Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
Rizhaia,
Подснежник, :cray:Спасибо)))Нам очень приятно!!!!!Но я даже рада такому положению)))Мамас хэлпер мне нафиг не нужен,а вот о круге я давно подумывала:)))
ПыСы: прикольное пузико
Я тож обратила внимание -очень кожа хорошая у девочки,эластичная:)
Очень благодарна Вам,дорогие мои девочки,за такую поддержку и ценные голоса!!!!!!

Tea

New member
ААА...Ржака. Мои дети наконец разрешили свои отношения собственности к игрушкам: Жоржева ревность и собирательство, Сонино отбирательство вылилось в новую игру: Жорж стал ПРОДАВАТЬ игрушки Соне))))

Заходит муж в комнату детскую, они сидят за известным столиком друг напротив друга, Жорж с блокнотиком и карандашом записывает, что он продал, Соня счастливая, что она вволю нашопилась, демонстрирует папе, что она купила))) Жорж продал ей все, вплоть до мела для рисования)))) Жорж остался довольный успехом в торговле))))))) Не продал только карандаш, которым писал.

ПС: их никто это не учил и в магазин мы не играли ни разу))))

Тигрица

Вредина полосатая
я тебя вспоминала там - в диснее были большущие по 3 евро, а эти, что на фото 3 шт за 3 были)) Я не стала брать, потому что ты хотела вроде весной фоткаться?))
Ну да, весной или летом :) Короче, надо тебя еще ближе к лету в Дисней отправить за конфетами :)))

Мамас хэлпер мне нафиг не нужен
Ага, для кормящих мам бесполезная штука )))

Жорж стал ПРОДАВАТЬ игрушки Соне))))
Отлично! Молодец парень! :)

Соня счастливая, что она вволю нашопилась, демонстрирует папе, что она купила)))
Тоже супер! :)))

NIDAN, ваша фотка все равно самая клёвая!

vitaminka_t

New member
Tea, детки твои меня порадовали, улыбнулась. А игру он подсмотрел в магазине за кассой :))) а еще ты здорово подобрала глаголы и все по полочкам разложила.

Ниданчик, у тебя ооочень красивая и милая семья!

Angel

с Ангелочками :)
Приветики))))
И я к Рыжику и Подснежнику присоединюсь - Ниданкина фотка для меня тоже победила :) Надя, если круг нужен, могу подогнать, но у меня от 6 кг, и он у моей Наташки сейчас, но они вроде уже не купаются с ним. Уточню...

фикус

New member
Если кто ТАО собирает - маякните!
Что еще навыбирала?
Я, кстати, задумалась сегодня: а твои эти камеры к айфонам не запрещены к пересылке?
Я зрею-зрею, может и выкрою время для формирования заказика. Чую, что "общими усилиями" (Татьяна С, я еще раз тебе напоминаю, как ты и просила!) 20 позиций соберем.
Rizhaia,
Подснежник, :cray:Спасибо)))Нам очень приятно!!!!!Но я даже рада такому положению)))Мамас хэлпер мне нафиг не нужен,а вот о круге я давно подумывала:)))!!!
Я тоже задумалась о необходимости такого девайса и поняла, что даже если б мои детки были не на груди, то вряд ли я такую штуку бы даже в дар захотела.
Надюша, я тоже в компанию к тем, что признает победу за тобой! Сложно, глядя на такую классную нежную фотку "Своих" рассматривать на первом месте кого-то другого!
ААА...Ржака. Мои дети наконец разрешили свои отношения собственности к игрушкам: Жоржева ревность и собирательство, Сонино отбирательство вылилось в новую игру: Жорж стал ПРОДАВАТЬ игрушки Соне))))

Заходит муж в комнату детскую, они сидят за известным столиком друг напротив друга, Жорж с блокнотиком и карандашом записывает, что он продал, Соня счастливая, что она вволю нашопилась, демонстрирует папе, что она купила))) Жорж продал ей все, вплоть до мела для рисования)))) Жорж остался довольный успехом в торговле))))))) Не продал только карандаш, которым писал.

