они за пару дней предупреждаюта в одноклассниках было написано, что уже))))
как мне объяснили, детски ролики делятся на откровенное китайское шило, нормальные ролики и понты родителей (нет смысла в алюминиевой раме для ребенка). посему беру такие http://24tut.by/DETSKIE-TOVARY/Rolikovye-konki/Rolikovye-konki-Fora-Cvet-goluboj-PW177-3/Народ, кто уже ролики детям выбирал? На что обращать внимание? На что жалуются малыши? Жесткий ботинок хочу, а вот изучением остального нет времени. Посоветуйте, плиз!
а в третьей ее школе никак не запомню букву ее класса)
ну ты ж не будешь Соню в 5 отдавать???Посему как если в 7,5, то они с Соней в один класс пойдут : и тогда будет очень весело, будут только за первенство продолжать конкурировать.
это как? моя математика тормозит))))Посему как если в 7,5, то они с Соней в один класс пойдут
Ты хочешь отдать Соню в школу в неполные 6 лет?Посему как если в 7,5, то они с Соней в один класс пойдут : и тогда будет очень весело, будут только за первенство продолжать конкурировать.
facepalmТы хочешь отдать Соню в школу в неполные 6 лет?
Я помню осталась в саду в младшей группе и год помогала нянечке... это и считалась нулевка при саде... нас было 3 девочки таких.Девочки, которые старше меня - а как было раньше, когда все дети шли в школу в 7 полных лет? Что из себя представляла нулевка? Я просто пошла в школу в 86-м году, это первый год реформы, когда в школу впервые пошли 6-летки
Ты хочешь отдать Соню в школу в неполные 6 лет?
это как? моя математика тормозит))))
facepalm
это не по-форумским меркам ужас, это в принципе ужас.по форумским меркам, она пойдет в школу без малого в 6 Таки да
Оля, это нормально для младших деток. Кира тоже так. в чем проблема водить куда-то на занятия с портфелем? По знаниям и стремлениям, у меня б доча уже сча пошла в школуя ее вытягиваю из-за Жоркиной парты в подготовишке, и она второй год ходит у меня в сад с портфелем. Она в ШКОЛУ хочет.
да нет, это только твое право решать для своего ребенка. и нередко можно добавить - к сожалению. да и вся система нынче такая, что детей скоро и в 5 лет будут выпирать в школы, т.к. в садах мест не хватает и кормить дорогосчас меня закидают помидорами
я тожеИскренне надеюсь что вас просто не возьмут
наверно мне сложнее понять, потому что я сама в началке работаю.
ага. еще осеньюты пошла работать в школу??
и? это хороший вариант. и уж точно лучше чем идти в школу в неполных 6весной в первом классе к маю вашему ребенку будет 8!
это не так. совершенно нормально идти в школу 7,5, ну может в 7. не раньше. представь себе. отсюда и... не запары, а сомнения и волнениясовершенно НОРМАЛЬНО в 6,5 идти в школу