стесняюсь спросить: а почему в таком случае не смените садик?
А потому что у нас логопедическая группа ( в нашей нам места хватало), а логопедичсекие группы сформированы уже весной, в других садиках ситуация такая же, смысл менять? Я и тут не знала что все так печально, но группа нам обязательно показана, поэтому пока будем кантоваться! Алина пока тоже не жалуется!
Не думаю, что сильно дорого. Но лучше с завой поговорить
В среду поговорю!
ну и зачем так набирать тогда, если детям спать негде. вот не понимаю заведующих. наверняка, в группе помимо тех, кому показано, будут "свои". у детей должно быть свое место, иначе они не хотят ходить.
Она и не набирала, нас взяла в порядке сиключения, т.к. у нас серьезные показания, но из-за нас выгонять она тоже никого не станет. ((( Алина пока хочет ходить, ттт.
пс: некая мебель для обручреждений есть в Глобусе на Козлова.
Спасибо за подсказку! Это ТЦ Глобус?
Такое бывает. Но в логогруппу попадают только по направлению из ЦКРОиРа, а пройти комиссию и получить диагноз не каждый решится (ну и диагноз на ровном месте не нарисуют)
Да да! Я вооьще просила пункт коррекционного развития, то бишь заниматься с логопедом пару раз в неделю в своей группе. Но, комиссия настоятельно рекомендовала группу, мотивировав это тем, что пункт нам не даст нужного результата. И поэтому я стала пробиваться в группу.
тут скорее вопрос места. если есть куда поставить шкафчик, то они сами поставят. кровати тоже - прекрасно ставятся петушки в группу. было б место на все это
Сегодня воспитательница показывала поломанный шкафчик, я стала предлагать помощь мужа, рассчитывая что нам удасться его занять, и тут появились хозяева шкафчика, возмущались что до сих пор не отремонтировали, я так поняла что нам этот шкаф тоже не светит. Мне главное что Алина со мной прощается и встречается с хорошим настроением. Друзья у нее оказались из нашей старой группы, пару человек тоже туда попали, вот она с ними общается!