а что, часто с нами гуляешь?надо уже что-то другое для разнообразия значит искать
а... ну так нормально! Ему еще на вырост будет!рали 4Т. Оля, ну, Влад у тебя модель) в Мишке еще и метра нету) он около 98 см.
а что, часто с нами гуляешь?надо уже что-то другое для разнообразия значит искать
а... ну так нормально! Ему еще на вырост будет!рали 4Т. Оля, ну, Влад у тебя модель) в Мишке еще и метра нету) он около 98 см.
и все??? а разверутый рассказ?))) (это про чулки)))
А у нас так получилось, что промежуточной куртки нет, только ветровка и эта полосатая. Я ее сейчас Вовке на майку надеваю, т.к. она реально очень теплая.Но когда на улице меньше чем +7, то мы одеваем знаменитую полосатую )))) Как у Светы на линеечке на Вовчике
А я думаю еще одну такую же взять большего размера, когда они подешевеют.я смотрела на них на сайте, а потом у Светы увидела на линейке- надо уже что-то другое для разнообразия значит искать
Да, мой такая же мелочь )))а... ну так нормально! Ему еще на вырост будет!
А у нас так получилось, что промежуточной куртки нет, только ветровка и эта полосатая. Я ее сейчас Вовке на майку надеваю, т.к. она реально очень теплая.
Так воооот кто мне нужен)))У нас обратная ситуация. У меня вечно куча идей в голове как можно заработать! Я делюсь идеями с мужем, он мне верит, он знает, что я в 95% всегда права. И потому он начинает вредничать Он не может допустить, что бы я была успешнее его А это очень обидно...
У меня есть платки-банданы разных цветов, их можно и на шею, и на голову завязывать. Рекомендую, всегда классно смотрится. С этой курткой планируем носить синий.Только горло очень открытое, нужно или свитер под горло или шарф.
от 10 до 10 000 )))сколько может стоить короткая (60 см) женская кожаная куртка на весну-лето?
а где брала?платки-банданы
Да!Высокий парнишка!Оля, ну, Влад у тебя модель)
Им уже 18 лет, это из моей панковской юностиа где брала?
Полуростовой скачок что-ли?Девочка нашего возраста...
Думаю, на Жданах и т.п. должны быть, в палатках, где всякие неформальные вещи продаются. Ну или не только там, я уже сто лет на рынках не была.
да я серьезно, понрвилась куртка 200 баксов из кожи наппа. вот думаю это дорого, нормально или дешево )))от 10 до 10 000 )))