Весенние аистята 2009. Скоро лето!

www-to4ka

New member
Я тоже не пила бы, как минимум до выяснения конкретных результатов анализов, а потом - звонок Н.Е. ;)

Я тоже не пила бы, как минимум до выяснения конкретных результатов анализов, а потом - звонок Н.Е. ;) (мне нравится, что при необходимости он не категоричен по поводу традиционных препаратов)

МамаАня

New member
Пипец. Или это я непонятно объясняю, или это вы не понимаете ))))))))
Я про день 6 июня, а не про день - время суток. Я была на улице с утра и до вечера. Домой пришла в 21.32 (примерно ). Вроде бы - это тоже вечер. Так вот мне все равно было холодно. А солнышка уже и далеко не было в это время (по крайней мере у нас во дворе).
Все... Разжевала...
тебя поняли) просто ты так отреагировала на мое сообщение о хорошей погоде, а я всего лишь про вечер говорила (когда Точка спросила куда все пропали). с 17 до 20 было оч хорошо, детям бегающим даже жарко. но если ты намерзлась за первую половину дня, то охотно верю что тепла могла просто не почувствовать :)

Я сегодня перед работой забрала кофту для Климентия. Заказывала на секонде у барышни связать.
красивенькая!

Фари, Систер, Нидан, деткам много-много кулачков, уже завтра все здоровенькие!!! @@@@@@

Ну а вдруг у вас в садике наоборот все будет замечательно...не думай о страшном...
да-да, и так тоже может быть!

Fari

Well-known member
девочки!!! У них разные крепления деталей, они не соединятся между собой!!! У Алены крепления не такие, как у нас, у нас по типу пазла, а там боковые

и Теме здоровья! @@@@@@@@@

Отходили мы неделю в сад и со вчерашнего вечера темпа 39, подержите кулачки, пусть выздоравливает скорее
не проблема, значит паркинг будет стоять рядом с дорогой :) а вообще, ты ж понимаешь с бу игрушками - я еще посмотреть на него должна :)

фикус, если ты тут читаешь, то с грудью как? молоко пришло? лейкоциты могли скокнуть от этого, тогда завтра будут ниже если все в поряке с грудью. на самом деле категоричной не буду. одно дело повышенные лейкоциты на фоне родов, другое - их повышение уже после родов. не знаю я как быть. эпизио если делали - швы в порядке? зуб твой как? это я все про причины возможные лейкоцитоза думаю.

А я как почитала, какие разговоры велись у них в темке как раз в тот день, когда все произошло... До сих пор мурашки по коже. Это или знак какой-то был, или предчувствие на бессознательном уровне...
я даже не полезла читать...

МамаАня

New member
А может не води ты его в сад? Сидеть дома с болеющим ребенком летом намного обиднее, чем зимой. Я так радуюсь, что есть возможность не водить в сад летом.
+1 про лето. я б уже осенью отдавала, а летом сча так грустно бывает, что не могу их дома оставлять (хоть и погода не радует)

Fari

Well-known member
Девочки, пожалуйста, если кто-то хочет и может помочь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=245984
Мы живем с этим мальчиком в одном подъезде.
почему не у нас оперировать? может странный вопрос, но у нас действительно очень сильные онкологи, особенно нейро - к сожалению знаю об этом не по наслышке

ага, прочитала. надо помогать, это ужастно

Последнее редактирование:

Tea

New member
Фикус, спасибо! Тебя с родами легкими и встречей с Сенечкой долгожданным!!

www-to4ka

New member
Эх, поставила посреди комнаты чемодан, правда пока пустой Пытаюсь вызвать у себя чемоданное настроение
Тебе для настроения :) Сегодня анекдот прочитала:
Приходит жена пьяная домой и, чтобы муж не заметил, открыла ноутбук и сидит перед ним с умной улыбкой... Муж подходит, и говорит:
- Алкашка, закрой чемодан и иди спать!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может не води ты его в сад? Сидеть дома с болеющим ребенком летом намного обиднее, чем зимой. Я так радуюсь, что есть возможность не водить в сад летом.
+1 про лето. я б уже осенью отдавала, а летом сча так грустно бывает, что не могу их дома оставлять (хоть и погода не радует)
А толку что он дома в окошко на дождь смотрит? Там хоть и с перерывами, но с детками играет, мне жалко его дома держать.
Будет теплый какой, солнечный день - погуляем семьей, а сейчас? Дома я и карапуз Саня, а там куча ровесников и новых игрушек.

не проблема, значит паркинг будет стоять рядом с дорогой :) а вообще, ты ж понимаешь с бу игрушками - я еще посмотреть на него должна :)
Ира, обрати внимание на то, сможет ли он сам, легко и не ломая крепления, соединять детали дороги. Мой не смог бы сходу, половину бы переломал с такими креплениями, как у монетки, а вот пазлами почти все целые.

Девочки, а кулачки помогают? Тогда и Марусе моей)

в регонде на Денисовской 41
@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот я сейчас на вас всех обижусь. В Лоде ходят, в Ригонду ходят, а зайти ко мне через дорогу - далеко. Бе-бе-бе...

МамаАня

New member
Вот я сейчас на вас всех обижусь. В Лоде ходят, в Ригонду ходят, а зайти ко мне через дорогу - далеко. Бе-бе-бе...
кстати вот сегодня я вспомнила, что и ты ко мне в гости едешь.. и едешь и едешь... и все едешь :)))
когда уже? может в субботу?

монетка

New member
я не ходила, я их вообще по интЫрнету нашла и вызвонила - муж ездил ) А вообще там еще один отался, но я, еслиб знала о предложении Ftex не покупала бы конечно... у нас еще знакомый тож ездит и в Вильнюс и в Польшу, но я не знаю как ему игрухи заказать, только пампы заказывала

Fari

Well-known member
Ира, обрати внимание на то, сможет ли он сам, легко и не ломая крепления, соединять детали дороги. Мой не смог бы сходу, половину бы переломал с такими креплениями, как у монетки, а вот пазлами почти все целые.
почти все целые... звучит как-то не очень весело :fie: надо подумать еще над приобретением... тут же еще один подрастающий ломатель

TeNa

Вселенная слышит меня!
МамаАня, ну я ж тоже .... редиска))) Еду-еду)
Если кто посидит в сб с детьми - точно приеду) Но это будет завтра известно
А завтра я ваще на свабдю иду... Ухх..
у нас еще знакомый тож ездит и в Вильнюс и в Польшу, но я не знаю как ему игрухи заказать, только пампы заказывала
лучше там, там реально дешевле. наш большой набор, даже без ВАТа, и то намного выгоднее поучился, чем был тут, пока не исчез

тут же еще один подрастающий ломатель
с этим рассчетом и покупала;) я от нашей дороги прячу от него только шлагбаумы и знаки. Остальное осваивает уже вовсю)

Сверху