Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Систер, Сашке кулачки!!!
Фикус, а то))) кстати, мячик и книжечка до вас доехали? Спасибо большое за длительную радость :)

Fari

Well-known member
Систер и наших кулаков на поправочку. а лучше, чтоб вот сейчас проснулись и здоровы @@@@@@@@@@@@@@@

www-to4ka

New member
SisteR, @@@@@@ вам!!!

фикус, на работе отвечу ;) Пока заскочила на пару минут, пока муж детей по садам-школам повез. Мамаша, блин :crazy:

фикус

New member
Эта фраза прямо КСТАТИ-КСТАТИ к разговору о деле сестры рыжей)))
Ох, Надя, а если бы ты еще тот шарик видела! Такой пупырчатый... Слава всё время стебался по поводу того, что именно этот шарик Оле приглянулся.
Всем доброго начала весёлой и здоровой недели!

Мама-Таня

Active member
Таня, с возвращением! :) Твои фотки просто класс! Ты такая звезда! Красотка! Ну и мужчины твои тебе под стать, красавцы :)
Про турчонка поржала))) Лена, Таня же с мужем была, откуда турчонку-то быть?))))))))
а что, чудеса случаются... шучу
Девочки, спасибо всем за комплименты, это у нас типа фотосессии было, я на 3 день свой аличный фотоаппарат кинула ты сказала всё, больше фоткать им не буду. это же ужас.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Мама-Таня, очень приличная фотосессия )) Просто семейка красавчиков ) Я тоже перед недавним отпуском грезила купить зеркалку, но в последний момент всё сорвалось. Так что тоже привезла кучку галимых фотографий )

Мама-Таня

Active member
А вообще отдых удался, ребёнок ещё более стал самостоятельным, в этом году моря не боялся, смело шёл в воду, в бассейн с кругом сам прыгал, еды было навалом, я поправилась, надо срочно опять худеть. для мужа было куча дел и развлечений, сказал, что ещё поедем.
Кстати, ребёнка сегодня еле в сад подняли, жалко так его, понесли на конике.

Мама-Таня

Active member
да, есть такие качели - к отпуску худеть, чтобы в турецком отеле опять набрать))
Мариночка, я последние лет 10 то худею, то поправляюсь опять.
Света, Тигрица, можешь в скайп зайти??? буду ждать тебя.

vitaminka_t

New member
Тигрица, желаю в бою победить и поскорее!

Эх, когда муж поймет, что нужен хороший фотик... хорошо хоть его сдох, так я взяла свой купленный в 2002 году, так он в разы лучше того, что было, но совсем не то, что мне хочется...

Эвиза, как Владик?

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ

Тигрица

Вредина полосатая
я в таком режиме 22 сознательных года живу ))))))))))))))
Аналогично )))
Мне отдых подкинул 3 кг и бесконечные летние праздники еще 3 кг. Итого 6. Скинула было 2 из них, а потом начались осенние ДР, которых у нас аж 5 штук подряд. И опять все сначала.

Девочки, собираю крейзи со скидкой -10 и фришипом. И картерс, тоже с фришипом.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Тигрица, спасибо за инфу, ща присмотрю что-нибудь )
может подскажешь, что там по срокам будет? понимаю, что предсказать - анриал ) Но хотя бы в пятом приближении

Тигрица

Вредина полосатая
может подскажешь, что там по срокам будет? понимаю, что предсказать - анриал ) Но хотя бы в пятом приближении
Сейчас все морские посылки приходят за 2 месяца, а иногда и быстрее. Но т.к. впереди новый год, то очень большая вероятность, что в декабре почта/таможня дико тормозить. Т.е. морем к НГ я бы не рискнула ничего заказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху