Света, а как у вас дела с аденоидами? Мы тоже часто кашляем. Слабое место нос. Даже если нет насморка, все равно там что- подкисает- подтекает и мы кхекаем. После плача вообще караул, просто захлебывается кашлем. И в сад тоже редко вожу из-за этого, потому что быстро не лечимся. Пробуем гомеопатией лечиться.Таня, когда он здоровый - я его вожу. Но у него кашель обычно долго не проходит. С кашлем не вожу, т.к. сразу идет ухудшение. Вот и получается, 2-3 дня в саду, месяц дома.
Наверное, что-то там есть, хотя последний раз когда были у лора, сказала, что все нормально. У нас слабое место - горло. Чуть насморк - ночью жди ларингитного кашля. Но кашель у нас часто без насморка, нос дышит нормально. Когда спрашиваю, где кашлик сидит, показывает на шею и говорит, что внутри щекочет.Света, а как у вас дела с аденоидами? Мы тоже часто кашляем. Слабое место нос. Даже если нет насморка, все равно там что- подкисает- подтекает и мы кхекаем. После плача вообще караул, просто захлебывается кашлем. И в сад тоже редко вожу из-за этого, потому что быстро не лечимся. Пробуем гомеопатией лечиться.
это мама глючит, спасибо! Вот что значит оба апрельские, до сих пор когда говорят назовите дату рождения - с лету не говорюvitaminka_t, линейка Витина глючит , он даже старше Вадика получился
мы к 10Как вы в сад, к 8 приходите?
а у нас если к 8:30 опоздаешь, то мясного блюда можно и не получить))) оказывается закладка продуктов на завтрак ( мясных блюд) идет вечером по кол-ву детей этого дня. Так что, если пришел кто-то утром "лишний" и раньше:spiteful:, мяса не видать:crazy:мы к 10
Быть такого не может) Уже все перезнакомились)) чт-пт 17-18.00 наши дни.то, может, рядом сидим и не здороваемся)
Нас автоматом отмечают по договоренности, во сколько бы ни пришли. Стараемся к 9.30 приходить, но всё больше к 10 тоже получается.а у нас если к 8:30 опоздаешь, то мясного блюда можно и не получить))) оказывается закладка продуктов на завтрак ( мясных блюд) идет вечером по кол-ву детей этого дня. Так что, если пришел кто-то утром "лишний" и раньше, мяса не видать
что за бред. они же утром заявку на еду отправлять должныоказывается закладка продуктов на завтрак ( мясных блюд) идет вечером по кол-ву детей этого дня. Так что, если пришел кто-то утром "лишний" и раньше, мяса не видать
о, как я тебя понимаюВот что значит оба апрельские, до сих пор когда говорят назовите дату рождения - с лету не говорю))
а договориться как-то, например что ты обязательно будешь звонить если вы не придете?а у нас если к 8:30 опоздаешь, то мясного блюда можно и не получить))) оказывается закладка продуктов на завтрак ( мясных блюд) идет вечером по кол-ву детей этого дня. Так что, если пришел кто-то утром "лишний" и раньше:spiteful:, мяса не видать:crazy:
не нашли( самовозгорание))))Татьяна, я да я про пожар спрашивала. Нашли причину?
ага, а мы по средамыть такого не может) Уже все перезнакомились)) чт-пт 17-18.00 наши дни.
У нас автоматически считается, что все есть. Если кто-то не приходит, то звонит воспитателю и говорит, чтоб не отмечали до нужного числа.Нас автоматом отмечают по договоренности, во сколько бы ни пришли. Стараемся к 9.30 приходить, но всё больше к 10 тоже получается.
У нас тоже (как и у всех, впрочем). Но у нас группа разновозрастная и занятия ведутся для старших, которые в сентябре уже в школу. Так что мы на эти занятия сильно не торопимся, т.к. целый след. год еще ими же заниматься. А если учесть, что у нас одна восп. постоянная, то замены занятиями и не заморачиваются.( у нас занятия в саду на ковриках в 9 начинаются)
+1что за бред. они же утром заявку на еду отправлять должны
На обед и ужин видимо утром, а на утро вечером. Но это касается мясных блюд на завтрак, каши всем хватает)что за бред. они же утром заявку на еду отправлять должны
Да я как- то не задумывалась над этим))а договориться как-то, например что ты обязательно будешь звонить если вы не придете?
А я договорилась и нас всегда отмечают, даже если совсем не приходим - мы как бы были)))а у нас если к 8:30 опоздаешь, то мясного блюда можно и не получить))) оказывается закладка продуктов на завтрак ( мясных блюд) идет вечером по кол-ву детей этого дня. Так что, если пришел кто-то утром "лишний" и раньше, мяса не видать
Наша тема) Забираю в 16-30 - 17-00Нас автоматом отмечают по договоренности, во сколько бы ни пришли. Стараемся к 9.30 приходить, но всё больше к 10 тоже получается.
Подснежник, а уходите во сколько?)) (меня давно этот вопрос волнует)))
сколько?)) (меня давно этот вопрос волнует)))
Наша тема) Забираю в 16-30 - 17-00
Все, сегодня забираю до сна. И пока ходить не будем.
Сразу начинаю думать про работу. Ведь умудряются же как-то некоторые совмещать. Работа - это единственный аргумент за садик сейчас для меня. Буду думать в сторону организации домашнего детского сада или каких-нибудь мастер-классов для деток. Вот такие дела...
Иногда мне кажется, что все его бесконечные кашли - на психологическом уровне (аллергия на сад).
У нас слабое место - горло.
мы к 10
Ну как бы Оля, развозить по садам до 10-11 круто!С утра пока детей отведешь в сад, придешь на работу - 10-11. Оттуда в 16.30 уже на выход в сад..Смысл аткой работы, я даже настроится не успеваю, а настроюсь - уже уходить. Ерунда какая-то. А так, чтобы сегодня на завтра планировать - рушатся планы один за одним.
сложно. у меня пока никак не получается, чтобы оба в 8 уже отведены. в школу к 8.30 еще успеваем, не зна как в след году в 8 будемНормальный режим - это в 8 дети в саду, ты уже в 8 30 на работе. вечером так же.
Ну как бы Оля, развозить по садам до 10-11 круто!
это в 8 дети в саду, ты уже в 8 30 на работе
Ну как бы Оля, развозить по садам до 10-11 круто!
Нормальный режим - это в 8 дети в саду, ты уже в 8 30 на работе. вечером так же.
Ну у вас есть время адаптироваться до школы, там уже позволить к 9 прийти невозможно.
мы раньше не встаем, а каждый день ребенка со скандалом сонного одевать не для меня. плюс из-за города к 8 зимой вообще нереально. нам надо в 7:15 выезжать, соответственно, в 6:30 вставать всем самое позднее.
я ж о чем и говорю..никакой найм не получается пока вообще. никогда не думала, что будет такая засада с работой.
и в 17 мы должны забирать Жоржа, у нас группа такая, что в 17:30 уже свет выключен