Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@! деткам
у нас кашель 2 недели был. потом 3 дня передышки и опять начался. и нос закладывает периодически. а сегодня в садик девочку привели-у нее кашель вааще пипец. жалко ребенка( и моего тоже.

у нее и до сих пор малышка)) она с ней к нам приходила 2 раза когда у машки темпа под 40 была - и не парится)))
и к нам)))

у меня муж болеет не так как в стишке, но меня бесит когда он начинает ныть, я ему советую принять лекарство, он его не принимает, а потом опять нытье:skull: вот уже 3 месяца идет в поликлинику уколы колоть, коленка болит очень-все "завтра"((

а мне нужен лор, взрослый, есть у кого-нибудь контакты? поделитесь. в польку идти не хочу, врач мне не понравилась.

а у нас вчера культурный вечер был. ходили в театр с мужем на "Жениться вам надо, барин" с Маратом Башаровым. Здорово, очень!
был интересный момент. Марат читал монолог. небольшая пауза. и тут в тишине в зале у кого-то звучит мелодия мобильника. пауза затянулась. "Алло!"-говорит Марат)))))). зал засмеялся и зааплодировал. казалось бы, после этого все, кто забыл выключить тел должны были это сделать. но нет, так и звонили мобильники до конца спектакля:mda:

Подснежник

Active member
Значит вы к ней позже первый раз обратились. Когда я пыталась, она сказала, что кошка совсем и нииииикуда они не поедут, если мне ооочень припрёт, то к ней. Уж не помню куда, но помню, что за город чуток. Типа Фаниполя что-то было.
Лично я к ней обратилась еще по поводу ГВ - она консультант на молочном детстве, она еще Б не была даже) Может поэтому к старым клиентам приехала потом))
а мне нужен лор, взрослый, есть у кого-нибудь контакты? поделитесь. в польку идти не хочу, врач мне не понравилась.
Морозова вроде как-то так - ЛОДЭ
а у нас вчера культурный вечер был. ходили в театр с мужем на "Жениться вам надо, барин" с Маратом Башаровым. Здорово, очень!
О мои соседи тож ходили хвалили)

И за меня кулачки подержите - еду сейчас на МРТ позвоночника по поводу ребер.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая, как Владик?
Спасибо! Вроде хорошо всё. Походу у него было просто пищевое отравление. Мы гуляли весь в городе и имели смелость покушать вечером в макдаке. Вот его этим гамбургером и тошнило. Вчера такой вялый весь день пролежал на диване. Не играл, мультики не смотрел, не ел. Просто лежал. Темпа была 38. А потом все-таки решился покушать супа и ожил! Начал бегать, просить еще покушать )))) Сегодня уже огурец! Как будто ничего и не было! :)

Всё, для себя решила, МакДональдс - это зло! Больше ни-ни!!! :skull:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А куда едешь? И сколько это стоит?

Тигрица

Вредина полосатая
ИМХО, значит ещё не припёрло реально, а просто "даёт о себе знать!"
Ну дык понятно, что не приперло. )))) Вот я ему и пытаюсь объяснить, что не надо ждать, когда припрет, лучше сейчас причину поискать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fari

Well-known member
Тигрица, у меня оба в таких как у Вовки пингвинячьих шапках :) первый раз надели - Кирюха пол прогулки визжал "МЫ ПИНГВИНЧИКИ" а славка кричал ДА!!!! в ответ каждый раз так что люди оглядывались :)

Татьяна

New member
попыталась представить тебя орущую на всех - не получается
МамаАня, так ты меня еще не доводила)))))

знаю как это и хочу, чтобы было не так" помогает мне оооочень сильно.
и тут все мы поклонились ей) правда, для меня это из области фантастики)

А вот у меня почему-то получилось в красках)))
Вот какая яркая фантазия!

Морозова вроде как-то так - ЛОДЭ
о да, мой муж тоже к ней ходил

еду сейчас на МРТ позвоночника по поводу ребер.
ты до сих пор страдаешь? @@@@@@@@@@!

Подснежник

Active member

Сакура

Active member
Подснежник, тебе @@@@@@@@!
девочки, а за садик с карточки в банкомате /инфокиоске можно заплатить, зная только личный №?

фикус

New member
Подснежник, пусть найдут что-то, что быстро и легко вылечит твои ребра или ничего не найдут!

Молодец, что за здоровье своё взялась! Удачи!!!

Молодец, что за здоровье своё взялась! Удачи!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, у меня оба в таких как у Вовки пингвинячьих шапках первый раз надели - Кирюха пол прогулки визжал "МЫ ПИНГВИНЧИКИ" а славка кричал ДА!!!! в ответ каждый раз так что люди оглядывались
:)))
А еще у Нидан у Роди такой же прикид, как у нас, она, помню, весной фотку показывала. )))) Только нам куртка поздно приехала, весной не успели ее выгулять )))

фикус

New member

Встретила на шопхелпере и сразу вспомнилась Теа.
Подобные картинки уже были, но сегодня мне показалось как раз в тему будет.

фикус

New member
Подснежник, что сказали???
Рыжая, рада, что Владу лучше! МакДак - зло, это факт! Но какое вкусное это зло,мммммм!

vitaminka_t

New member
поржала с мужиков. У меня папа чуть что ой, болит, я самый больной чевек на этой планете, и всегда добивается больничных листов.
а вот интеерсно чтобы было с мужиками, еслиб они рожали, или хотябы у них были месячные... навреное они превратились в нас :)))

Tea, мдя... ну и ситуэйшэн у тебя, когда и бабушки идут в отказ...

при воспаленном горле нельзя делать соляные ингаляции, а вот ромашка или хлорофилипт для тех кому больше 3 лет очень даже.
вот я мамаша, у Вадима горло красное, я ему ингаляции с боржоми, а еще и у П уточнила, надо ли делать. Короче, тепкрь запомню - горло красное - никаких соляных ингаляций, а полоскать ромашкой или пшикать хлорофилиптом

недавно были в гостях у моих родителей и Кира про моего папу у меня спрашивает: а что это за дядя? (хорошо что тихо спросила, он бы не обиделся, хотя и не видит она его почти)
как говорила Маша - надо чаще бабушку навещать чтобы с волком не путать :)))

"они своих детей не любят, как они могут любить своих внуков"
прям про нашего свекра, он любит СЕБЯ и еще собаку. А кто такой Вадим? Раздражитель и переключатель с него любимого на какого-то там Вадима...

Tea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эреспал пробовала? Он от кашля с противоаллергическим эффектом. Сын моей подругие месяц кашлял этим и вылечился. правда все лечение было пальцем в небо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху