Подснежник
Active member
Rizhaia, +1 по двум пунктам))
Я тож обратила внимание -очень кожа хорошая у девочки,эластичнаяПыСы: прикольное пузико
Ну да, весной или летомя тебя вспоминала там - в диснее были большущие по 3 евро, а эти, что на фото 3 шт за 3 были)) Я не стала брать, потому что ты хотела вроде весной фоткаться?))
Ага, для кормящих мам бесполезная штука )))Мамас хэлпер мне нафиг не нужен
Отлично! Молодец парень!Жорж стал ПРОДАВАТЬ игрушки Соне))))
Тоже супер!Соня счастливая, что она вволю нашопилась, демонстрирует папе, что она купила)))
Что еще навыбирала?Если кто ТАО собирает - маякните!
Я тоже задумалась о необходимости такого девайса и поняла, что даже если б мои детки были не на груди, то вряд ли я такую штуку бы даже в дар захотела.Rizhaia,
Подснежник, :cray:Спасибо)))Нам очень приятно!!!!!Но я даже рада такому положению)))Мамас хэлпер мне нафиг не нужен,а вот о круге я давно подумывала))!!!
СУУУУУПЕЕЕЕЕЕР! Обожаю последние твои сообщения! Детки у тебя шикарные!ААА...Ржака. Мои дети наконец разрешили свои отношения собственности к игрушкам: Жоржева ревность и собирательство, Сонино отбирательство вылилось в новую игру: Жорж стал ПРОДАВАТЬ игрушки Соне))))
Заходит муж в комнату детскую, они сидят за известным столиком друг напротив друга, Жорж с блокнотиком и карандашом записывает, что он продал, Соня счастливая, что она вволю нашопилась, демонстрирует папе, что она купила))) Жорж продал ей все, вплоть до мела для рисования)))) Жорж остался довольный успехом в торговле))))))) Не продал только карандаш, которым писал.
ПС: их никто это не учил и в магазин мы не играли ни разу))))
На В.Хоружей 25/3 (бизнес-центр) на первом этаже есть 5 кв. метров такого плана леденцов. Если от главного входа идти к лифтам, то по ходу справа, не доходя метров 6 до лифта. Ну, были весной еще по крайней мере.А я все никак такие конфетки не куплю )))
Хай сидит Надя дома или едет куда-то в новое местоКороче, надо тебя еще ближе к лету в Дисней отправить за конфетами
умничка)) настоящая!)нашопилась
темка мне этого не простит))))) я только в 6 лет теперь)))))Ну да, весной или летом Короче, надо тебя еще ближе к лету в Дисней отправить за конфетами
бесплатно конечно) для друзей то))могу подогнать
см скайп))) платишков для малой))) типабарберри))Что еще навыбирала?
это врядлиа твои эти камеры к айфонам не запрещены к пересылке?
+1Обожаю последние твои сообщения!
ну да) так и предполагала)бесплатно конечно) для друзей то))
тока не поняла, что, Надя выиграла круг? за 7ое место дают призы? класснОНидан, Надя, с кругом тебя 7-е вы сча)))
я ломаю голову где тоже на днях видела. не помню хоть убейте)))вот ломаем с мужем мозг где на днях видели огроменный киоск с множеством леденцов больших и ярких...
бабушке крепкого здоровья!Расскажу вам историю про бабушку мужа. ..
+1. мы тоже прошли через это. история Тани навеяла грустные воспоминания, и о том, что было, и о тех, кого уже нет((аналогично, это старческие изменения, Таня, так что будьте готовы к повторениям. Это будет прогрессировать, к сожалению
..
твои детки молодцы! надо и моим такую идею подкинуть))ААА...Ржака. Мои дети наконец разрешили свои отношения собственности к игрушкам: )
призы с 1 по 10))))Щедрые оргитока не поняла, что, Надя выиграла круг? за 7ое место дают призы? класснО
А что эти конфеты,не такие вредные?Расскажите...Хай сидит Надя дома или едет куда-то в новое место У нас тоже уже много таких конфет и цены стали поприличнее )))) Видела в Максимусе, что на Лобанка, в отделе с фруктами на столе с весами.
Думаю, не более вредные, чем все остальные. )) Мне для фотосессии нужны. ))А что эти конфеты,не такие вредные?Расскажите...