее думаю.... @@@@@@.

Angel

с Ангелочками :)
Прошу много кулачков-моей приятельнице....Она ждала 4 ребенка и он умер на 9 мес.беременности,ТАКОЕ ГОРЕ,не знаю внутриутробно или когда родился...она не хочет ни с кем говорить ПОКА...я все отойти не могу...не хотела писать,пока Таня не родит...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ээх... и я знаю Катю, и тоже молчала, не хотела писать :( внутриутробно умер малыш, да, в 40 недель почти... Она перестала чувствовать шевеления и утром поехала к Наталье, и та прослушала сердечко и сказала - всё гуд. А у нее все равно сердце не на месте было, она поехала на узи и там сказали, что он уже накануне вечером умер :(

МамаАня

New member
Прошу много кулачков-моей приятельнице....
много-много кулачков, тоже про них много думаю :( (хоть и незнакома) :(

Девочки, очень надо, может кто у нас живет на Каменной горке? (точнее ул. Каменногорская)

Последнее редактирование:

монетка

New member
Какой кошмар, не дай Боже такое никому пережить, самому заклятому врагу такое не пожелаешь, Бедная Катя... Хорошо, что есть дети, есть утешение...

(точнее ул. Каменногорская)
может ПоллиАнна?

Fari

Well-known member
я тоже когда про Кенгу узнала просто в трансе была. сил ей справиться. мы тоже лично почти не знакомы - она у меня бондолино покупала для третьего ребеночка, но тут на форуме немножко общались.

Мама-Таня

Active member
А я тут поздравляю Танюшу с рождением сыночка!! Здоровья Вам, Танюша и скорейшего возвращения домой к Славе и Сонюшке!!

Сверху