Made in TurkeyПро турчонка поржала))) Лена, Таня же с мужем была, откуда турчонку-то быть?))))))))
Эта фраза прямо КСТАТИ-КСТАТИ к разговору о деле сестры рыжей)))Фикус, а то))) кстати, мячик и книжечка до вас доехали? Спасибо большое за длительную радость
попрошу кулачков сынулику на поправку=)
Фух) Выдохнула):drinks:Абсолютно спокойно отношусь к таким вещам. )))
Ох, Надя, а если бы ты еще тот шарик видела! Такой пупырчатый... Слава всё время стебался по поводу того, что именно этот шарик Оле приглянулся.Эта фраза прямо КСТАТИ-КСТАТИ к разговору о деле сестры рыжей)))
а что, чудеса случаются... шучуТаня, с возвращением!Твои фотки просто класс! Ты такая звезда! Красотка! Ну и мужчины твои тебе под стать, красавцы
Про турчонка поржала))) Лена, Таня же с мужем была, откуда турчонку-то быть?))))))))
да, есть такие качели - к отпуску худеть, чтобы в турецком отеле опять набрать))я поправилась, надо срочно опять худеть.
Я в Крыму 3 кг набрать умудрилась )))) До сих пор с ними воюю ))да, есть такие качели - к отпуску худеть, чтобы в турецком отеле опять набрать))
Мариночка, я последние лет 10 то худею, то поправляюсь опять.да, есть такие качели - к отпуску худеть, чтобы в турецком отеле опять набрать))
я в таком режиме 22 сознательных года живу ))))))))))))))Мариночка, я последние лет 10 то худею, то поправляюсь опять.
спасибо. Вроде не температурит, но начинается кашель :crazy:Эвиза, как Владик?
Аналогично )))я в таком режиме 22 сознательных года живу ))))))))))))))
Сейчас все морские посылки приходят за 2 месяца, а иногда и быстрее. Но т.к. впереди новый год, то очень большая вероятность, что в декабре почта/таможня дико тормозить. Т.е. морем к НГ я бы не рискнула ничего заказывать.может подскажешь, что там по срокам будет? понимаю, что предсказать - анриал ) Но хотя бы в пятом приближении