Весенние аистята 2009. Скоро лето!

монетка

New member
Atex, класс!!! Я вот немного вяжу, но чтоб такое связать геройства не хватает и времени :) Жалко, что про wader только сегодня прочитала... как раз вчера вечером в регонде купили 3-х уровневый гараж Тихону..

Atex

Active member
монетка, а сколько там гараж этот стоил и можешь дать ссылку на него чтобы посмотреть какой он?

Матаня74

Active member
тебя это удивляет?
Раздражает...Цены в магазинах зашкаливают...А они деньги на парад тратят:)

Мы тоже за кулачками((((Кашель у Родьки такой булькающий,пойдём слушаться сегодня!!!!
Выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

vitaminka_t

New member
SisteR, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Саше скорее вызоравливайть.
Эх, у нас что-то опять глаза загноились. Как ж еэти все болячки надоели, а ведь мы и в сад толком не ходим, страшно подумать, что будет там :(

Fari, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PolliAnna, чтобы в сад хорошо и долго без болезней проходили.

Atex, угумс, классная кофта. Заказывай такую же будет фемели лук.

NIDAN, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матаня74

Active member
Эх, у нас что-то опять глаза загноились. Как ж еэти все болячки надоели, а ведь мы и в сад толком не ходим, страшно подумать, что будет там
Вам@@@@@@@@@@@@@!!!Ну а вдруг у вас в садике наоборот все будет замечательно...не думай о страшном...

Атех мне очень нравится!Не думай-заказывай такую же!Я Максу столько Америки заказала,что муж не понял бы-если б я еще и на заказ кофточку захотела:)

Тигрица

Вредина полосатая
.А они деньги на парад тратят
И на фейерверки по несколько раз в год. ))
Эх, у нас что-то опять глаза загноились. Как ж еэти все болячки надоели, а ведь мы и в сад толком не ходим, страшно подумать, что будет там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atex

Active member
Матаня74, так мне тоже поприсылали из америки и из англии кофту климентию подруга привезла. Так вот эта кофта, а учитывая еще и те деньги, которые я за нее заплатила, я вообще не знаю мне даже как-то неудобно по цене, да даже не учитывая стоимость - прикольнее ))). мне больше нра. а в американской уже катышков много, потому что акрила 50%
да, действительно, что там думать - такую же связать и делов ))) но я еще посмотрю, может она мне другой фасон предложит хороший какой.

www-to4ka

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим!!!
Так что могу рекомендовать барышню - профи.
Классная кофта!
А про рекомендации... Вроде забыла похвастаться - заказывала пошив сумки для работы. Осталась мега довольна!!! Случайно нашла девочку в ВК, шьет любые сумки/рюкзаки из любого материала. Или даешь картинку b она делает копию, или придумываешь сам (как я делала, все карманчики/отделения, размеры, материал/подкладка и прочее обсуждали). Цена вопроса смехотворная!!! Я в шоке была! Вот этот комплект (большая сумка-чемодан, небольшая сумка через плечо и пенал) мне обошелся в 310.000. Это почти даром, я считаю... В-общем, если кому надо, то могу дать телефончик ;)

Вложения

• ceb.jpg
    ceb.jpg
    100.8 KB · Просмотры: 40
  • ceb-1.jpg
    ceb-1.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 25

Тигрица

Вредина полосатая
Вот этот комплект (большая сумка-чемодан, небольшая сумка через плечо и пенал) мне обошелся в 310.000. Это почти даром, я считаю...
Это вместе с материалом?
Отличный комплектик!

Fari

Well-known member
я тут на семействе с девушкой договорилась на гараж вот такой - мне кажется это такой же. им не пошел - собрали и разобрали в коробку, отдает мне совсем дешево, аж неудобно как-то - 100 тыс http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=849520&d=1336676478 посмотрим как пойдет. потом докупим к нему большой набор типа как у Тены

Нидан, Витаминка, мальчишкам скорее поправляться @@@@@@@

Atex

Active member
монетка, понравился детю?
смотрю в польше на него цена 53 указана. значит в магазе 60-70. это получается 20-23 бакса. тоже можно захватить, если ехать на машине. мне кажется прикольное дополнение к дороге.

Fari

Well-known member
Atex,а твой муж еще заказы берет или мы ему уже дороги все безумно?:blush1:

Сверху