Раздражает...Цены в магазинах зашкаливают...А они деньги на парад тратяттебя это удивляет?
Выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Мы тоже за кулачками((((Кашель у Родьки такой булькающий,пойдём слушаться сегодня!!!!
Вам@@@@@@@@@@@@@!!!Ну а вдруг у вас в садике наоборот все будет замечательно...не думай о страшном...Эх, у нас что-то опять глаза загноились. Как ж еэти все болячки надоели, а ведь мы и в сад толком не ходим, страшно подумать, что будет там
И на фейерверки по несколько раз в год. )).А они деньги на парад тратят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Эх, у нас что-то опять глаза загноились. Как ж еэти все болячки надоели, а ведь мы и в сад толком не ходим, страшно подумать, что будет там
неткак дорого? там что нет детской комнаты бесплатно???
Классная кофта!Так что могу рекомендовать барышню - профи.
Очень мягкая )) уж в шерсти то я разбираюсь. тут 70% мериноса и 30 полиамида.Atex, а какой состав пряжи? Не колется?
Это вместе с материалом?Вот этот комплект (большая сумка-чемодан, небольшая сумка через плечо и пенал) мне обошелся в 310.000. Это почти даром, я считаю...
Да, материал (кож.зам.) + работа. На все про все ушло чуть меньше месяца.Это вместе с материалом?
Отличный комплектик!
тогда вдвойне круто!Да, материал (кож.зам.) + работа. На все про все ушло чуть меньше месяца