ПС: их никто это не учил и в магазин мы не играли ни разу))))
СУУУУУПЕЕЕЕЕЕР! Обожаю последние твои сообщения! Детки у тебя шикарные!

alexmalex

New member
А я все никак такие конфетки не куплю )))
На В.Хоружей 25/3 (бизнес-центр) на первом этаже есть 5 кв. метров такого плана леденцов. Если от главного входа идти к лифтам, то по ходу справа, не доходя метров 6 до лифта. Ну, были весной еще по крайней мере.

www-to4ka

New member
Короче, надо тебя еще ближе к лету в Дисней отправить за конфетами
Хай сидит Надя дома или едет куда-то в новое место ;) У нас тоже уже много таких конфет и цены стали поприличнее )))) Видела в Максимусе, что на Лобанка, в отделе с фруктами на столе с весами. А еще... вот ломаем с мужем мозг где на днях видели огроменный киоск с множеством леденцов больших и ярких... Цены от 15 до 30 тыщ вроде как... Скорее всего на Монетке, по-моему больше нигде мы и не были в ближайшие дни вместе... Буду на Комаровке - обязательно гляну, самой жеж надо)))
Нидан, Надя, с кругом тебя ;) 7-е вы сча)))
Оля, Tea, умняшки-детки!!! Балдею от них!

Подснежник

Active member
умничка)) настоящая!)
Ну да, весной или летом Короче, надо тебя еще ближе к лету в Дисней отправить за конфетами
темка мне этого не простит))))) я только в 6 лет теперь)))))
могу подогнать
бесплатно конечно) для друзей то))
Что еще навыбирала?
см скайп))) платишков для малой))) типабарберри))
а твои эти камеры к айфонам не запрещены к пересылке?
это врядли
Обожаю последние твои сообщения!
+1

Angel

с Ангелочками :)

Сакура

Active member
Расскажу вам историю про бабушку мужа. ..
бабушке крепкого здоровья!

аналогично, это старческие изменения, Таня, так что будьте готовы к повторениям. Это будет прогрессировать, к сожалению :(
..
+1. мы тоже прошли через это. история Тани навеяла грустные воспоминания, и о том, что было, и о тех, кого уже нет((

ААА...Ржака. Мои дети наконец разрешили свои отношения собственности к игрушкам: )
твои детки молодцы! надо и моим такую идею подкинуть))

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
тока не поняла, что, Надя выиграла круг? за 7ое место дают призы? класснО
призы с 1 по 10))))Щедрые орги:)За предложение,Олечка,огромное спасибо)))У тебя есть всё:)))Только мне ж до Вас доехать- целая проблема((((

Матаня74

Active member
Хай сидит Надя дома или едет куда-то в новое место У нас тоже уже много таких конфет и цены стали поприличнее )))) Видела в Максимусе, что на Лобанка, в отделе с фруктами на столе с весами.
А что эти конфеты,не такие вредные?Расскажите...

www-to4ka

New member
Матаня74, по большому счету любые леденцы не так уж и полезны))) А покупают такие большие больше ради прикола или для фотосессий ;)

NIDAN, Надюшечка, и тут с Днюшечкой тебя! И пусть вся жизнь будет как танец - страстная, счастливая и головокружительная!!!

Татьяна

New member
Девочки! Ну что, будет у нас карнавал новогодний? Я всем нам нашла костюмы))
http://superloto.by/ru/costume-rental/
Пы.сы. Пантера занята мной)))

http://www.adme.ru/psihologiya/pishem-pravilno-414555/?fb_action_ids=4278722499635%2C4274020702093&fb_action_types=og.likes&fb_ref=like_clanok_dole_sport&fb_source=other_multiline&action_object_map={%224278722499635%22%3A313450378762146%2C%224274020702093%22%3A196690503798464}&action_type_map={%224278722499635%22%3A%22og.likes%22%2C%224274020702093%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map={%224274020702093%22%3A%22like_clanok_dole_sport%22} - о распространенных ошибках и как правильно сказать

Тигрица

Вредина полосатая
Надюша, с Днем рождения тебя!
Пусть твоя жизнь будет яркой и солнечной, полной радостных событий и чудесных мгновений! Всегда оставайся такой же красивой, энергичной и позитивной, как сейчас! Здоровья тебе и всей твоей замечательной дружной семье!​

Подснежник

Active member
Ниданчик! Позитииииив!!!! С ДР-чиком!!!!
115404809170859212_QiJ1d61A_f_large.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху